Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
"Грандиозный финал бессмертной саги"
Ну что, поздравляю всех поклонниц (и таких дур, как я, которые по какой-то необъяснимой причине считали себя обязанными досмотреть это до конца ) саги с ее завершением!!! :sm77: Я, честно говоря, выходила из кинотеатра со вздохом облегчения
Меня фильм не впечатлил. Не знаю, сколько по времени он идет, но я еле высидела. Мне было скучно и малоинтересно.
Как я уже где-то писала, я не увидела семьи. Я не увидела в Белле матери, а в Эдварде отца. Они, по-моему, по-прежнему заняты только собой :fin:) Мне категорически уже второй фильм подряд не нравятся вампиры: они совершенно неестественны и от этого, на мой субъективный взгляд, уродливы. Правда, смотреть на них тошно :bad:
Если говорить о плюсах, то их оказалось совсем мало. Во-первых, это парочка забавных сцен, заставивших меня улыбнуться (уж если не поплакать от переживаний, так хоть поржать ). Во-вторых, это Ренесми. Ах, какая чудная малышка! Поразительно, как такому крокадайлу удалось произвести на свет такую красоту... Очень милая девочка с чистым открытым взглядом - одним словом, прелесть! :good:
Ну и в-третьих, это, конечно же, Джейкоб, единственное существо, которое меня радовало на протяжении всей этот эпопеи. От фильма к фильму он становится все симпатичней и симпатичней, и смотреть на него мне нравится гораздо больше, чем на главную парочку.
Вот, в общем-то, все мои впечатления от фильма.
Короче: 4=
Отредактировано Надюшка (20-02-2013 21:29:59)