Мы много разговаривали с вами о героях любовных романов и в целом о мужчинах. Но всё же не говорили откровенно, каким мы хотим видить своего единственного
Как ты себе его представляешь?
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться202-08-2006 21:35:28
Каким в смысле его внешность или характер...?
Поделиться302-08-2006 23:22:15
Я его себе представляю высоким, черноволосым, конечно не слабоком Да, ещё хочется чтоб у него были мышцы... Глаза мне очень нравятся серые или чёрные.. sm77
Поделиться402-08-2006 23:50:39
Мне раньше нравились сероглазые, но теперь отвратило... В идеале он: высокий, мускулистый (но не чересчур), зеленоглазый брюнет или шатен, рот четко очерченный, твердый подбородок.
Поделиться503-08-2006 00:19:18
В идеале он: высокий, мускулистый (но не чересчур), зеленоглазый брюнет или шатен
Согласна, хотя цвет глаз и волос не имеет особого значения, и еще у него должны быть красивые руки и ногти (не люблю такие пальцы как сосиски с такими маленькими ногтями...брр)
Поделиться603-08-2006 02:44:24
Где то я это уже писала...
Люблю когда у ребят накачены руки... ммм... люблю когда у мужчины сексуальная линия подборобка - мужественная.. квадратная. Люблю когда на мужчине классно сидит деловой костюм. Люблю когда у мужчины есть обояние - тоже таких я знаю всего пару, но они такие классниые!!!
Люблю спортивных ребят и продвинутых - но к сожалению они в большенстве своем егоисты и нарцысы - а жаль.
Иногда мой взгляд обращается на молодняк - завидую девочкам помладше - такие лапочки глаз не оторвать, правда на проверку выходит - дурной малолетка со сперматоксикозом - но посмотреть все равно приятно.
А представить идеал - можно конечно - а толку! В наше время девиз должен звучать как - я его слепила из того что было...
Поделиться703-08-2006 09:09:18
Еще у него должны быть красивые руки и ногти (не люблю такие пальцы как сосиски с такими маленькими ногтями...брр)
Да, насчёт ногтей ты права, это ужасно когда у мужчины под ногтями грязь... bad
Поделиться803-08-2006 09:33:53
Ну я скорее всего его представляю так: загадочный, непонятный, странный, нежный, уравновешанный, ну в общем портрет Джима Хиллера :wub:
Поделиться903-08-2006 09:37:56
Ну я скорее всего его представляю так: загадочный, непонятный, странный, нежный, уравновешанный, ну в общем портрет Джима Хиллера :wub:
Айрика, а ты не можешь уточнить, кто это, Джим Хиллер? А то я не знаю.... blaqsh
Поделиться1003-08-2006 11:49:52
Я хочу поделиться с вами кое-чем...посмотрите...возможно это поможет вам определить...каким вы хотите его видеть...
Но я, позволю себе заметить, не полностью согласна с этими определениями..., ну чтож везде есть свои минусы...вам решать...
ЕГО НОС
Прямой - симпотичный; Курносый - любвиобильный; С горбинкой - мстительный;
ЗНАЧЕНИЕ ЕГО ГУБ
Тонкие - злые; Толстые - добрые; Маленькие - гордые; Средние - любвиобильные; Малиновые - влюбленные; Розовые - опять злые; Бледные - жестокие; Красные - покорные; Алые - изменчивые;
ЗНАЧЕНИЕ ОТТЕНКА ЕГО ЛИЦА Белое - нежность; Темное - любвиобильность; Смуглое - привлекательность; Розовое - симпотичность; Красное - пошлость;
ЗНАЧЕНИЕ ЕГО ВОЛОС Белые - симпотичные, жестокие; Рыжие - хитрые, самостоятельные; Русые - красивые, любвиобильные; Каштановые - привлекательные; Черные - красивые, смелые;
ЗНАЧЕНИЕ ЕГО ПОДАРКОВ
Кольцо - горячая любовь; Открытка - сердечная любовь; Духи - а он, пожалуй, ревнует...; Пудра - насмешка (только если не ты попросила); Цветы - свидание, уважение...; Зеркало, расческа - просто дружба; Плоток, шарф - свидетельство измены;
ЗНАЧЕНИЕ ЕГО ГЛАЗ Лазурные - привлекательные; Зеленые - капризные, смелые; Карие - добрые, мечтательные; Голубые - лукавые, нежные, счастливые; Черные - симпотичные; Серые - веселые;
ЗНАЧЕНИЕ ЕГО БРОВЕЙ Узкие - верные; Широкие - умные; Редкие - искренние; Сросшиеся - ревнивые; Черные - красивые, обманчивые; Русые - злые, гордые; Белые - непонятные; Рыжие - нежные;
Поделиться1103-08-2006 11:59:52
Айрика, а ты не можешь уточнить, кто это, Джим Хиллер? А то я не знаю.... blaqsh
герой фильма "Дикая орхидея" в исполнении Микки Рурка
Поделиться1203-08-2006 15:03:59
Хм... темные волосы, карие глаза...
