Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл

Бертрис Смолл

Сообщений 271 страница 300 из 664

271

А-а-а... Тогда понятно, почему я книгу с таким названием никогда в магазинах не видела...

0

272

Поклонницы Смолл, ликуйте!!!!
Я только что с ее официального сайта.
Смолл начала совершенно НОВУЮ серию ИСТОРИЧЕСКИХ любовных романов! :wub:  :wub:  :wub:  :sm6:  sm77  :wub:  sm77
Серия называется ХРОНИКИ ПРИГРАНИЧЬЯ
Первая книга - *Опасная любовь*
Перевожу саммари:
Эдера Редклифф  - незаконорожденная дочь, плод тайной любви короля Эдуарда Четвертого и графини Джейн Стэнтон. Осиротев во время войны Роз и будучи преданной единокровной сестрой Елизаветой Йоркской, Эдера была похищена во время приграничного набега и отдана в услужение Коналу Брюсу, лэрду Клеита. Конал нуждался в экономке и был не прочь завести любовницу, но и представить себе не мог, что под личиной невзрачной грязнули скрывается гордая и своевольная красавица, которя не желает быть укрощенной. Именно ей суждено открыть упрямому горцу, что любовь не разбирает чинов и званий, не признает границ. Но и Эдера в конце-концов поймет, что к прошлому нет возврата, а настоящий дом там, где сердце.

Смолл уже работает над второй книгой, которая называется *Невеста приграничного лорда* Встречаем новую семейную сагу!!! sm77  sm77  sm77  sm77  :sm7:

Отредактировано Надюшка (15-11-2006 21:23:16)

0

273

Я так поняла, что должен выйти последний роман из серии о Розамунде Болтон и новая серия "Мир Хетара". Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

0

274

Я так поняла, что должен выйти последний роман из серии о Розамунде Болтон и новая серия "Мир Хетара". Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

Последняя книга из серии *Наследницы Фраерсгейта* называется *Последняя наследница* (о младшей дочери Розамунды Бесси).
В серии *Мир Хетара* вышло уже две книги  - *Лара* и *Далекое завтра* (их обьеденяет главная героиня Лара). Такая себе Скай О*Малли в варианте фэнтези.
на сколько мне известно, ни одна из этих книг еще не выходила на русском языке.

0

275

Есть эти книги на английском языке в электронном виде?

0

276

Мне "Скай О Малли" очень понравилась, книга действительно интересная. Может я немного запоздала с её прочтеньем, но лучше поздно, чем никогда.

0

277

Графиня, обязательно прочитайте продолжение приключений Скай - *Все радости завтра*!

0

278

а я Скай не читала еще, не одной!

0

279

Барабуль, позор моим сединам! Шас я буду тебя настоятельно уговаривать исправлять это упущение))))

0

280

Барабулька, серия книг о Скай - самое интересное, что можно прочитать у Смолл (по моему мнению). А вообще, у Смолл многие романы объединены общими персонажами. Так, соединяются кланы О Малли, Лесли и т.д.

0

281

И еще Уинхемы B)  (сын Жасмин Генри женился на Розамунде Уиндхем)))

0

282

Это говорится в книгах серии "Наследие Фрайарсгейта" или в книгах из серии "Наследие Скай"?

0

283

Девочки ! МИлые! Я бы рада, но если я начну распечатывать каждую книгу из саги...я не смогу из-за распечаток в комнату зайти! И принтер мне жалко! Он мне пока для работы нужен...вот будет лето почитаю...все равно менять картридж в сентябре...;)

0

284

Разве кто-то просит распечатывать книги????  :huh:

0

285

Разве кто-то просит распечатывать книги????  :huh:

А как ты представляешь всю Сагу с компа что-ли мне читать? Если про Магазин...то Смолл в последнее время я не видела...все Макнот чаще... dn

0

286

И еще Уинхемы B)  (сын Жасмин Генри женился на Розамунде Уиндхем)))

Я недавно перечитывала серию про Скай и т.п., но я не помню свадьбу Генри и Розамунды... :huh:
Смолл полно в магазинах, я на нее постоянно натыкаюсь, чему несказанно рада.   :wub:

0

287

Я недавно перечитывала серию про Скай и т.п., но я не помню свадьбу Генри и Розамунды... :huh:
Смолл полно в магазинах, я на нее постоянно натыкаюсь, чему несказанно рада.   :wub:

Имриен...а можно поинтересоваться в каком городе ты живешь?

0

288

В Москве.

0

289

Об этом всколзь говориться в *Нежной осаде*.

0

290

:wub: Мне нравится Смолл!!!
Читала "Пленница судьбы",почему?Мне нравится читать,где есть эротические сцены ;)
"Гарем" классная книга

Девочки,скажите сколько у Смолла всего книг?
Подскажите, какое название ее книг которая есть эротические сцены? :wub:

0

291

Об этом всколзь говориться в *Нежной осаде*.

