Съемки кровавого фильма ужасов на океанском острове Южный Бимини подошли к концу. Члены съемочной группы наслаждались заслуженным отдыхом, пили шампанское, валялись на песке, любовались закатом, как вдруг раздался ужасный, леденящий душу крик. А потом из темноты появилась Джорджия, актриса, исполнявшая главную роль. Полумертвая от страха, она рассказала, что её партнер по фильму, красавец Трэвис, убит на пляже кем-то, поднявшимся прямо из песка. Она заявила, что не останется на острове, и осветитель группы вы звался увезти ее на лодке. Никто не поверил Джорджии, но на следующее утро произошло нечто такое, отчего кровь застыла в жилах у всех, кто остался на острове...
#2 в серии "Остров Кости"
Неплохо, но не более того. Вообще, хочу сказать, что это серия явно слабее "Братьев Флинн". Если "Смертельная ночь" и "Смертельная жатва" захватывали с первых же страниц и не отпускали до самого конца, то об этом романе сказать того же не могу, к сожалению. Нет, книжка неплохая, но чего-то ей не хватает Задумка такая классная, тем более я очень люблю истории, связанные с мистикой, но не "цепляет" - и все! И, вроде, достаточно интересно написано, но такого, чтоб не терпелось узнать, чем все закончится, не было. А ведь именно этого я так жду от триллеров Хизер Грэм...
О любовной линии сказать нечего: в последних книгах автор использует ее явно "для галочки" А вот Бартоломью по-прежнему хорош! :good: С удовольствием о нем почитала бы. Но сначала - о Лиаме Беккете
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (31-03-2013 13:40:04)