Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i053.radikal.ru/1211/d8/34546cf97c52.jpg
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

"Грандиозный финал бессмертной саги"

Ну что, поздравляю всех поклонниц (и таких дур, как я, которые по какой-то необъяснимой причине считали себя обязанными досмотреть это до конца  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif ) саги с ее завершением!!!  :sm77:  Я, честно говоря, выходила из кинотеатра со вздохом облегчения  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif
Меня фильм не впечатлил. Не знаю, сколько по времени он идет, но я еле высидела. Мне было скучно и малоинтересно.
Как я уже где-то писала, я не увидела семьи. Я не увидела в Белле матери, а в Эдварде отца. Они, по-моему, по-прежнему заняты только собой  :fin:)  Мне категорически уже второй фильм подряд не нравятся вампиры: они совершенно неестественны и от этого, на мой субъективный взгляд, уродливы. Правда, смотреть на них тошно  :bad: 
Если говорить о плюсах, то их оказалось совсем мало. Во-первых, это парочка забавных сцен, заставивших меня улыбнуться (уж если не поплакать от переживаний, так хоть поржать  :D ). Во-вторых, это Ренесми. Ах, какая чудная малышка!  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif  Поразительно, как такому крокадайлу удалось произвести на свет такую красоту... Очень милая девочка с чистым открытым взглядом - одним словом, прелесть!  :good:
Ну и в-третьих, это, конечно же, Джейкоб, единственное существо, которое меня радовало на протяжении всей этот эпопеи. От фильма к фильму он становится все симпатичней и симпатичней, и смотреть на него мне нравится гораздо больше, чем на главную парочку.
Вот, в общем-то, все мои впечатления от фильма.
Короче: 4=

Отредактировано Надюшка (20-02-2013 21:29:59)

0

2

Я же тоже посмотрела этот фильм. И отзыв есть, да только в телефоне. Я так и не сподобилась его перепечатать. Обещаю, завтра будет.
По поводу фильма пока ничего не буду говорить, только скажу, что мои мысли по поводу Джейкоба и Ренесми, совпадают с твоими Надюш. Джейкоб и меня на протяжении почти всей саги больше всех радовал (за исключением первого фильма, в котором я его не замечала). А Ренесми такая чудесная...
Подробнее завтра.

0

3

Обещанный отзыв!

Очень достойное завершение этой нашумевшей саги на мой взгляд! Мне фильм очень понравился. И пусть меня не поймут все те, кто меня знает и знает мое отношение к ней, но фильм и правда отличный! Как мне кажется две последние части получились какими-то особенными, семейными что ли. А не помешанными на крови несчастных животных и отрывании голов всем тем вампирам, которые пожелали обидеть Бэллу. Хотя здесь это тоже присутствует, но совсем в другом уже контексте и с другим смыслом. Здесь это предназначено для того, чтобы защитить Ренесми.
Второй фильм подряд мне нравится поведение Бэллы. И это меня сильно удивляет, т.к. предыдущие три она только и делала, что раздражала меня, то своим желанием стать вампиром, то потерей самообладания  и желанием увидеть Эдварда при большом выбросе адреналина. А здесь она совсем другая. Более умная, наверное. Но правда, она изменилась и в лучшую сторону. То, как она опекала и защищала дочь-достойно похвалы. Единственный момент с ее участием, который мне не очень-то понравился, это то, как она напала на Джейкоба после того, как узнала о запечатлении. Он же не виноват, что и пытался ей объяснить А так к ее поведению у меня претензий нет. Она получила то, что хотела-вечную жизнь рядом с любимым, любимую чудесную дочку и любящую семью. И я за нее в конечном итоге рада.
Эдвард. Ну он меня не впечатлял никогда. Я могу о нем только одно сказать-ну ни рыба, ни мясо.
Джейкоб. Я три последних фильма от него в восторге. И этот не исключение. То как он хочет защитить Ренесми приводит в восторг. Да и его отношение к ней впечатляет. А ведь еще в прошлой части он был готов убить ее, потому что она убила его любимую Бэллу. Но стоило ему запечатлеться, как стал беречь ее дороже ока. Да и повеселил он меня не мало в этой части.  Чего только стоит одна фраза брошенная Эдварду: мне можно начинать называть тебя папой? Я долго смеялась над ней. Правда после того, как Бэлла на него напала мне его стало жалко. А так он веселил меня почти весь фильм. Так все изменилось с течением этих пяти фильмов. В первом я его совсем не замечала, а в других он затмил для меня всех главных героев.
Ренесми. Ну какая же это чудесная девочка. Такая красивая, что просто не верится , что такая могла получится у Эдварда и Бэллы. И дар у нее чудесный. Так бы мне хотелось, чтобы их с Джейкобом история получила продолжение. Я уверене, что из нее мог бы получиться хороший фильм. Но увы мне досталась только сцена с видением Элис. Хотя мне и и этого по-моему, достаточно.
Ну и напоследок об актерах. Кристен Стюарт определенно делает успехи в актерском мастерстве. У нее улучшилась мимика, стало больше эмоций, чего очень не хватало раньше. А самое главное-рот ее чаще закрыт, чем открыт. Это ее главное достижение. Порадовало, меня то, что ее почти не обсыпали мукой, как других вампиров, она и так бледненькая достаточно.
Роберт Паттинсон-так и не нашли ему хорошего гримера. Как был так таким и остался. Девочка, сыгравшая Ренесми, хорошо сыграла. Как мне кажется у нее большое будущее.
А вообще последние две части при желании даже можно пересмотреть. Они самые достойные из саги.
Оценка: 5

0

4

Наконец-то и я посмотрела финал. Часть вышла ужасная. Ну Несси лапка, а так... первая часть "Рассвета" была в разы лучше. Уже второй раз недоумеваю зачем было делить фильм? Поттериане это тоже сильно на руку не сыграло.
Вот финал мне понравился. Достойное завершение 4-х книг. На счёт всего остального, то мне фильм каким-то нудным и затянутым показался, и я себя ловила на мысли "Что же я такого в "Сумерках" в 2008 нашла?" Не понравилось.

0

5

Первая часть "Рассвета" была в разы лучше.

Согласна. Первый фильм мне искренне понравился, несмотря ни на что, а этот...

0

6

Похоже только мне этот фильм понравился! :dn:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2