Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл

Бертрис Смолл

Сообщений 451 страница 480 из 664

451

*Непокорная* форевер!!!!!!!!!!!!!! Порой Миранда напоминала мне Анжелику в самом лучшем смысле B)

0

452

Непокорная -супер!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
еще хорошая Память любви :wub:

0

453

хорошая Память любви :wub:

Рейф де Боло :wub:  :wub:  :wub:  Такой прогрессивный для средневекового мужчины. Видать, по-настоящему любил Ронуин, раз простил ей других.

0

454

Девочки, любительницы Смолл, плиз выложите весь список ее романов на русском языке, разбитый по сериям! Буду Вам очень признательна!

PS Честно пролистала все 30 страниц и ничего подобного не нашла! :D

Отредактировано Adeline (05-05-2007 14:54:15)

0

455

Гарем и Любовь дикая и прекрасная относятся и к саге О'Малли
САГА О СКАЙ О'МАЛЛИ:
СКАЙ О'МАЛЛИ

ВСЕ РАДОСТИ - ЗАВТРА

ЛЮБОВЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА
МОЕ СЕРДЦЕ
ОБРЕСТИ ЛЮБИМОГО
ДИКАРКА ЖАСМИН

НАСЛЕДИЕ СКАЙ О'МАЛЛИ:
ДОРОГАЯ ЖАСМИН
НЕВОЛЬНИЦА ЛЮБВИ
НЕЖНАЯ ОСАДА
РАДУГА ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
ОКОЛДОВАННАЯ
ПЛУТОВКИ

про  Блеиз и ее дочь:
Блейз Уиндхем
Вспомни меня любовь

про Розамунду и ее дочерей:
Розамунда любовница короля
Новая любовь Розамунды
Филиппа

Царица Пальмиры
Непокорная
Рабыня страсти
Злючка
  Адора
Пленница судьбы
Любовь бессмертна
Колдунья моя
Чертовка
Ворон (миг вечности
Снова любить
Сама невинность
Память любви
возраст любви
неотразимая герцогиня

вроде все
:wub:  :rolleyes:

0

456

лила!
Спасибо огромное!!! air

но вот еще знаю у Смолл  есть Восточная серия какая-то, ее куда?

Отредактировано Adeline (05-05-2007 23:44:30)

0

457

Аделин, Гарем и Любовь дикая и прекрасная - это и есть Восточная серия (там про Лесли).  В Наследии Скай семьи О*Малли и Лесли уже переплитаются.
Кстати, в Колдунье моей упоминается о первом Лесли и о том, как он женился на принцессе Шотландии, помнишь такое? :rolleyes:  И еще, в Новой любви Розамунды главгера крутит амуры с отцом героини Гарема, Патриком Лесли. :D

0

458

Значит сначала идет Восточная серия, потом Сага о Скай, про Блеиз, про Розамунду и в конце несерийные?

0

459

В принципе порядок не имеет значения, лишь бы ты сами серии читала подряд. А вот Розамунду, поверь мне как поклоннице Смолл, можна вообше не читать. Исписался любимый автор :(

О, еще вспомнила интерестный момент... Сын Жасмин Генри второй раз женился на одной из потомков Блейз Уиндхем :D

Отредактировано Lorett (06-05-2007 15:36:09)

0

460

Lorett, неужели ты думаешь, что Adeline все это собралась читать?

0

461

Lorett, неужели ты думаешь, что Adeline все это собралась читать?

Да, ладно, когда-нибудь и до Смолл дойду))) :lol:

А в данный момент, действительно, читать ее я не планирую!
Просто пора бы приличный каталог Смолл у нас на сайте сделать!

Отредактировано Adeline (06-05-2007 16:02:22)

0

462

ну не знаю мне Новая любовь Розамунды и Филиппа понравились-конечно это не ее лучшие книги,но все же лучше намного чем Чертовка  и Блейз. а новеллы в сборниках-это действительно ужас :blink:  :wacko:
кстати у одной моей подруги любимый лр-Рабыня страсти, а у лучшей подруги-Непокорная :wub:  :rolleyes:  :D
и в саге мне больше всего нравятся книги про Скай и про Жасмин и ее потомство :wub:
а к Восточной серии вроде относятся Гарем и Рабыня страсти :lol:

Отредактировано лила (06-05-2007 17:00:15)

0

463

а к Восточной серии вроде относятся Гарем и Рабыня страсти :lol:

Не-а, Рабыня страсти - несерийный роман B)

0

464

Не могу взять Смолл....не могу...что-то я от неё отвыкла...Скай еще не начинала...не хочу много секса в книгах...может я переболела ей :(

0

465

Скай еще не начинала...не хочу много секса в книгах...

