Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл

Бертрис Смолл

Сообщений 301 страница 330 из 664

301

Значит, когда-нибудь полюбишь настолько сильно, что отдашь все, лишь бы выручить любимого, попади он в беду.

0

302

В Москве.

Этим все сказано. Я во Владивостоке...городок несколько поменьше вашего. Да и книжных магазинов тоже наверное. Как не прийду в любой, только Макнот валяется...Уитни, если быть точной...никто её почему то не берет dn
А вот Смолл - редкое явление.

0

303

*В обьятиях ветра*  - вообще не смолловская книга. Литпортал напортачил B)

:o  :o  :o
:blink:  :blink:  :blink:

Имриен,Вы могли написать по порядку ее книг с начала до конца
Запросто....
.......1980 В объятиях ветра

Ну и кому верить? Точнее кто прав??? :huh:  :huh:  :huh:

:unsure:  :unsure:  :unsure:  dn  dn  dn

0

304

Барабулька, книга дома стоит "В объятиях ветра" Б.Смолл. Издательство АСТ 2003г.
Хотя, мне кажется, что именно эта книга была под псевдонимом, из-за чего считаеться, будто автор не Смолл.
Такой большой город, как твой, не может иметь меньше книжных магазинов, чем запланировано. От издательства АСТ обязательно должно быть представительство, где тебе подскажут места отоваривания.

Где купить: Владивосток

Магазин на пр. 100-летия Владивостока
Телефон: (4232) 36-28-79, 36-10-32

Магазин на ул. Светланской
Телефон: (4232) 22-31-93

Магазин на ул. Русская
Телефон: (4232) 34-11-47

Магазин «Буква» на Океанском проспекте
Телефон: (4232) 45-38-02

0

305

Значит, когда-нибудь полюбишь настолько сильно, что отдашь все, лишь бы выручить любимого, попади он в беду.

Вопрос на засыпку... А будет ли он этому рад?

0

306

Если бы мой любимый пропал, я бы конечно сделала все, чтобы его отыскать. Но вряд ли бы бросилась ломая тапки в погоню за ним, по ходу изведав половину встретившихся мне мужчин...

Кажется, Изабелла оставила дома ребенка (или я ошибаюсь)? Та вот, со своей колокольни, я бы не бросилась разыскивать любимого мужчину, "ломая тапки", при этом препоручив кому бы то ни было ребенка. Но это с моей точки зрения, как молодой мамаши.

0

307

Вопрос на засыпку... А будет ли он этому рад?

Будет, если чувства взаимны.

0

308

А не факт!
Мужики - они же такие собственники...

0

309

Да, собственники, но при этом оберегают и защищают то, что им, по их мнению, принадлежит.

0

310

Вот поэтому-то я и согласна с Акви...

0

311

Где купить: Владивосток

Магазин на ул. Светланской
Телефон: (4232) 22-31-93

Магазин на ул. Русская
Телефон: (4232) 34-11-47

Магазин на улице русская 5, находиться от меня в трех минутах хотьбы :) Там очень много всего, чего угодно, но только не ЛР.

Буква, тоже неплохой магазинчик, я там давно не была...

А есть еще Книжный на Первой речке, еще Книжный червь...и много много...говорю нет того что хочу....

Но огромное спасибо за предоставленую информацию.

Кстати в объятиях ветра интересная книга?, пусть даже и не Смолл? :sm6:

0

312

Вообщем да, написано так необычно, словно подглядываешь за  обнимающейся парочкой.

P.S. Насчет "не Смолл" - либо переводчик так постарался, что текст максимально приближен к манере исполнения дорогой Бертрис, либо это действительно Смолл.  ;)

0

313

Да, собственники, но при этом оберегают и защищают то, что им, по их мнению, принадлежит.

