Двенадцать лет назад предательство юной девы едва не погубило молодого Дрейка – и обратило его в жестокого Черного рыцаря, не знающего ни страха, ни жалости. Но теперь Черный рыцарь, самое имя которого внушает страх, наконец-то получил возможность отомстить предательнице!...
Однако – может ли самый беспощадный из воинов Британии противостоять зову своего сердца, в котором по-прежнему пылает неистовое пламя страсти, особенно сейчас, когда обольстительница леди Рейвен – в полной его власти?..
Замечательный роман!
Прочла его на одном дыхании и еще некоторое время после прочтения в себя приходила. Очень захватывающий и интересный. Один из лучших на рыцарскую тематику из всех мною читанных.
ЗЫ, а Конни, видимо, присоединится к Джулии Куин в моем списке авторов одного романа...
Оценка: 5+
Отредактировано Надюшка (31-03-2013 17:14:52)
Я даже не ожидала, что книга мне ТАК понравится!
В начале книги он такой милый, романтичный! А потом он стал циничным, жёстким, но так и остался благородным, нежным и любящим, хотя и утверждал обратное! Правда, его поступок после свадьбы Рейвен трудно назвать благородным, но ничего плохого я в этом не увидела! Уж лучше пусть герой будет таким: решительным, наглым, самоуверенным, а не слабохарактерным! 

Кому-то может показаться, что многовато любовных сцен, но мне показалось, что они были все к месту! :blaqsh: Да и вообще меня любовные сцены никогда особо не отпугивали, тем более, тут они не заслоняли основной сюжет.