Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страхи

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

Кстати, девочки..... эта маска реально на Ельцина похожа)))

я в детстве тоже так считала)))

0

212

Точно-точно! И меня посещали такие мысли! Особенно в последние годы его правления!

0

213

И я раньше думала, что это Ельцин.

Вот всё думаю, а какой всё-таки смысл у заставки? Вот шарик падает в бездну, и появляется маска, означающая смерть. Может, нам хотели показать, что это страна падала в пропасть? Не знаю, кто как, а я 90-ые годы (особенно начало) вспоминаю с тревогой. :unsure:

А вот прикол. Клип Киркорова, в котором появляется ВИД. :D
http://www.youtube.com/watch?v=rIdUqw9LBWU

Надо смотреть где-то после полутора минут.

А вот это нам показывали после новогодних праздников.
http://www.youtube.com/watch?v=Uy7Lsh4kGEU

Более страшного Деда Мороза я ещё не видела. :wacko:

0

214

А я ужасно боюсь пожара.  :unsure: Посмотришь по телевизору, что сгорают целые деревни, и холодок по спине бежит. Такая изнуряющаю жара, все вокруг сухое, малейшая искра и все... Стала замечать, что когда выхожу из дома, смотрю по сторонам, не дымится ли что-нибудь. А еще страшнее от того, что пока приедут пожарные в нашу глухую деревню, от дома ничего не останется.  :( Недавно у соседей сгорела баня, и если бы пожарные задержались еще на 10 минут, огонь перекинулся бы и на наш дом. Жуткое было зрелише! ^sm8^
Когда же природа, наконец, над нами сжалится, и пойдет дождик!? Уже 3 месяца не упало ни одной капли!

Отредактировано Guerida (31-07-2010 19:39:13)

0

215

Ой, да, пожары - страшная вещь! Тоже жутко становится, как телевизор посмотрю...

0

216

Ну боимся, конечно, много чего, смерти, пожаров, некоторых ужастиков, пауков ненавидим, но самый большой страх это змеи! Хотя сами родились в год змеи! Мы даже по телевизору на них не можем смотреть, случайно натыкаемся и как током бьёт! Это даже не обычный страх, а панический! ничего хуже и представить нельзя!  :wacko:

0

217

... Но самый большой страх - это змеи! Мы даже по телевизору на них не можем смотреть, случайно натыкаемся, и как током бьёт!

:frie: Прям мои ощущения!

0

218

Вспомнила что-то сегодня, что меня всегда жутко пугали социальные ролики Юрия Грымова. Дошло до того, что я стала бояться вообще любых его роликов. :unsure: Как видела надпись "ЮГ", аж в дрожь бросало!

0