оберегают и защищают... очень относительное понятие... Просто у них по отношению к объекту любви больше собственничества чем возможности к прощению и самопожертвованию... ну мне так кажется, у нас с мужчинами совсем разная натура, к сожалению... поэтому поймут единицы... и эти единицы не стали бы для меня интересными главными героями ЛР... Я люблю пожесче героев ИМХО  :wub:

0

314

Смолл - единственная писательница лр, у кого я все книги прочла! и почти не разочаровалась - ну, разве что в Чертовке! не понимаю тех, кто ее критикует! не нравятся постельные сцены - читайте целомудренную Картленд и Макнот (при всем моем уважении и обожании), у которой все любовные сцены одинаковые! окажись вы в ТО время на месте героинь, неизвестно, как себя повели бы!
в АСТ выходили книги "Смолл", на самом деле непонятно кем написанные, Возлюбленная и Разбитые сердца, кто-нибудь читал?
СМОЛЛ - СУПЕР!!!!

самые любимые героини - Зейнаб, Миранда, Зенобия и Синара :wub:

Отредактировано Надюшка (09-12-2006 01:06:49)

0

315

Возлюбленная и Разбитые сердца, кто-нибудь читал?
СМОЛЛ - СУПЕР!!!!

Я читала и Возлюбленную, и Разбитые сердца. Возлюбленная - приятное легкое чтиво в духе Смолл, не больше, не меньше. А вот Разбитые... Это нечто! - но на любителя. Здесь автор (кто бы он ни был, но только не Смолл) приближается по уровню к Гюго, Умберто Эко, Фоллету. Очень сильно написана, и легким чтивом за завтраком это никак не назовешь.

Если бы мой любимый пропал, я бы, конечно, сделала все, чтобы его отыскать. Но вряд ли бы бросилась, ломая тапки, в погоню за ним, по ходу изведав половину встретившихся мне мужчин... По мне, так это он, мужик (!!!), должен найти способ вернуться ко мне, любимой, и тапки ломать именно ему! И не думаю, что он был бы в восторге, если бы я вместо того, чтобы рыдать ночами в подушку и отстаивать интересы голодных детей в Монголии, поддавалась бы своей "врожденной чувственности" с каждым мужчиной, который меня захотел...
Воть.

Подпишусь под каждым словом. Умница, Аквитания! У героини действительно должны быть ум и чувство долга, а не только любовь к приключениям и сексу под прикрытием, что готова на все ради него, не желающего ломать тапки. app  app

Отредактировано Надюшка (07-12-2006 12:46:19)

0

316

не понимаю тех кто ее критикует!не нравятся постельные сцены-читайте целомудренную Картленд и Макнот

на самом деле если внимательно почитать, то много "критикующих" делают не акцент на постельные сцены, хотя я считаю, что Смолл периодически перебарщивает... и не в количестве и откровенности, нет, это меня не смущает... просто у нее присутствуют сцены, не характерные для ЛР и отдающие в эротическую литературу, такие как лесбийские сцены, сцены с двумя мужчинами и одной женщиной, или наоборот, сцены жестокого насилия и содомии... И поэтому многие поклонницы ЛР этого не воспринимают...
Тем более у нее встречаются случаи, когда вроде героиня всю книгу из кожи вон лезет, чтобы быть с одним мужчиной, а в конце книги остается с другим... Упомянутая Скай не хотела раскрыть глаза, одержимая своей влюбленностью в Найла, и увидеть, что рядом с ней замечательный мужчина, который мог бы принести ей огромное счастье... А мужчина, со своей стороны, вместо того, чтобы броситься за ней вдогонку, или сделать что-нить, чтобы ее удержать, просто сидел дома и ждал, пока она там намечется в поисках другого(!!!), пройдет огонь, воду, медные трубы и сама к нему вернется... ну где муское самолюбие? ну где дух охотника?? dn

0

317

обожаю Смолл!но некоторые секс сцены кажутся лишними-например как Миранда переспала с братом мужа,плантация по производству рабов там же и оргии в Чертовке!

да конечно когда в Снова любить Кейлин на сцене трое имели это было нечто :blink:

Отредактировано Adeline (07-12-2006 20:46:22)

0

318

у нее встречаются случаи, когда вроде героиня всю книгу из кожи вон лезет, чтобы быть с одним мужчиной, а в конце книги остается с другим... Упомянутая Скай не хотела раскрыть глаза, одержимая своей влюбленностью в Найла, и увидеть, что рядом с ней замечательный мужчина, который мог бы принести ей огромное счастье... А мужчина, со своей стороны, вместо того, чтобы броситься за ней вдогонку или сделать что-нить, чтобы ее удержать, просто сидел дома и ждал, пока она там намечется в поисках другого(!!!), пройдет огонь, воду, медные трубы и сама к нему вернется... ну где муское самолюбие? ну где дух охотника?? dn

