Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Таймлесс. Рубиновая книга

Таймлесс. Рубиновая книга

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s020.radikal.ru/i706/1303/87/4e25d346bea7.jpg
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое "Тайна Двенадцати"? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"?

"Любовь будет вечной, если ты повелитель времени"

Отличный фильм!  :good:  Посмотрела с большим удовольствием. И самое главное - по окончании захотелось узнать, что же дальше  [взломанный сайт]  Ни пресловутые "Сумерки", ни "Голодные игры", ни "Прекрасные создания" такого желания у меня не вызвали. И еще теперь хочу прочесть книгу, ибо в фильме мне очень понравились взаимоотношения главных  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif  Думается, что в романе все должно быть еще лучше. Мне, "воспитанной" на ЛР, как-то приятнее наблюдать за героями, которые не сразу осознают свои чувства и начинают клясться друг другу в вечной любви... И это произведение как раз из таких. Поначалу Гидеон попросту не замечал странноватую кузину своей девушки, позднее - презирал и злился за то, что заняла чужое место. Но постепенно эти чувства сменяются другими: уважением, восхищением, интересом... А там уже и до любви недалеко  :winks:  Наконец-таки я все это увидела и поверила в это, а не приняла как данность  :sm77:
Гвендолин мне тоже понравилась. Поначалу она кажется бессловесной серой мышкой, но на деле оказывается смелой, решительной и очень даже симпатичной девчонкой. Вот только внешность актрисы меня не очень впечатлила...  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/mda.gif  Чего-то мне в ней не хватило...
За развитием сюжета следить интересно. Несмотря на то, что автор дала ответы на некоторые вопросы, окончательно она раскроет козыри, судя по всему, только в последней части. Что ж, тем интереснее!
Еще одним плюсом картины для меня стало, безусловно, место действия - потрясающий, великолепный, прекраснейший Лондон!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif  Жаль только, видов города было не так много, как хотелось бы...
В общем, фильм мне понравился! В ожидании продолжения непременно ознакомлюсь с оригиналом.
Короче: 5

P.S. Спасибки Serenis за пост об ожидаемых фильмах на Мечтательнице, благодяря которому я тоже обратила внимание на эту картину  :air:

P.P.S. Serenis, ну а сама-то сходила?

Отредактировано Надюшка (19-03-2013 21:30:21)

0

2

P.P.S. Serenis, ну а сама-то сходила?

Дважды уже :D  И еще хочется)))

Ооооочень рада, что тебе понравился фильм)
Мне тоже понравился, но у меня еще с первого просмотра трейлера (в декабре его увидела) было предчувствие, что экранизация меня не разочарует)
Рубиновую книгу я прочитала еще в январе прошлого года и вот с тех пор пребываю в восторге от нее и дико хочу продолжения, которое все не торопятся пока издать...

В общем, в фильме мне понравилось почти все, актеры главные мне понравились безоговорочно (по-моему, ггера вполне симпатичная девочка), есть  пара вопросов по Люси, Полу и Фальку... Ладно, если Люси и Пол куда ни шло, то Фальк это... полное фиаско, ну где высокий, статный красавец с львиной гривой посеребренных сединой волос? Этот Фальк из фильма производил впечатление постоянно непросыхающего недомерка... ВСЕ были выше него!
В сюжете по сравнению с книгой есть некоторые изменения, но не про все из них я могу сказать точно, выдумка ли это или взяли из других частей книги...
А от тех изменений, которые внесли в сюжет, в общем-то, плеваться ядом и орать благим матом не хотелось)

Итого, экранизация книгу не испортила. Хочу фильм в коллекцию и продолжения книги на полочку. (подумываю даже купить переиздание с кинообложкой, если это как-то поможет выходу остальных частей)

ЗЫ, как тебе финальный поцелуй ггеров? Я от него смутилась оба раза :blaqsh:

ЗЫЫ, Керстин Гир, в основном, ЛР пишет, у нас пару ее романов издавали)

Отредактировано Serenis (18-03-2013 15:56:35)

0

3

Мммм, надо бы взять на заметку и фильм, и книгу. Очень заманчиво!!!

0

4

Лика, думаю, тебе понравится)))
Только книга именно на детей 12 и чуть старше, наивная, конечно, но ужасно милая!

0

5

Serenis, ну а сама-то сходила?

Дважды уже. И еще хочется)))

Ну ты даешь!  :o

В общем, в фильме мне понравилось почти все, актеры главные мне понравились безоговорочно (по-моему, ггера вполне симпатичная девочка), есть  пара вопросов по Люси, Полу и Фальку...

Кх... А кто такие Люси и Пол?..  :blaqsh:

В сюжете по сравнению с книгой есть некоторые изменения, но не про все из них я могу сказать точно, выдумка ли это или взяли из других частей книги...

У меня есть одна скорая знакомая (с которой как раз на фильм и ходила), которая уже прочла книгу  :D  и заодно просветила меня относительно некоторых изменений  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/mda.gif

Как тебе финальный поцелуй ггеров? Я от него смутилась оба раза.

Не, меня в краску не вогнал, но понравился))) Мне вообще все, что касается их взаимоотношений, понравилось  :wub:  А какие слова красивые Гидеон сказал Гвен в конце...  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif  Пусть банальные, но красивые, черт возьми! И, самое главное, я в них поверила)

Керстин Гир в основном ЛР пишет, у нас пару ее романов издавали.

