«Черная роза»
Начали мы читать и подумали: ну очередное сказание про контрабандистов, ан нет! Произведение явно имеет какую-то изюминку, и даже очень большую изюминку. И из стандартного произведения в начале оно превращается в захватывающее чтение в конце. Книга имеет весьма занимательную развязку, без которой она потеряла бы свою привлекательность.

! Невозможно грубый главный герой. Я конечно все понимаю, над ним конкретно поиздевалась его бывшая, но нельзя же по одной какой-то негодяйке составлять мнение обо всех женщинах!!! А на месте главной героини я бы вообще его не простила, за то, что он с ней там проделывал!
 ! Невозможно грубый главный герой. Я конечно все понимаю, над ним конкретно поиздевалась его бывшая, но нельзя же по одной какой-то негодяйке составлять мнение обо всех женщинах!!! А на месте главной героини я бы вообще его не простила, за то, что он с ней там проделывал! ! Возможно прошло достаточно времени, и они у него успели отрасти, просто автор на это не обратила внимания!?
 ! Возможно прошло достаточно времени, и они у него успели отрасти, просто автор на это не обратила внимания!?