Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Заражение

Заражение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Скоро мир будет инфицирован»
http://s018.radikal.ru/i509/1204/45/0c0150338877.jpg
Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

Какой же дурной фильм!!!  :bad: После того, как он завершился, задалась только двумя вопросами – что это было? И как в такой фигне согласились сняться такие знаменитые актеры? Сюжет фильма крайне прост, женщина во время поездки подхватывает неизвестный вирус, и  по приезду домой умирает, попутно заразив своего сына, который тоже вскоре умирает, не заражается один лишь муж, как выясняется, у него иммунитет (я грешным делом подумала, вот сейчас то закрутиться сюжет, он то и станет спасителем человечества благодаря своему иммунитету, но нет, его просто хлопнули по плечу и сказали, что он никогда не заразится, ему крупно повезло, и это все…), потом болезнь стала распространяться среди всё большего количества народу, правительство в итоге разработало  вакцину, ее стали колоть больным людям, она помогла остановить распространение вируса, вот и все.. Не верите? Я вам полностью пересказал содержание всего фильма… До чего же он убогий, худший из просмотренного о м ню за последнее время.

Оценка: 1

0

2

Гы, рекламный ролик "да здравствует вакцинация"? В Америке с этим проблемы? :rolleyes:

0

3

Лися, полностью с тобой согласна. Неинтересный, дурацкий, никчемный фильм на который я даже не хотела отзыв писать. Посмотрела месяц или даже больше назад и уже плохо что-либо помню помимо того, что фильм не понравился.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Заражение