Но тяжело представить себе идеал, когда влюблена, правда? Он получается удивительно похожим на любимого, не зависимо от того, какие представления были об идеале раньше...
Поделиться1303-08-2006 18:05:09
герой фильма "Дикая орхидея" в исполнении Микки Рурка
А.. Понятно... Жаль, я этот фильм не смотрела, но обязательно посматрю...
Поделиться1404-08-2006 17:23:50
Для меня главное, чтоб с этим человеком я могла говорить и мне было бы интересно! Ну внешность тоже должна быть ничего, но это не самое важное... хотя красавчиков тоже люблю air
Поделиться1504-08-2006 23:04:14
главное, чтобы я могла с ним комфортно молчать, и это не было в тягость!!! Чтобы мой мозг судорожно не придумывал темы для разговора!!
Поделиться1604-08-2006 23:38:31
Знаешь Айрика, я что-то уже передумала смотреть этот фильм... <_<
Я узнала, что он стоял и спокойно смотрел как она ему изменяет... Какой ужас.. Ну разве настоящий мужчина так поступил бы?
P.S. Я имею ввиду фильм "Дикоя орхидея"
Отредактировано Trisha (04-08-2006 23:40:35)
Поделиться1705-08-2006 00:32:50
главное, чтобы я могла с ним комфортно молчать, и это не было в тягость!!! Чтобы мой мозг судорожно не придумывал темы для разговора!!
Вот это вот точно.... А то всегда когда я с кем то и молчу...то у меня такое ощущение, что это я виновата в том, что нам не очем поговорить...и еще чувствую себя ужасно глупой...
Поделиться1805-08-2006 08:07:35
Вот с этим я согласна!
Поделиться1905-08-2006 13:18:01
А мне кажется что с любимым и молчать даже комфортно.... blaqsh
Поделиться2005-08-2006 14:26:01
Знаешь Айрика, я что-то уже передумала смотреть этот фильм... <_<
Я узнала, что он стоял и спокойно смотрел как она ему изменяет... Какой ужас.. Ну разве настоящий мужчина так поступил бы?P.S. Я имею ввиду фильм "Дикоя орхидея"
Девочки я всегда говорила (так притом говорят многие на форуме - Аделин, Лилит и др) лучше сначала посмотреть или прочитать это, а уж потом говорить. Понимаете, это такой фильм, посмотрев который ты поймёшь его суть, а не посмотрев для тебя он останется всего лишь тёмным лесом
Поделиться2105-08-2006 14:32:27
Вот мне кажется это стихотворение подходит к этой теме(сразу говорю, что писала не я):
Скажи, что важно для любви,
Кто скажет возраст, кто мозги,
А может быть здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост?
Быть может очень важен вес,
Мускулатура, глаз разрез,
А кто-то ищет душ родство,
Чтоб понимание пришло.
Кто ценит бюст, кто цвет волос,
Чтоб был прямой орлиный нос,
А кто-то бедер ширину,
И моды ради - ног длину!
Одни твердят, что важен секс,
Без сахара не сладок кекс,
Другие ищут дачу, дом,
Ведь не прожить жизнь голышом!
