Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
"Лишь одна будет править"
Еще один посмотренный сегодня фильм и еще один, который не произвел на меня большого впечатления. Начинала я его смотреть по двум причинам: Первая-с детства люблю сказки, мультфильмы про Белоснежку; и вторая-Кристен Стюарт, хотелось увидеть ее еще где-нибудь помимо "Сумерек" и где она играет более умную героиню. И в первом, и во втором я оказалась разочарована. Если рассматривать его как фильм для детей, то я бы не за какие коврижки своим бы его не показала. После такого и я бы в детстве спать спокойно перестала бы. Ну, а Кристен Стюарт-у меня к ней все те же претензии: тот же открытый рот и одинаковое выражение лица на протяжении всего фильма. Я уже не уверена, что это когда-либо изменится.
Вообще фильм получился мрачный, особенно какое-то ощущение ужаса наводит Темный Лес, в котором Белоснежка познакомилась с Охотником. Браво режиссеру навел страху, но вот выражения страха на лице Белоснежки я так и не увидала, хотя по-моему оно там должно было быть. Как можно одним и тем же лицом играть все ситуации-я не понимаю! :dn: Теперь об Охотнике, ну и выбор же сделала Снежка, пьяница-это мечта любой женщины и тем более принцессы. Выбор Снежки мне не понятен. Кто порадовал, так это Шарлиз Терон из нее вышла великолепная злая королева! Меня очень посмешила сцена в которой Снежка говорила про более красивую деву-это я так понимаю, она говорила про себя. Ну уж до Терон ей по-моему далеко! Кстати, на ней еще очень смешно смотрелись доспехи. Из чего они интересно сделаны?
Оценка: 3
Отредактировано Надюшка (06-04-2013 17:55:06)