http://s013.radikal.ru/i325/1011/6f/e13b7f76bf2d.jpg

История разворачивается вокруг симпатичного и амбициозного молодого человека по имени Кан Тхэ Чжу. Герой мечтает о роскошной жизни и для достижения этой цели использует свою внешность, очаровывая богатых женщин, хоть и не является жиголо. Однажды под дверью своей квартиры он находит неуклюжую девушку Хан Ын Су, приехавшую в Сеул на поиски младшей сестры. Череда забавных недоразумений постоянно сталкивает героев, и наивная Ын Су без оглядки влюбляется в героя. Сначала Кан Тхэ Чжу подшучивает над девушкой, но затем решает попробовать новые для себя отношения. И кто знает, чем все закончится...

Анотация ни о чём не рассказывает... Дорама меня эта очень сильно веселила сначала, потом травмировала и под конец смазала мои душевные раны ... Как же я переживала... Такую я пока ещё не смотрела... Шокинг... Не поймите неправильно, в какой-то момент она меня даже начала раздражать... Ын Су - это нечто! За неё так переживаешь, словами не передать... Понравилось конечно, а как же ещё... Натурально тяжёлая ситуация разворачивается. Я рада, что посмотрела. Теперь хочу чем-нить весёлым заесть...