Описание: Из-за своего беззаботного поведения Ким Чхэ Вон становится виновницей дорожной аварии, в которой пострадал старшеклассник Чхве Кван У со своими друзьями. Но вместо того, чтобы потребовать с девушки компенсацию морального и физического ущерба, парень, конечно же, влюбляется в нее. Его чувства не остаются безответными. Однако обстоятельства на некоторое время разлучают влюбленных. Когда же они встречаются вновь, Чхве Кван У оказывается учеником в той самой школе, где Ким Чхэ Вон работает… учительницей. Парочка оказывается в непростой ситуации. Понятно, что любовь ученика и учительницы не встретит одобрения общественности. Кроме того, влюбленных ждет куча других проблем, от материальных до семейных. Удастся ли им сохранить свое светлое чувство, несмотря на жестокость этого мира?
Только что закончила просмотр. Скажу громко: ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ!!! )))) Интересная сюжетно дорама, отлично прописанные характеры персонажей, вера в существование доброго начала в каждом, пробуждение всего этого доброго на примерах))) Прям хочется каждому оппоненту по жизни дать возможность быть лучше, ей Богу)))) Но это не значит, что в процессе просмотра самого фильма я испытывала тёплые чувства к тем, кто всякую погань там вытворял. Особое ФИ выскажу старосте. Сучка просто бесила. Извините за эмоцию)))))) Особый плюс ГГерою, парень до последнего не сдался. Он настолько крут, что у меня всё зашкаливает от благодарности за знакомство с указанным персонажем. ГГероиня впрочем достойна всех этих проявлений. Повторюсь, мне Очень Понравилось. В какой-то момент, гдето между 11 и 14 сериями (точнее не вспомню) мне показалось, что затянули и ушли копать пустую интригу, но концовка показала, что всё уместно. Игра актёров убедительная и доставляет радость. Безусловно рекомендую.
ЗЫ: Ещё захотелось про старосту добавить. Вот какого уя прикрываться моралью в угоду своей выгоде? И главное, что безо всяких зазрений совести, чмошница... Не уважаю таких. Каждый раз, когда она появлялась в кадре в периоде 3 года спустя я ожидала от ней если не подлости, то западла какого-нить. Одно её присутствие в кадре держало в неприятненьком напряжении. Спасибо ГГерою за то, что не подкачал.
Кстати ГГерой это "мистер Высокомерие", а ГГероиня это из "Ты мой домашний питомец"... Спасибо им.
Отредактировано masumi (12-03-2012 08:38:06)