Ага, я в курсе. Ничего не читала, но имя ее на слуху.

Мммм, надо бы взять на заметку и фильм, и книгу. Очень заманчиво!!!

Анжелика, после просмотра ждем в темке!

Отредактировано Надюшка (19-03-2013 22:04:30)

0

6

Serenis, ну а сама-то сходила?

Дважды уже. И еще хочется)))

Ну ты даешь!  :o

угу))) Ждала долго, и еще неизвестно сколько ждать придется)
Хочу быстрее диск на фильме, в кино вряд ли получится еще попасть...

А кто такие Люси и Пол?..  :blaqsh:

Те, которые сбежали с хронографом)))
Младший брат Фалька и якобы кузина Гвендолин)

У меня есть одна скорая знакомая (с которой как раз на фильм и ходила), которая уже прочла книгу  :D  и заодно просветила меня относительно некоторых изменений  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/mda.gif

и как знакомой книга?)

Не, меня в краску не вогнал, но понравился))) Мне вообще все, что касается их взаимоотношений, понравилось  :wub:  А какие слова красивые Гидеон сказал Гвен в конце...  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif  Пусть банальные, но красивые, черт возьми! И, самое главное, я в них поверила)

Да, мне тоже очень понравились)

0

7

Ну все девочки, после ваших отзывов взяла билет в кино на сегодня, завтра отпишусь)

0

8

Эх, мне в ближайшее время не светит в кино попасть, я узжаю в отпуск. Так что придется ждать ДВД.

0

9

Самое большое разочарование в фильме  - сидишь в кресле кинозала, удобно устроившись, и как гром среди ясного неба – титры! Я так втянулась в сюжет, который начал стремительно развиваться, впереди ожидалось все самое интересное, и такой облом… Вот так всегда с этими сериями… И поцелуй в конце не такой уж и страстный, обычный, Лен, неужели ты и правда смутилось от такого? Героиня мне понравилось, ехидная, симпатичная, импульсивная. Парень красавчик, хоть на мой вкус и слащав, хвостик ему к лицу! Сцена у школы с лимузином банальная, но черт возьми, кто о таком не мечтал, учась в школе))) А вообще я думала, что здесь хотя бы раскроется, кто настоящие родители Гвендолин, тем более это так очевидно, но видимо и это придется ждать до следующей части… В общем отличный романтико-приключенческий фильм! Жду с нетерпением продолжения, буду теперь читать книгу… Только так жаль, что выпущена только одна…

0

10

И поцелуй в конце не такой уж и страстный, обычный, Лен, неужели ты и правда смутилось от такого?

да))) Может, просто давно не видела таких поцелуев)) Но вообще, я как-то не фанатка таких поцелуев на публике)

Кстати, вспомнила ,что мне еще понравилось в героине, точнее, актрисе, которая ее играла - мимика! По-моему, очень забавная, подвижная... интересная) Кристен Стюарт есть чему поучиться)

0

11

Лен, а чем тебе Пол не понравился? Мне показался он очень интересным мужчиной  :rolleyes: И как смотрел, когда увидел свою дочь :wub: Не мог наглядеться... А вот Люси не произвела на меня впечатление, как то не смогла передать гамму чувств от встречи со своим ребенком...

0

12

нууу, не знаю, но как-то именно эти три персонажа вызвали у меня наибольшие противоречие с книжными образами, хоть и согласна, что Пол и Люси еще терпимы)

Еще очень прикольнул Джеймс-приведение))) Такой кадр)

0

13

Ой, да, и так интенсивно обмахивается веером :D  Похож на жеманную девицу) А мне вот интересно, лучшая подруга героини и по книге мулатка или это пресловутая политкорректность?

0

14

А мне вот интересно, лучшая подруга героини и по книге мулатка или это пресловутая политкорректность?

скорее, политкорректность, но вообще, в книге про цвет ее кожи не говорилось, насколько я помню.

0

15

Я конечно планирую купить книгу в самое ближайшее время, надо поддержать автора) Но не удержалась и в перерывах между работой читаю электронку)

0

16

))) Надеюсь, электронку официального перевода, а не фанатского творчества?

0

17

А есть еще и фанатский? Нет, вроде официального...

0

18

А есть еще и фанатский? Нет, вроде официального...

Честно говоря, понятия не имею, но мало ли)

0

19

и как знакомой книга?

Ох, она написала, что фильм лучше книги, но после фильма книга читается на одном дыхании  :D  Я, честно сказать, не особо поняла, что она хотела этим сказать, но книга ей понравилась - это точно))

Самое большое разочарование в фильме - сидишь в кресле кинозала, удобно устроившись, и как гром среди ясного неба – титры!

:lol:   :good:

Кстати, вспомнила, что мне еще понравилось в героине, точнее, актрисе, которая ее играла, - мимика! По-моему, очень забавная, подвижная... интересная) Кристен Стюарт есть чему поучиться)

Я тоже обратила на нее внимание. И, кстати, тоже о Стюарт вспомнила  :D  И мимика у нее абсолютно естественная, нет ощущения, что девочка играет.

Еще очень прикольнул Джеймс-приведение))) Такой кадр)

Ага, прикольный чувак!  :lol:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Таймлесс. Рубиновая книга