Неприступные женщины, полмиллиона долларов и четверо героев, которым предстоит принять участие в игре "Секс-лото", организованной экстравагантным миллионером. Суть игры: за пять дней соблазнить как можно больше женщин на морском курорте. Получив задания, великолепная четверка бросается в бой.
Но все цели совсем не простые: бабушка, жена олигарха, девственница, феминистка, сектантка, и приз получит только лучший. Каждый применит свой фирменный арсенал, и все будут близки к тому, чтобы получить заветный куш, записав новых жертв в список своих мужских побед. Но неожиданно в "дело секса" вмешается любовь.
"Секс на вылет"
Не понравился фильм. Хрень полнейшая! Пошло, бездарно и вообще временами противно :bad: Как в этот балаган затесался Костя Крюков, мне непонятно. Он, кстати, единственный, на кого можно было смотреть. И история его самая приятная, правда, и ей чего-то не хватило...
Кстати, жанр фильма обозначен как "комедия", но я бы с этим поспорила: шуток крайне мало, да и те ниже пояса.... За весь сеанс я всего лишь пару раз улыбнулась.
Фильм определенно убогий :bad: Бездарно потраченные деньги и время.
Короче: 2
Отредактировано Надюшка (07-04-2013 19:30:35)