Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл

Бертрис Смолл

Сообщений 211 страница 240 из 664

211

Барабулька, бери выше! В *Любви дикой и прекрасной* ее имя перековеркали как Чира!

0

212

Хэ...как можно Cyra перевести как Чира, ладно Сайра, еще можно понять, но...Чира... :huh:  Как хотят так и коверкают имена, по-моему имя Кира на много лучше.

0

213

Согласна, Сайра - очень даже ярко (если не думать о рыбе :lol: ), Кайра - возможно, но Чира dia  dia  dia

0

214

Я уже привыкла к Сайре. Нормально вспринимаю и рыба давно уже в голову не приходит. А Кира совсем по-русски. Трудно таким именем называть заморскую королеву.

0

215

Барабулька, бери выше! В *Любви дикой и прекрасной* ее имя перековеркали как Чира!

Это меня вообще убило! Хоть для приличия перед тем как переводить посмотрели бы, а что там в первых двух томах то?

Шанти.
Ну незнаю, Кира - это что что а уж явно не русское имя, эффектное очень.
Ну тем кто Не родись годзиллой смотрел может и не очень там было одно чмо не красивее этой в очках которую Кира звали если мне не изменяет память

0

216

Ну, Барабуль, она же была не  уродиной! пусть Ломоносова и не красавицы, но женщина еффектная - этого у нее не отнять.

0

217

А мне Ломоносова нравится, она притягивает взгляды. А на счёт имени - оно точно нерусское, но уже давно стало нашим. Не ассоциируется оно у меня с Сайрой.

0

218

Ну блин незнаю.
Я не смотрю русские сериалы.
Ну или по крайней менре не все.
Не родись красивой, мне он однозначно не понравился.
Во первых   на главную без слез не взглянеш, идея сериала, по моему мнению - изначально провальная, ну не привык народ смотреть на уродов на экране, исключение составил Квазимодо.
И не такой красавицей она в конце стала, я из солидарности три серии посмотрела, первую, последнюю, и там где она переспала с ним. Все.

0

219

Барабуль, а мне НРК понравился именно потому, что героиня там совершенная некрасавица, это приятное исключение из правила *только красивым везде у нас дорога...*

0

220

Так, девочки, выруливаем на темку Смолл, а то что-то вы совсем в другую сторону ушли!!!

0

221

Надюшка, извини, мне очень-очень стыдно! blaqsh
У Смолл, кстати, нет ни одной некрасивой героини. Исключение - Эйдан, но зато у нее фигура классная)))

0

222

Исключение - Эйдан, но зато у нее фигура классная)))

А она из какого романа?

0

223

*Любовь на все времена* - это третий роман саги семьи О*Малли. Эйдан - жена Конна, младшего брата Скай.

0

224

Понятно. Я из этой серии читала только про Скай, Жасмин и еще одну книгу, только вот не помню про кого.

0

225

Перечисли плз события, и я обязательно определю том. Я эту сагу почти наизусть знаю)))

0

226

Барабуль, а мне НРК понравился именно потому, что героиня там совершенная некрасавица, это приятное исключение из правила *только красивым везде у нас дорога...*

Но это сказка...в реальности такое  - один на милион милионов

0

227

Перечисли плз события, и я обязательно определю том. Я эту сагу почти наизусть знаю)))

Там главную вроде звали Валентина.

0

228

Ты читала *Обрести любмого*! Валентина - дочь Эйдан, а ее возлюбленный -Патрик Бурк, сын Скай и Найла.

0

229

В тему красоты... а вас никогда в героинях смолл  не напрягало, что они все идеально красивые, отчаянно сексуальные, безрассудно мужественные, стойкие, прямо таки супермены в юбках??? честно иногда обилие описания этой идеальности у Смолл меня пугает....  blaqsh

0

230

А мне супервумэны в куче нижних юбок нравятся гораздо больше, чем бедные лилейные девственицы-гувернантки/брошенные наследницы/ваш вариант. От последних просто тошно! bad

0

231

Конечно супервумены :)
А от тех которые в обморок падают тошнит, не нравиться Смолл, ну или скорее как ты говоришь эта идеальность, почитай другого автора с воинственными героинями...ну или супервуменами...возможно Смолловские Амазонки просто немножко не твое Аквитания.

0

232

Да нет, мы все наверно не хотим видеть кисейную барышню главной героиней... да таких совсем мало по-моему... просто Смолл бросается в максимализм, ну вот видете, вам супервумены... а мне что-то более реальное по характеру)))))))

0

233

Ну, Акви, смолловские героини не так уж далеко ущли от нас современных - они не подчиняются глупым правилам, если считаюти их глупыми и сами выбирают себе мужчин. По-моему, ничего сверхреального :lol:

0

234

Ну, Акви, смолловские героини не так уж далеко ущли от нас современных - они не подчиняются глупым правилам, если считаюти их глупыми и сами выбирают себе мужчин. По-моему, ничего сверхреального :lol:

Да я не про это... я про то что они прям совсем суперидеальные, для меня это перебор...

0

235

Да я не про это... я про то что они прям совсем суперидеальные, для меня это перебор...

Они просто усмеют постоять за себя. Отстоять свю точку зрения. И в этой их прелесть.

0

236

Если супер идеальные не нравяться, но нужно что нибудь эдакое попробуй Кетрин Харт - "Сладостная ярость" книга равнодушной не оставит, хотяб зайди на её страничку прочитай про книгу. Может возьмеш потом.

А что касается меня, эх, давно я Смолку не читала, кто мне скажет что можно прочесть супер если я пересчитала у неё дофига, но с сагами я связываться не хочу...потому что боюсь что анонс книги понравиться и я из середины саги книгу выдерну...а их же попорядку надо, а я так не люблю....ну кто нить может капризности моей помочь?

0

237

Кто мне скажет, что можно прочесть супер, если я перечитала у неё дофига, но с сагами я связываться не хочу... потому что боюсь, что анонс книги понравится и я из середины саги книгу выдерну... а их же по порядку надо, а я так не люблю.... ну, кто-нить может капризности моей помочь?

Думаю, только Lorett...  :D

0

238

Ну наверное Шанти еще...

0

239

Я согласна с Шанти.
Акви, а где ты видела, чтобы героиня классического ЛР не была идеальной?)

0

240

Ну и нуdn .... мне героини Смолл, совсем не показались умеющими постоять за себя, как раз наоборот "плывут по течению" (например Розамунда), а смелые они только по словам автора     big  <_<

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Бертрис Смолл