А то что Рабыня Страсти - УЖАСНЫЙ ТАКОЙ ПРЯМ РАЗВРАТ!!
Так, Барабулька поскольку Вы у нас новенькая, а тему Смолл мы обсуждали неоднократно, потому что ПОЧТИ все существующие темы на этом форуме, начиная с ЛЮБОГО АВТОРА, закачивая темами в голосовании плавно перетекали в обсуждение творчества уважаемой великой и могучей Смолл, да и я не преувеличиваю это действительно ТАК. В попытке заставить ее читать уже были предприняты методы уговоров, откровенной враждебности, хамства и в общем чуть до драки не дошло, я думая если бы лицом к лицу встретились так и до кровавого месива друг друга измочалили. Но для Вас я повторю свой пост, я его уже где-то писала…., так что не обращайте внимание, если встретите где-то еще его.
Мнения у всех разное и люди мы все разные: на нас влияют различные социальные факторы, наш характер формируется в совсем различных условиях, под влиянием друзей, родителей, да мало ли еще каких условий! Любовь или Нелюбовь к Смолл тоже зависит от этого. И прежде всего это зависит, от того что мы ищем в любовном романе…… Я общаюсь на форумах о ЛР уже около 2-х лет и немало прочитала мнений и дебатов про Смол. Кто-то увлекается историей и считает Смолл чуть ли не великим историком 20 столетия и готовится по ее книгам к экзамену по всемирной истории, кому-то нравятся ее колоритные персонажи, кому-то динамика, кого-то привлекает так называемый разврат (как написано выше.)
Так а теперь обо мне и о том что же я ищу в ЛР:
1. Утверждение первое «Смол великий историк». С этим я спорить не буду. НО Историю в ЛР я ищу в последнюю очередь, а может вообще ее не ищу. Склад ума у меня математическо-технический, так что историю я ненавидела с незапамятных времен, поэтому, ЛР с историческим и политическим уклоном навевают на меня откровенную скуку и зевоту! Простите мне за это о грешную, но это действительно так, да и история меня совсем не интересует.
2. Утверждение два – разврат и обилие секса в романах. А теперь пошло чистое ИМХО, если вы с этим не согласны, то я не виновата…… ИТАК Я СЧИТАЮ, ЧТО РОМАН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ и восхвалять, те чувства, которых в природе не существует и существовать не должны. Секса вокруг меня достаточно, я хочу возвышанных чувств, а не низменных животных слияний в течение всей книги, типа этого (Это не Смолл, меня уже понесло в общем, я уже говорю про ЛР в целом)
Реджина робко протянула руку, чтобы коснуться великолепного жезла. Стоило ей взяться за него, как на кончике появилась мутная капля. Реджина вытерла ее и облизнула палец.
Он ждал, сдерживаясь из последних сил, пока эти невинные пальцы изучали его, сжимали и... Реджина вдруг бесцеремонно сунула его пенис между грудями, гладя, лаская, нежа... потирая багровую головку о жесткие соски, об один... о другой... снова и снова...
Откуда она это знает?
, проклятие, он не хочет, чтобы она остановилась, и сам не хочет останавливаться!
Ей нравилось, как его каменная плоть упирается в ее грудь, ударяется о соски. Она задохнулась, когда он внезапно с силой подался вперед и взорвался, как гейзер, забрызгав густыми сливками ее груди.
ВОТ ЭТОГО Я В РОМАНЕ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
Итак, по все признакам Смол не мой автор и 2-х книг мне хватило, чтобы в этом убедится!
А теперь выдержка из темы «Ненавижу Любовные романы в которых»
Есть потеря памяти, есть измены и ГАРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ МОЕ Именно из-за наличия это ужасной восточной тематики.
PS Я для себя эту тему ЗАКРЫЛА и все давно решила. Дальнейшее переубеждения меня встретит глухое молчание.
И ЕЩЕ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ СМОЛЛ ПЕРДУПРЕЖДАЮ УЖЕ КАК АДМИНИТРАТОР, БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ НЕ ГРУБИТЕ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ БУДЬТЕ БОЛЕЕ СПОКОЙНЫМИ И ТЕРПИМЫМИ В ОТНОШЕНИИ ТЕХ КТО СМОЛЛ НЕ ЛЮБИТ!
Отредактировано Lilitte (08-06-2006 20:54:59)