Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Свидание

Свидание

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i636/1205/02/ea0f9a44c668.jpg
Молодой неженатый преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.
В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.

Так себе фильмец, ничего особенного  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/mda.gif  Говорят, это ремейк американского "Свидания вслепую" с Брюсом Уиллисом и Ким Бессинджер. Оригинал я не видела, но относительно российской версии могу сказать, что не научились пока наши снимать романтические комедии так, чтобы это было действительно смешно, романтично, а главное - не пошло. Несмотря на всего один поцелуй, отсутствие постельных сцен и мою бесконечную любовь к исполнительнице главной роли, как-то вульгарненько она смотрелась в своем чересчур коротеньком платьице. И, несмотря на то, что, по моему глубокому убеждению, Катя Климова является счастливой обладательницей самых потрясающих женских ног, смотреть на которые - одно удовольствие, их было чересчур много в кадре. Собственно, именно они в разных позах и разной степени оголенности больше всего мне и запомнились  :D  Во всем остальном фильм совершенно невпечатляющий: нет в нем ни запоминающейся игры актеров, ни диалогов, ни интересных шуток, ни увлекательного сюжета - ничего, что сподвигло бы к повторному просмотру. Ну а на один раз кино сгодится))
Короче: 4-

Отредактировано Надюшка (04-05-2012 18:30:38)

0

2

Надюшка, фильм "Свидание вслепую" с Брюсом и Ким клевый,  у меня один из любимых. Посмотри, если не видела  :good:

0

3

У меня тоже оригинальный фильм один из любимых. Я не очень-то жалую Брюса Уиллиса, но это как раз один из тех трех фильмов с его участием, которые я люблю пересматривать.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Свидание