Благодарю за информацию.

Lady-anna, во всех книгах Смолл есть эротические сцены, у Смолл порядка 50 книг, но такую цифру привожу навскидку, если хочешь, я позже могу сказать точно.

Ну а самые что ни на есть книги, полные эротики, со следующими названиями:
Рабыня страсти
Ворон
Скай ОМалли
Любовь дикая и прекрасная
Плутовки
Адора
Царица Пальмиры
Злючка
Укрощение леди Люсинды

Приятного чтения!  ;)

Отредактировано Имриен (30-11-2006 15:24:38)

0

292

Ну а самые что ни на есть книги, полные эротики, со следующими названиями:
Рабыня страсти
Ворон
Скай ОМалли
Любовь дикая и прекрасная
Плутовки
Адора
Царица Пальмиры
Злючка

Приятного чтения!  ;)

Я бы сюда ещё добавила роман "Чертовка"... :rolleyes:

0

293

Кстати, новый роман "Лара" более целомудренен.

0

294

Имриен,Вы могли написать по порядку ее книг с начала до конца blaqsh

А насчет ее эротических книг я обязательно прочту,спасибо ;)

0

295

Lady-anna, запросто.  ;)

1978 Гарем
1978 Любовь дикая и прекрасная
1980 Адора
1980 Скай ОМалли
1980 В объятиях ветра
1983 Царица Пальмиры
1984 Все радости завтра
1984 Непокорная
1985 Любовь на все времена
1987 Мое сердце
1987 Колдунья моя
1988 Блейз Уиндхем
1989 Обрести любимого
1990 Злючка
1991 Ворон
1992 Снова любить
1993 Вспомни меня, любовь
1995 Дикарка Жасмин
1995 Рабыня страсти
1996 Чертовка
1997 Дорогая Жасмин
1998 Любовь бессмертна
1998 Пленница судьбы
1999 Сама невинность
1999 Невольница любви
2000 Нежная осада
2000 Память любви
2000 Экстаз
2000 Укрощение леди Люсинды
2001 Неотразимая герцогиня
2001 Околдованная
2002 Радуга завтрашнего дня
2002 Розамунда, любовница короля
2002 Восторг любви
2003 Плутовки
2003 Новая любовь Розамунды
2004 Филиппа
2004 Возраст любви
2005 Последняя наследница (пока на англ.)
2005 Лара (пока на англ.)

Отредактировано Имриен (30-11-2006 18:04:27)

0

296

Имриен,Большое спасибо!

Кто знаете, сколько книги про Розамунды должно быть?
По моему:

1.Розамунда, любовница короля
2.Новая любовь Розамунды
3.Филиппа
4.Последняя любовь Розамунды
или я неправильно составила?
Как впечатляет книги про Розамунды?

0

297

Пожалуйста.

Ты указала верно:
1.Розамунда, любовница короля
2.Новая любовь Розамунды  = (Последняя любовь Розамунды)
3.Филиппа
Это те книги, которые переведены на русский язык.

А по поводу впечатлений: книги про Розумунду мне не понравились из-за характера героини: этакая маленькая молодая старушка. Смолл довольно ярко описала ее: гордая, упрямая, с чувством собственного достоинства, но... завясящая от внешний причин: дядя, долг по отношению к свому замку, к королю и пр. Выводило из себя то, как она носилась с собственным наследством. Во многих книгах описывается подобная ситуация, но раздражение принесла именно эта.

Отредактировано Имриен (30-11-2006 16:30:38)

0

298

Имриен,Большое спасибо! ;)

0

299

Lady-anna, обращайся, если что.  :)

Отредактировано Имриен (30-11-2006 16:40:47)

0

300

Я много всего пропустила, но так как последняя тема Смолл, в которой я участвовала была про супервуменов в романах Смолл, я выскажусь вновь в эту тему... Кто-то сказал, что ее героини похожи на современных девушек...

Ну не знаю-не знаю... вспоминая Скай или Изабеллу ("чертовка")... Если бы мой любимый пропал, я бы конечно сделала все, чтобы его отыскать. Но вряд ли бы бросилась ломая тапки в погоню за ним, по ходу изведав половину встретившихся мне мужчин... По мне так это он, мужик (!!!) должен найти спосов вернуться ко мне любимой и тапки ломать именно ему! И не думаю, что он был бы в восторге если бы я вместо того, чтобы рыдать ночами в подушку и отстаивать интересы голодных детей в Монголии, поддавалась бы своей "врожденной чувственности" с каждым мужчиной, который меня захотел...

Воть.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл