Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кристина Скай

Кристина Скай

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

«Черная роза»

Начали мы читать и подумали: ну очередное сказание про контрабандистов, ан нет! Произведение явно имеет какую-то изюминку, и даже очень большую изюминку. И из стандартного произведения в начале оно превращается в захватывающее чтение в конце. Книга имеет весьма занимательную развязку, без которой она потеряла бы свою привлекательность.

0

2

"Рубин"

Очень интересный роман! Интрига, приключения... Действие начинается в Англии (по-моему конец 19 в.) и затем переносится на Цейлон.

Пока, к сожалению не дочитала. Но уже сейчас ставлю твердую "5".

0

3

милая пленница
роман потрясный побольше бы, таких много юмора и любви,10 баллов

0

4

Ой, а мне "Милая пленница" жутко не понравилась :( ! Невозможно грубый главный герой. Я конечно все понимаю, над ним конкретно поиздевалась его бывшая, но нельзя же по одной какой-то негодяйке составлять мнение обо всех женщинах!!! А на месте главной героини я бы вообще его не простила, за то, что он с ней там проделывал!

0

5

Прочитала "Черную розу". Мне понравилось. Я все читала и думала, что редко бывает, чтобы гл.героиня влюблялась не один раз. Ан нет, просто капитан "Либерте" и виконт были одним и тем же лицом. Только вот не въехала, у капитана была борода и усы. Он их что приклеил? У виконта присутствовала лишь легкая небритость, но усы... Это осталось для меня загадкой.

0

6

Да уж! Меня это тоже немного поставило в тупик :blink: ! Возможно прошло достаточно времени, и они у него успели отрасти, просто автор на это не обратила внимания!?

Отредактировано Леди N (22-11-2005 18:04:55)

0

7

А мне все равно понравился тот момент, когда героиня узнает, что виконт и капитан одно и тоже лицо B) !!!! Я помню, так бесились, читая роман (потому что не люблю, когда гл. герои изменяют), а когда раскрылся этот маленький секрет….. В общем, на мой взгляд, автор правильно сделала, что не намекнула читателям, что два героя на самом деле один, такая интрига получается!  sm7

0

8

Да уж, самое смешное, что все любовные сцены с Андре я пролистывала, ибо меня это выбивало из колеи. А когда выяснилось, что он и есть виконт, пришлось тот период на корабле и на острове  заново перечитывать.

0

9

Всем привет. Люди, я ничего не понимаю. Прочитала роман "Рубин" и концовка меня убила. Вернее то, что это вовсе не конец. Кто прочитал, расскажите чем закончилось? Я в шоке, у меня книга закончилась на моменте в пещере, где главные герои связаны. Или же это такой оригинальный конец?

0

10

Как я вычитала – это вина АСТ (то ли они оборвали эпилог, не переведя его до конца, то ли у романа действительно есть продолжение, которое у нас  не издавалось)

Отредактировано Lady N (12-12-2005 22:05:03)

0

11

Ну просто нет слов. Нафига тогда надо было читать.

0

12

Все тоже очень возмущаются этим!! Я, кстати, этот роман поставила себе в список покупок, и вот теберь меня терзают смутные сомнения по поводу его покупки :sm17:

0

13

У меня таже проблема возникла с книгой Рубин
Как говорится обрывается на самом интересом месте
И в инете ее не где нет dn
Если вдруг кто то что то узнает дайте знать sm77

0

14

Ой, а мне "Милая пленница" жутко не понравилась :( ! Невозможно грубый главный герой. Я конечно все понимаю, над ним конкретно поиздевалась его бывшая, но нельзя же по одной какой-то негодяйке составлять мнение обо всех женщинах!!! А на месте главной героини я бы вообще его не простила, за то, что он с ней там проделывал!

Абсолютно с Вами согласна!!! Отвратный герой и отвратный роман!!! После него даже не возникло никакого желания почитать все остальное.  :sm24:

0

15

Ну, конечно, "Черную розу" можно прочитать. Этот ЛР получше, чем Пленница! И эмоции он вызвал поприятнее!

0

16

Ну, конечно, "Черную розу" можно прочитать. Этот ЛР получше, чем Пленница! И эмоции он вызвал поприятнее!

Кстати там главный герой тоже достаточно грубый ;)
Наверное писательницы нравяться такие  грубые мужчины dn
Я у нее читала три романа и там везде герой грубый :angry:

0

17

Да, такой уж у автора стиль! Может кому и нравится!
:sm12:

0

18

Да, такой уж у автора стиль! Может кому и нравится!
:sm12:

Ну хоть какое то разнообразие после Бэлоу dn

0

19

Мне понравился *Рубин*, правда, со второго раза. жаль конечно, что он в буквальном смысле без конца, и нас лишили удовольствия посмаковать долгожданное финальное объяснение геров. Героиня мне очень даже симпатична, а вот герой... временнами что-то в нем проскальзывает от ранних книг Розмари Роджерс и не очень удачных произвведений Ширли Басби.

0

20

Вот честно раньше хотела проитать "Рубин", но как узнала, что он странным образам обрывается на самой развязке, желание сразу отпало...
Что же мне делать теперь!?

0

21

Неделю назад прочитала "милая пленница" и подумала, что это либо со мной что-то не впорядке, либо с книгой... :blink:  Слишком много насилия... неуравновешаный герой... а когда героиня при всем при этом в него влюбляется :blink:  Конечно у меня вызвало бурю душевного протеста... Но потом я поняла, что автор просто хотела создать свою версию "укрощения строптивой" о чем неоднократно упамянула в самом романе. И я с легкой душой простила ей это стремление. Ведь у всех разные творческие стремления!  blaqsh

Отредактировано Morgan (21-02-2006 21:16:44)

0

22

Я тоже читала роман "Милая пленница" и считаю его необычным, но всё же читать было интересно!  blaqsh

0

23

Я тоже читала роман "Милая пленница" и считаю его необычным.

Хотелось бы узнать, чем именно он необычен...

Отредактировано Надюшка (14-10-2006 18:09:39)

0

24

Слишком много насилия... неуравновешаный герой... а когда героиня при всем при этом в него влюбляется :blink:

Вот это я считаю необычным, я ещё такие романы не читала... Этот был первый  blaqsh

Отредактировано Любаша (14-10-2006 21:30:39)

0

25

Я ещё такие романы не читала... Этот был первый.

У Вас все еще впереди: подобных романов просто море!!!

0

26

У Вас все еще впереди: подобных романов просто море!!!

Напиши хотя бы несколько...  blaqsh
Кстати, ко мне НУЖНО обращаться только на ты!  :D

0

27

Люди, а как написать аннотацию к книге "И придет ночь" ?

0

28

А где вы ее хотите написать??? :huh:

0

29

Люди, а как написать аннотацию к книге "И придет ночь" ?

Напишите ее здесь на форуме, а мы поместим на сайт!

0

30

И придёт ночь
Прекрасная Силвер Сен-Клер была готова на все, чтобы вернуть потерянное фамильное сокровище — рецепт бесценных старинных духов. Ради этого ей пришлось просить о помощи таинственного благородного разбойника по прозвищу Черный Лорд. А тот потребовал за свою помощь высокую цену — честь и невинность Силвер. Что ж, она готова отдаться этому опасному человеку… телом. Но душа ее останется непокоренной. Однако не вынужденная уступчивость девушки нужна Черному Лорду, а ее любовь. Любовь искренняя и страстная, чувственная и чистая. Любовь, которая составляет истинное счастье мужчины и женщины, принадлежащих друг другу.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кристина Скай