Я не согласна, что влюбленность Скай в Найла была слепой. Это явная и хорошо прорисованная Смолл загадка женског осердца, в котором могут помещаться сразу двое B)  А Адам, ИМХО, поступил правильно. Если бы он остановил Скай и они поженились, то оба всю оставшуюся жизнь задавались бы вопросом *А что было бы, если...* Он позволили Скай разобраться со своими чувствами. Определенно, Адам - самый мудрый из ее мужчин)

Отредактировано Надюшка (08-12-2006 12:55:25)

0

319

Это явная и хорошо прорисованная Смолл загадка женског осердца, в котором могут помещаться сразу двое B)

Не знаю, Лоретт.... как там в твоем сердце, а в моем только один помещается... И то с трудом))))) и не потому, что у меня сердце маленькое, а потому, что любовь у меня большуууущая  :D

0

320

Нет, помойму это не правильно... У нас бы тогда все отношения испортились бы... Вспомните фильм, не помню как называется, в главной роли вроде Деми Мур, ну так вот, её муж был должен кучу денег, одному мужчине и не знал как их отдать, его грозили вроде убить даже, а этому мужчине понравилась она и он предложил ему миллион долоров взамен на ночь с его женой, сначала он не знал что делать, но потом поговорив с ней согласился, и короче он потом не мог с ней быть, да и она изменилась...
Короче, я бы не тала этого делать, потому что спасая его, я бы разрушила всё то, что у нас было... А если бы он мне предложил сделать это, переспать с другим мужчиной, то я бы сразу ушла от него, потомучто настоящий мужчина, тем более который любит свою женщину больше жизни, никогда не предложил бы этого, а нашёл бы другой выход...

Это моё мнение, не надо меня бить....  blaqsh

0

321

Trisha, этот фильм называется *Непристойное предложение*.

Аквитания, за свое сердце я пока ручатся не могу, так как ТУ САМУЮ любовь пока не встретила, я просто считаю, что эта схема гораздо популярней, чем кажется. Взять хотя бы тот же *Секс и город* с мотивом Эйдан-Керри-Биг. Ведь никто не станет спорить, что она любила их обоих одноврмененно, но по-разному, от того и не могла найти себе места и запуталась...

0

322

интересно было бы почитать роман Смолл о Клеопатре :rolleyes: может напишет?

0

323

Trisha, этот фильм называется *Непристойное предложение*.

Аквитания, за свое сердце я пока ручатся не могу, так как ТУ САМУЮ любовь пока не встретила, я просто считаю, что эта схема гораздо популярней, чем кажется. Взять хотя бы тот же *Секс и город* с мотивом Эйдан-Керри-Биг. Ведь никто не станет спорить, что она любила их обоих одноврмененно, но по-разному, от того и не могла найти себе места и запуталась...

Ну может быть, Лоретт, пока я с этим не столкнулась не мне судить!  :sm38:

0

324

я все же не поинмаю че так на Смолл накинулись,а тех кому она нравится чуть ли не извращенками считают?!не всем же должны нравится .....не буду называть так как не хочу никого обижать,но почему Смолл можно поливать грязью а других нет что ли?
еще раз говорю не хотела никого оскорбить!

Отредактировано лила (20-12-2006 14:17:16)

0

325

Да никто на нее не накидывется! Что плохого Акви сказала о Смолл??? По-моему, она просто написала, что ей не нравится в книгах этого автора и с чем она не согласна, но не более того...

0

326

да я имела в виду не ее!а старые сообщения злостного характера!

0

327

интересно было бы почитать роман Смолл о Клеопатре :rolleyes: может напишет?

Есть романчик про фараоншу, найду, дам ссылку, только автор другой.

Карин Эссек "Клеопатра".

Отредактировано Имриен (11-12-2006 15:15:32)

0

328

перечитываю сагу О'малли и наследие Скай-все героини нравятся :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: ну не очень тока Фэнси из плутовок.

0

329

а роман "В обьятиях ветра" её роман?

0

330

нет :angry: тоже написан под ее именем dia

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл