И придет ночь
Прекрасная Силвер Сен-Клер была готова на все, чтобы вернуть потерянное фамильное сокровище - рецепт бесценных старинных духов.
Ради этого ей пришлось просить о помощи таинственного благородного разбойника по прозвищу Черный Лорд. А тот потребовал за свою помощь высокую цену - честь и невинность Силвер. Что ж, она готова отдаться этому опасному человеку... телом. Но душа ее останется непокоренной.
Однако не вынужденная уступчивость девушки нужна Черному Лорду, а ее любовь. Любовь искренняя и страстная, чувственная и чистая. Любовь, которая составляет истинное счастье мужчины и женщины, принадлежащих друг другу.
Довольно интересный роман. Такая смесь из любви, приключений и тайн. Причем приключенческая составляющая, на мой взгляд, интереснее. Герои оба довольно симпатичные. Люк- "благородный разбойник" , со всякими страшными событиями в прошлом, который пытается отомстить своим обидчикам. А Силвер упрямая такая девица. Она воспитывает младшего брата, управляет цветочной фермой и пытается найти рецепт духов, который составил их отец. Ну и злодеи в наличии тайные и явные. Силвер весь роман впутывается во всякие неприятности и борется с кознями, которые ей строят, ну а Люк ей помогает. В общем, захватывающий такой роман и читается легко. Да, а еще мне понравились питомцы Люка дрессированные хорьки Отдай-ка и Кошелек. Они частенько ему помогали во всяких неприятных переделках.
И придет рассвет
Девлин Карлайл, двенадцатый граф Торнвуд, не знал себе равных в легкомыслии и беспутстве. Казалось, его победам не будет числа и нет на свете женщины, которая противостояла бы его чарам… Но вдруг в жизни Девлина вновь появилась прекрасная Индия Деламер, считавшая его погибшим…
Когда-то Индия любила графа Торнвуда всем сердцем - и доверила ему не только собственную честь, но и собственную жизнь.
Однако, глубоко разочарованная, она не намерена прощать ему обиду, и Девлину придется приложить немало усилий, чтобы вновь покорить ее сердце.
А это второй роман серии про сестру Люка- Индию.
Мне, честно, этот роман понравился больше. В нем и чувствам больше внимания уделяется, и герои мне симпатичнее. Индия здравомыслящая, более спокойная чем Силвер. А Девлин суровый такой мужчина, но добрый. Он был ранен при Ватерлоо и потерял память. В итоге он и Индию даже вспомнить не может. Но это на первый взгляд, а на самом деле все там не так просто с его амнезией. Девлин будто и не хочет вспоминать все что с ним было раньше, просто отгораживается от всех своих прежних друзей. Будто это вообще не он. Кстати, в романе появляются Люк и Силвер, причем Силвер в этом романе вдруг стала блондинкой( в первом романе у нее каштановые волосы) да еще и близнецы у них тоже родились светленькие. Ну и конечно всякие тайны, интриги и детективная линия. Да, а еще понравилась герцогиня, бабушка Люка и Индии, такая величественная пожилая леди. И очаровали просто трое подопечных Девлина, дети его погибшего друга. В общем, очень неплохой роман.