Роэну Килберну, герцогу Уоррингтону, убежденному, что все мужчины его рода прокляты и любовь для них неизменно оборачивается трагедией, не привыкать к опасностям. Он тайный агент на службе английской короны, и любая трудная задача ему по плечу.
Только не любовь. Роэн поклялся никогда не связывать свою судьбу с женщиной и не влюбляться. Однако первая же встреча с прекрасной Кейт Мэдсен, поневоле оказавшейся пешкой в чужой жестокой игре, меняет для него все: Кейт словно создана для страсти…
#2 в серии "Клуб Инферно"
Если охарактеризовать этот роман коротко, то могу сказать следующее: штамп на штампе В общем-то, вся книга - сплошной набор обязательных для жанра элементов. Ничего нового и неожиданного. В принципе, я вполне терпимо отношусь к стандартным ходам, но не ожидала, что все будет настолько предсказуемо, особенно образы главных героев Таких, как Кейт и Роэн, тысячи, они как будто под копирку списаны со множества других.
Очень много здесь второстепенных персонажей, в которых я без конца путалась. Я так и не поняла, кто на чьей стороне и кто кому кем приходится... :dn:
Даже не знаю, о чем еще можно написать, поскольку, несмотря на то, что книгу читала совсем недавно, уже ничегошеньки не помню... Роман настолько серый, что полностью стирается из памяти, как только перевернута последняя страничка
Короче: 4-
Отредактировано Надюшка (12-03-2013 12:41:29)