Жизнь тайного агента трудна, а порой чревата реальными опасностями. И испытания, через которые пришлось пройти графу Фальконриджу во имя короны, были нешуточными.
А все началось с того, что ему пришлось пожертвовать счастьем и отказаться от обожаемой невесты — красавицы Мары Брайс. Но вот спустя несколько лет судьба смилостивилась и преподнесла графу новую встречу с овдовевшей Марой. И стоило их страсти вспыхнуть с новой силой, как опасная профессия опять разлучила влюбленных.
Поймет ли его Мара? Согласится ли связать судьбу с человеком, который никогда не раскроет всех своих секретов?..
#3 в серии "Клуб Инферно"
Разочарована... [взломанный сайт] Причем не столько самой книгой, сколько ее героиней. Мне не хватает слов, чтобы выразить всю степень своего презрения и негодования, что вызвала во мне эта подлая сука! :dia: Я, конечно, понимаю, что она была поставлена перед ужасным выбором, и в жизни я бы его поняла и простила, но только не в ЛР! Автор решила отойти от стереотипов? Что ж, ей это удалось, вот только лично у меня радости этот нестандартный ход не вызвал... [взломанный сайт] Мне хотелось придушить эту гадину, чтоб не портила больше жизнь бедному герою, но это ж, блин, любовный роман! Подписывать смертный приговор своему избраннику, а потом жить как ни в чем не бывало можно, а расстрелять предательницу - ни-ни! Тьфу! :bad:
Во всем остальном книга не вызвала никаких чувств. Любовная линия выражена слабо. Много внимания уделено работе клуба и противостоянию "добра" и "зла". Читать об этом мне совершенно неинтересно. Второстепенных персонажей и их родственные связи (за исключением героев предыдущих книг) я по-прежнему не в состоянии запомнить :dn:
В общем, романом я крайне недовольна, да и вообще эта серия не радует. Хочется верить, что остальные книжки будут получше, но что-то мне подсказывает, что вряд ли...
Короче: 2
Отредактировано Надюшка (21-04-2013 15:02:57)