Вот кто-то примет за любовь,
Разврат и похоть вновь и вновь,
Томленье и движенье тел,
Как "основной инстинкт" велел!
Кто ищет ласку и тепло,
Уют, парное молоко,
Заботу, по хозяйству труд,
Когда не предают, не врут.
Но идеала не найти,
На компромисс надо идти,
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто - Человек!
Поделиться2205-08-2006 14:40:24
Помойму класс...подходит 100%...Это так верно...
Поделиться2305-08-2006 14:45:04
Девочки, я всегда говорила (так притом говорят многие на форуме - Аделин, Лилит и др): лучше сначала посмотреть или прочитать это, а уж потом говорить. Понимаете, это такой фильм, посмотрев который, ты поймёшь его суть, а не посмотрев, для тебя он останется всего лишь тёмным лесом
Да, да... Я уже где-то писала что передумала и решила посмотреть, как только выдастся возможность....
И извини, Айрика, что так поспешила высказать мнение о фильме, который не смотрела.... blaqsh
Лин, я стобой согласна, этот стих действительно подходит к этой теме...
И что не говори, а там правда написана, идеалов нет, есть только человек....
Отредактировано Надюшка (05-08-2006 18:16:01)
Поделиться2405-08-2006 15:09:23
Ага. Я вот недавно свои файлы смотрела, нашла это стихотворение и сразу вспомнила про эту темку, решила сюда выложить.
Недавно программу видела там женщина 9 мужей сменила, но так и не нашла себе того идеала который искала и вот до сих пор ищет, а ей уже лет 40...или больше, но где-то так.
Поделиться2505-08-2006 15:24:06
Ага. Я вот недавно свои файлы смотрела, нашла это стихотворение и сразу вспомнила про эту темку, решила сюда выложить.
Недавно программу видела там женщина 9 мужей сменила, но так и не нашла себе того идеала который искала и вот до сих пор ищет, а ей уже лет 40...или больше, но где-то так.
Невероятно... Как представишь что нам тоже это предстоит, прям в дрож бросает... Ужас...
Поделиться2605-08-2006 16:09:19
...Недавно программу видела там женщина 9 мужей сменила, но так и не нашла себе того идеала который искала и вот до сих пор ищет, а ей уже лет 40...или больше, но где-то так.
Бедняжка...я надеюсь, я найду его раньше 40...Хм...вконце концов надежда умирает последней...
Поделиться2705-08-2006 16:18:06
Это ты случайно е доктора Курпатова смотрела, а то я недавно наткнулась на передачу его с подобной темой
Поделиться2805-08-2006 17:00:54
Trisha, Katrina не переживайте так, вы обязательно скоро встретите своего принца sm77
Это ты случайно е доктора Курпатова смотрела, а то я недавно наткнулась на передачу его с подобной темой
Не, это был Малахов Пусть говорят, там вообще говорили о двоеженстве, а она была за двоемужество. Т.к. она не могла найти свой идеал в одном мужчине, то хотела жить с несколькими, чтоб например, один был для постели, другой для души, третий для зароботка, хотя как она говорила зароботать она могла бы и сама, тока вот никто не соглашается
Отредактировано Adeline (06-08-2006 20:00:01)
Поделиться2905-08-2006 17:46:16
Trisha, Katrina не переживайте так, вы обязательно скоро встретите своего принца sm77
Надеюсь, что твоё предскозание скоро сбудется....
Поделиться3005-08-2006 18:58:26
Не, это был Малахов Пусть говорят, там вообще говорили о двоеженстве, а она была за двоемужество. Т.к. она не могла найти свой идеал в одном мужчине, то хотела жить с несколькими, чтоб например, один был для постели, другой для души, третий для зароботка, хотя как она говорила зароботать она могла бы и сама, тока вот никто не соглашается
Не удивительно...я вот женщина и не собираюсь делить своего мужчину еще с кем-то..., а мужчины..., они вообще собственники...Хотя есть определенный тип мужчин, которые рады жить за чей угодно счет, только б не за свой...не увожаю их... <_<