Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету…
Хм... Даже не знаю, с чего начать... Фильм неплохой. Фантазия создателей поражает. Мой мозг не в состоянии понять, как можно придумать такое... Весь этот постапокалиптический пейзаж Земли, все эти машины будущего... Наверно, это интересно... Кому-нибудь другому, но не мне. Тема не "моя" совершенно Причина, по которой я поперлась на заведомо неинтересный для себя фильм, думаю, для всех, кто меня знает, очевидна И причина эта, надо сказать, в очередной раз меня порадовала Была парочка кадров, где он выглядел заметно постаревшим, но в целом хорош, как всегда!
Ольга Куриленко мне не понравилась совершенно. И чисто внешне, и актерский "талант" ее не поразил.
Сюжетно фильм немного напомнил чудесного "ВАЛЛ·И", но вторая половина здесь более неожиданная и трагичная.
Не знаю, как любителям жанра, а для меня фильм одноразовый. О просмотре не жалею, но пересматривать - нет уж, увольте.
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (20-04-2013 15:06:19)