Опасное влечение
М-м-м, до чего же прелестный роман! В лучших традициях моей любимицы Джулии Куин! Он такой же светлый, легкий и озорной))
Героиня, Кейт, очаровала меня буквально с первых строк. Она красива, романтична, открыта, любознательна и жутко неуклюжа И эта ее особенность так мила... А еще она невероятно талантлива и пишет музыку - на моей памяти первая героиня со столь необычным увлечением [взломанный сайт] Хантер во многом полная ее противоположность: выросший в нищете и добившийся всего собственными силами, он замкнут и мало кого впускает в свою жизнь. И еще больше он боится открыть кому-либо свое сердце... Ах, как я сочувствовала Кейт, когда Хантер упорствовал в нежелании признать свои чувства [взломанный сайт] Зато каким трогательным оказалось прозрение и сладостным - примирение
Второстепенные персонажи тоже очень заинтересовали, особенно мистер Лори Надеюсь, автор не забудет о нем.
История, несмотря на свою незатейливость, меня просто покорила и очаровала. Непременно продолжу "знакомств" с автором!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (13-02-2012 20:27:26)