В книгах о Скай как раз секса поменьше. Там много действия и не такое засилье постельных сцен. Кое-что только немного покоробило в книге "Все радости - завтра" и немного в "Любовь на все времена".

0

466

Arsinova, я все книги у Смолл уже перечитала...кроме этой Саги. Где то у неё сцен больше где-то вообще вся книга, приелась она мне однообразностью сюжетов. Одно и то же. Героини своим характером подавляют героев, и в основном вся характеристика бабе. А мужчин забывает.

0

467

у меня подружка тоже считает что Смолл много внимания уделяет героиням,а герои изображены не так ярко а у Макнот наоборот-герои слишком яркие и рядом с ними героини безликие.говорит интересно было бы соединить Скай с Клейтоном что бы у них получилось :blink:  :wacko:  :lol:

0

468

у меня подружка тоже считает что Смолл много внимания уделяет героиням,а герои изображены не так ярко а у Макнот наоборот-герои слишком яркие и рядом с ними героини безликие.говорит интересно было бы соединить Скай с Клейтоном что бы у них получилось :blink:  :wacko:  :lol:

Помнишь сцену из *Все радости - завтра*, где Фаброн, вдоволь поиздевавшись над Скай, просыпается от того, что она преспокойненько сидит у него на груди, преставив кинжал к горлу? dia
Джамиль дык вообще импотенотом чуть не остался... :D

Отредактировано Lorett (13-05-2007 23:52:00)

0

469

Помнишь сцену из *Все радости - завтра*, где Фаброн, вдоволь поиздевавшись над Скай, просыпается от того, что она преспокойненько сидит у него на груди, преставив кинжал к горлу? dia
Джамиль дык вообще импотенотом чуть не остался... :D

как такое забудешь :D  :D  :D

0

470

Зато и тот и тот урок выучили.

0

471

Свершилось! Из Ньй-Йорка через Лондон ко мне приехала ЛАРА!!!!!!!!!!!!!!!!

0

472

Прикольно! На английском, да? Еще не прочла?

0

473

Ага, на инглише. Щас приступаю.... :wub:  :wub:  :wub:

0

474

интересно было бы соединить Скай с Клейтоном что бы у них получилось :blink:  :wacko:  :lol:

Это уже не роман бы получился а кровавая драма :lol:  Книгу можно было бы начинать не словами...Лондон...18такой-то год...а сразу....БРЕЙК! :lol:

0

475

Вчера прочитала 60 страниц Лары на одном дыхании. Пока книга перекликается с *Рабыней страсти*, да и сама Лара характером и даже внешне :D  очень похожа на Зейнаб. Главного героя я пока не встретила, но, с другой стороны, Ларе еще только предстоит стать  (цитирую) Женщиной для удовольствий.

0

476

А!! Лоретт, уже хочу почитать! А эмоциональность у книги такая же как в Рабыне?

0

477

Вчера прочитала 60 страниц Лары на одном дыхании. Пока книга перекликается с *Рабыней страсти*, да и сама Лара характером и даже внешне :D  очень похожа на Зейнаб. Главного героя я пока не встретила, но, с другой стороны, Ларе еще только предстоит стать  (цитирую) Женщиной для удовольствий.

:wub:  :wub:  :wub: а тоже хочу эту книгу!!!Lorett держи нас в курсе!

0

478

Барабуль, на счет эмоциональности пока ничего сказать не могу, потому что Лара еще не стала женщиной, ее только собираются готовить, и пока ни непонятно, кто ее будет учить и каким образом.

Лила, я могу тут по мере прочитки выкладывать сюжет, но это только по желанию читательниц, а то Акви и Надюшка шлепнут меня за хроническое спойлерство :D

0

479

Думаю, не шлепнут! Выкладывай, если хочешь!

0

480

конечно выкладывай!!!когда эта книга появится в России-может лет через10 :o

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл