"Знаете, если мне банальность скажет красавчик, то я не особо гляну на то, что он сказал "
Наверное, судить по внешности тоже не слишком умно...
Извини, но если парень/мужчина на целую голову ниже тебя, с лысеной, некрасывый, если не сказать урод, плюс еще тембр голоса, который тебя раздражает... лично для меня такой "тип" не представляет интереса. И пусть он будет умен... пусть будет юморист... но все то что он мне будет говорить меня только раздражает - из за тембора (что бы он там не говорил) и роста (никому не хочется ощущать себя "мамочкой").
Я согласна, что людей нужно ценить не по внешности, но есть явные раздражители, а есть факторы которые поначалу приводят в шок, но если ты волей-неволей постоянно общаешся с человеком (учишся, работаеш, он вхож в твою компанию) то со временем ты просто перестаеш обращать на это внимание. В тоже время на улице ты врят ли даш "телефончик" такому человеку.
И вообще - каждый случай настолько индивидуален....
Я вообще отказываюсь от штампов!!!! Это не мой метод!!!!
Не секрет - все любят правильность черт (или красоту - называйте, как хотите) и я не собираюсь этого стеснятся! Да я признаю - если уж мы все генетические гибриды, то тогда лучше выбрать красивого, чем наоборот.
Не сектрет - все любят ум (интелект и т.д.), почему? в наше время он приносит деньги, это раз. С умными людьми интерено, если ты конечно сама можеш угнатся за его разумом итли вы просто думаете в одном направлении (спорить конечно интересно - сама это обожаю, но не с любимым) это два.:lol
Не секрет - все любят чувство юмора и "душ компании" - почему - вессело и комфорто - он в центре внимания и ты за одно.
Вот было бы классно если бы это все было в одном человеке, да еще бы он был в тебя безумно влюблен + яхта, домик на пляже в Лос-Анжелесе и другие прелести жизни. Вот так и рождаются принцы на белом коне...
Но мечтать же никто не запрещает
Отредактировано Morgan (24-08-2006 00:10:45)