Поискала по форуму, вроде бы не нашла такой темы.
Девочки, кому что больше нравится? Ведь кто- то читает электронный вариант только по необходимости, а кому- то так удобней и проще. А как у вас?
Я раньше пробовала читать эл. варианты, но глаза устают и голова начинает болеть. Но главное, совсем не воспринимаю книгу с экрана. Прочитываю быстро и забываю также быстро даже очень интересные книги или помню в общих чертах. Решила почитать Д. Деверо "Воспоминание", по ходу романа чувствую что- то знакомое, но в бумажном виде я его точно читаю в первый раз. Короче, залезла в свои "электронные закрома", а у меня там отмечено, что я у Деверо читала в эл. виде и "Воспоминание", и "Легенду", и "Рыцаря"( а ведь когда читала "Рыцаря" на бумаге уверена была, что читаю первый раз, даже отзыв написала, по- моему). Ладно, "Легенда" у меня "не пошла" и на бумаге, но два других романа как их- то я могла забыть? В общем прочла, наверное за вечер на КПК и забыла, а какие романы прекрасные. Ладно бы просто память девичья была, а то всегда так с эл. вариантом. Многие романы хорошие прочитала с кпк и забыла, а на бумаге потом перечитывала и не понимала, как могла мимо них пройти. Также у меня и с Мэлори Д. Линдсей было, и с некоторыми романами Д. Куин. Обидно, ведь эл. книги доступнее. :blaqsh:
Отредактировано Лена (30-09-2012 02:18:37)