Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Белоснежка и Охотник

Белоснежка и Охотник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2d/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%C2%AB%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%C2%BB.jpg
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

"Лишь одна будет править"

Еще один посмотренный сегодня фильм и еще один, который не произвел на меня большого впечатления. Начинала я его смотреть по двум причинам: Первая-с детства люблю сказки, мультфильмы про Белоснежку; и вторая-Кристен Стюарт, хотелось увидеть ее еще где-нибудь помимо "Сумерек" и где она играет более умную героиню. И в первом, и во втором я оказалась разочарована. Если рассматривать его как фильм для детей, то я бы не за какие коврижки своим бы его не показала. После такого и я бы в детстве спать спокойно перестала бы. Ну, а Кристен Стюарт-у меня к ней все те же претензии: тот же открытый рот и одинаковое выражение лица на протяжении всего фильма. Я уже не уверена, что это когда-либо изменится.
Вообще фильм получился мрачный, особенно какое-то ощущение ужаса наводит Темный Лес, в котором Белоснежка познакомилась с Охотником. Браво режиссеру навел страху, но вот выражения страха на лице Белоснежки я так и не увидала, хотя по-моему оно там должно было быть. Как можно одним и тем же лицом играть все ситуации-я не понимаю! :dn: Теперь об Охотнике, ну и выбор же сделала Снежка, пьяница-это мечта любой женщины и тем более принцессы. Выбор Снежки мне не понятен. Кто порадовал, так это Шарлиз Терон из нее вышла великолепная злая королева! Меня очень посмешила сцена в которой Снежка говорила про более красивую деву-это я так понимаю, она говорила про себя. Ну уж до Терон ей по-моему далеко! Кстати, на ней еще очень смешно смотрелись доспехи. Из чего они интересно сделаны?
Оценка: 3

Отредактировано Надюшка (06-04-2013 17:55:06)

0

2

Нююю, вот почему в этом отзыве я не согласна, так это по Охотнику)))
На меня он очень большое впечатление произвел и даже захотелось посмотреть еще фильмов с этим актером. И пил он не просто так, и однажды он уже менялся ради жены, он и снова бросить сможет, потому что у него новый смысл в жизни появился.

Ну и по поводу показа фильма детям, а он и не для детей, рекламки у меня не осталось, но по-моему, там рейтинг проставлен, что не младше 13 лет. Хотя, на нашем сеансе были дети и более младшего возраста с родителями вместе.

Ну а так, фильм на один раз) Что потратила деньги на билет не жалею, но приобретать ДВД и пересматривать не стану. А, ну и еще одна польза от фильма была, по предсеансовым трейлерам присмотрела себе 4-5 фильмов, которые хочу посмотреть в ближайшие два месяца обязательно... Для меня это очень много)

Итоговая оценка по сабжу: 4 и на один раз.

Отредактировано Serenis (18-06-2012 19:51:25)

0

3

И я в выходные посмотрела этот фильм, ожидала, что он будет гораздо интереснее, трейлер получился захватывающий, но фильмец как обычно не дотянул, ну и фиг с этим! Картинка вообще получилась довольно мрачная, как сказала мне подруга, этот фильм будет пострашнее Прометея) А ведь именно от последнего я ждала ужаса и мерзостей) Кристин Стюарт мне здесь не понравилась, этот ее приоткрытый рот, растрепанные волосы, ну не тянет она на красавицу Белоснежку, плюс по ходу у нее очень мало слов, поэтому и не особо понятно, что она чувствует. А вот Охотник понравился, интересна Королева, Шарлиз Терон сыграла хорошо, да и за то, как она позволила издеваться над своей внешностью, ей отдельный плюс. Сам по себе фильм показался скучноватым, я еле высидела 1,5 часа, могли бы и подинамичнее сюжет сделать, ну а в целом ничего, посмотрела и забыла, на один раз)
P.S. И мне не хватило конкретики с Охотником, ну вот он разбудил ее, она стала королевой, а дальше что? Где полный хеппи-энд, что же, он ее мертвую поцеловал, а живую не судьба? В общем не хватило мне финального поцелуя)

0

4

Да я против Криса Хэмсворта собственно ничего не имею. Только против той роли, которую он сыграл. А так он ничего даже.

0

5

Сходила на него в кино. Кино на один раз. Увы. Такая мрачная и кровавая сказка вышла. И как ни старалась я Кристин Стюарт увидеть в этой роли другой, я видела всё ту же Беллу из Саги. <_< А вот Шарлиз Терон была просто восхитительна в своей роли! Наслаждалась её игрой весь фильм. Остальное - ну так, ничего.

Отредактировано Jenny White (08-07-2012 01:07:08)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Белоснежка и Охотник