Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
"Горячее не бывает"
Кайфовый фильм! :good: Мне очень-очень понравился! Честно говоря, ждала чего-то наподобие невпечатливших меня последних "Уличных танцев", но это кино превзошло все мои ожидания! Фильм очень заводной: так и хотелось вскочить и танцевать вместе с героями Кстати, и танцы, и музыка, на мой взгляд, были на высоте :clapping: И герои просто офигенные! :good: Элисон вроде и не красотка, но как же мила и свежа! А о Шоне даже говорить не стоит: на сто процентов мой типаж! Эх, я бы за таким далеко пошла...
Финал картины, как это обычно бывает, совершенно неправдоподобный и несколько пафосный, но уморительно смешной: мэр Майами отжёг!
Фильм по-летнему яркий и красочный, после него захотелось срочно ознакомиться со всеми предыдущими частями и записаться в танцевальную студию :winks:
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (01-08-2012 20:30:23)