Молодой неженатый преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.
В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.
Так себе фильмец, ничего особенного Говорят, это ремейк американского "Свидания вслепую" с Брюсом Уиллисом и Ким Бессинджер. Оригинал я не видела, но относительно российской версии могу сказать, что не научились пока наши снимать романтические комедии так, чтобы это было действительно смешно, романтично, а главное - не пошло. Несмотря на всего один поцелуй, отсутствие постельных сцен и мою бесконечную любовь к исполнительнице главной роли, как-то вульгарненько она смотрелась в своем чересчур коротеньком платьице. И, несмотря на то, что, по моему глубокому убеждению, Катя Климова является счастливой обладательницей самых потрясающих женских ног, смотреть на которые - одно удовольствие, их было чересчур много в кадре. Собственно, именно они в разных позах и разной степени оголенности больше всего мне и запомнились Во всем остальном фильм совершенно невпечатляющий: нет в нем ни запоминающейся игры актеров, ни диалогов, ни интересных шуток, ни увлекательного сюжета - ничего, что сподвигло бы к повторному просмотру. Ну а на один раз кино сгодится))
Короче: 4-
Отредактировано Надюшка (04-05-2012 18:30:38)