Девочки, вот и подходит к концу 2012 год, он хоть и пролетел незаметно, но все же в жизни каждого человека год - это большой отрезок времени, вот каким для вас стал этот год? Что он вам принес? Что изменилось? Какое важное событие произошло за это время? Давайте поделимся впечатлениями, обменяемся мнениями)
Самое важное событие 2012 г.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться228-12-2012 01:03:14
Я весь этот год то ненавидела, то снова влюблялась в своего мужа... Забеременела наконец-то, слава яйцам, а то мы уж и мечтать перестали, настроились на развлечения и отрыв ... Чуть не издохла от токсикоза))) В целом год замечательный))))
Поделиться328-12-2012 14:46:13
masumi, ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
*вот и ответ на мой вопрос, "куда ты пропала"*
Поделиться428-12-2012 17:11:53
masumi, ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
*вот и ответ на мой вопрос, "куда ты пропала"*
да... я тебе в другой ветке уже ответила))) спасибо за поздравления!
Поделиться529-12-2012 08:10:50
Самое знаменательное событие этого года -рождение Данечки. Еще у нас в семье куча других событий: 2 свадьбы (двоюродный брат женился в сентябре, родной -22 декабря), четыре юбилея: мама, бабушка, тетя, дедушка. Итого 7 значимых событий. Вот такой високосный год.
Поделиться630-12-2012 13:00:00
Я исполнила свою давнюю мечту и побывала на Мальте! :sm77:
Еще в этом году мне исполнилось 30 лет. И вступление в зрелый возраст ознаменуется (я надеюсь, это не будут пустые слова) окончательным разрывом с мужем. У нас за эти прожитые вместе 8 лет было много всего хорошего, я этого не отрицаю, у нас общие дети... но с каждым днем наши цели и интересы расходятся все дальше. Будет лучше, если мы расстанемся друзьями, и будем помнить о хорошем, чем снова будем пытаться жить вместе, требуя от партнера того, что он может дать, и ненавидеть друг друга... Мне кажется, я морально готова к этому шагу.
Поделиться730-12-2012 14:58:24
Для меня был очень плохой год! Скорее бы он закончился!
Поделиться830-12-2012 20:16:04
У меня вроде бы год получился не самый плохой... Я получила права, купила машину, о чем раньше и мечтать не могла... Сменила, наконец, ненавистную работу, которая с меня пила все соки (у меня даже волосы выпадать стали)... Так что, оглядываясь назад, я могу сказать, что год хороший))
Отредактировано Аленка (30-12-2012 20:16:25)
Поделиться931-12-2012 03:41:21
Так ... что я могу сказать в след уходящему 2012 году? Да, собственно, ничего особенного . Прошел он достаточно ровно, очень даже ровно, как я и мечтала в 2011 И без сюрпризов.
Я знаю, что для меня 2013 будет годом больших перемен. Я не знаю в какую сторону это печалит и пугает одновременно. Я только осторожно надеюсь на лучшее.
В следующем году мне будет 30 лет<_< Можно сказать, юбилей.
Поделиться1004-01-2013 18:24:52
У меня, пожалуй, самым ярким событием 2012 года стала поездка за границу. Была в Испании, на Майорке. 10 дней безмятежности и счастья
А сразу после отпуска ездила в командировку в Москву, там встречалась с Шанти и masumi и несколькими девочками с Дамского клуба, чему несказанно рада! :sm77: :sm77: :sm77: В общем, лето было окрашено в самые радужные цвета
Поделиться1104-01-2013 18:31:40
А сразу после отпуска ездила в командировку в Москву, там встречалась с Шанти и masumi
А где фотоотчет ?
Поделиться1204-01-2013 18:37:42
В моем компе :winks:
Если девочки не будут против, я, конечно выложу))
Поделиться1304-01-2013 23:57:51
У меня, пожалуй, самым ярким событием 2012 года стала поездка за границу. Была в Испании, на Майорке. 10 дней безмятежности и счастья
И отсюда фоток так и нет!
А сразу после отпуска ездила в командировку в Москву, там встречалась с Шанти и masumi и несколькими девочками с Дамского клуба, чему несказанно рада!
А с кем из девочек с Дамского клуба встречалась?
Поделиться1406-01-2013 20:54:27
И отсюда фоток так и нет!
"Отсюда" даже уже загружены в Тырнет, надо только выложить их в соответствующую темку :winks:
А сразу после отпуска ездила в командировку в Москву, там встречалась с Шанти и masumi и несколькими девочками с Дамского клуба, чему несказанно рада!
А с кем из девочек с Дамского клуба встречалась?
С Кассиопеей, reborn и indigo-luna
Поделиться1506-01-2013 21:10:21
Короче, ждем фотки. Я насколько помню только две видела Вконтакте.
А с теми девочками с ДК с которыми ты встречалась и я не прочь повидаться. Очень хорошие девочки.
Поделиться1606-01-2013 21:24:14
А для меня 2012 год не был каким-то особенным. Начался он конечно не очень-то хорошо с четырех похорон: бабушки, её сестры, её племянницы и её тети. Ну, и то, что мой дед, через три месяца после похорон бабушки, уже нашел себе новую любовь и это на восьмом десятке лет. А теперь еще и в дом хочет её привести, чему мы всячески препятствуем.
Но дальше в целом было все спокойно без происшествий. Из хорошего только, то, что моей двоюродной сестре после 3-х лет совместной жизни парень наконец-то сделал предложение. В феврале или в марте будем свадьбу гулять.
Ну и брат у меня из армии пришел. Хотя это наверное не туда, не сюда не относится. Человек нисколько не изменился. Хотя я думала, что будет немного по-другому.
Вообще я многого жду от 2013 года. В этом году мне должно повезти. Этот год Змеи, и я как раз Змея. И хотя я не верю в гороскопы, слишком многие из них сулят мне удачный год, что по неволе начинаешь верить. Тем более, что в этом году я как минимум закончу институт, может быть наконец-то после этого найду приличную работу на которой мне не придется зависать до поздней ночи. И наконец-то брошу эту, которая надоела мне до чертиков.
Поделиться1706-01-2013 22:58:36
Короче, ждем фотки. Я, насколько помню, только две видела Вконтакте.
Первая партия выложена))
А с теми девочками с ДК, с которыми ты встречалась, и я не прочь повидаться. Очень хорошие девочки.
Да, девочки чудесные! :wub: Очень надеюсь, что это была не последняя наша встреча.
Поделиться1814-01-2013 14:02:39
Для меня самым важным событием стал переезд в Санкт-Петербург, долго сомневалась, многого боялась, но все же решилась. И тьфу-тьфу, я очень рада, что это сделала!