ну да в принципе у нее никого не осталось,насчет Флавия я думаю он ей нравился,была страстьи восхищение,но насчет любви-не знаю,как же она тогда оставила его,могла бы попросить его разыскать дочь-с его то могуществом.а как она с Вульфом зажгла,узнав его,конечно там была такая ситуация но все же blaqsh
Лже-волшебники - это Вивиана и ее братец.
Флавий, Вулф... эти мужчины. Она все же отдает предпочтение молодости, даже если Флавий бы умер, Кейлин пошла бы искать свою первую любоФФ. Такое очущещние, будто все героини Смолл находятся в постоянном поиске, в постоянном движении в поисках лучшей доли, лучшей жизни, лучшего мужчины.
Зажгла она или нет - дело десятое, главное - что сделала, а стало быть, это уже вероятность, что она к нему вернется. кейлин - женщина порядочная, которая не будет мучить двух влюбленных в нее людей. Но, прикрываясь дочерью (надо вернуть), местью жене Квинта (надо отомстить) и пр., Кейлин все же стоит на пороге новой жизни: одна дверь закрылась, а другая открылась (с).
Было бы неплохо почитать роман про жизнь одного или одной из ее детей.
Lorett, насчет любопытства полностью согласна. Молодая девушка, перед которой открылся такой интересный и интригующий мир; Кейлин просто обязана сунуть нос в эту "ловушку".
Лила, Кейлин, вообщем-то любознательна, но назвать ее девицей, склонной к исканию приключений, у меня не поворачивается язык. (Вот Розамунда, той не сиделось на месте, не смотря на "мой Фрайарсгейт"!!!) Но насчет "шикарно жилось с Флавием" - мне кажется, Смолл просто решила показать - "из грязи в князи" в рекордный срок. Такое явление встречалось во все времена и будет встречаться в дальнейшем.