Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сара Маклейн

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девять правил соблазнения
Очень понравился роман!  http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_roz_ochki.gif  Вот, вроде бы, ничего особенного, обычная регентская история, а читала я ее с огромным удовольствием и интересом! Калли, несмотря на свой вполне заслуженный статус "старой девы", замечательная: милая, живая и отчаянно желающая изменить свою жизнь  :good:  То, с какими решимостью и бесстрашием она вычеркивала пункты из списка своих "хотелок", заслуживает аплодисментов, на мой взгляд  :clapping: 
Габриэль...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif  Люблю подобных ему легкомысленных повес, бессовестно пользующихся своей привлекательностью  http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_infatuated.gif  Но в то же время, несмотря на внешнюю беззаботность, глубоко в душе он до сих пор переживает жестокое поведение матери и боится, что любовь к женщине сделает его уязвимым... Обожаю такое сочетание!  http://webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif
Второстепенные персонажи тоже хороши!  :good:  Уже с нетерпением предвкушаю истории сдержанного Николаса и темпераментной Джулианы  http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/girl_sigh.gif
"Знакомство" с автором прошло на "ура!" Хочется верить, что продолжится оно на столь же мажорной ноте.
Короче: 5

Отредактировано Надюшка (21-07-2013 20:23:57)

0

2

Девять правил соблазнения
В романе конечно, эти пункты у героини обозначены не как соблазнение, а как некий рубеж, который героиня готова переступить, чтобы ощутить свободу, чтобы отойти от шаблона леди-аристократки.
Ах, какой роман! Габриель еще тот повеса! Сам того не ведая, влюбляется в Калли, он готов за каждый свой поступок просить прощения. жаль, что он не рассказал, что пари, которое он заключил, было не ради денег или спора как такового, просто уж очень омерзительный был Оксфорд в соей уверенности, а Габриэлю хотелось, чтобы этот негодяй получил по заслугам!
Жду продолжения! :clapping:
Оценка - 5  :wub:

Отредактировано Иней (21-10-2013 20:31:23)

0

3

И я заценила этот романчик!

"Девять правил соблазнения"
Вот вроде бы ничего особенного в этой книжке нет, а мне она понравилась. Автор так легко ее подала, что читать ее было одно удовольствие. Наверное в этот момент это было именно то, что мне нужною. Необременяюще, просто, но вкусно. Такие книги всегда приятно читать в определенные жизненные моменты, когда хочется отойти от собственных жизненных проблем. Приятный язык, радует глаз, что еще собственно требуется? Герои интересные, не глупые. Особенно героиня. Казалось бы с виду серая мышка, а да не совсем. Ее идея со списком привнесла в книгу изюминку. Она с таким воодушевлением выполняла все пункты этих списков, что становилось еще интереснее читать. Хотя последние пункты списка она и не особенно стремилась выполнять. Когда я дочитывала этот роман-я улыбалась. Такое приятное впечатление он на меня произвел.
Оценка: 5

0

4

Да, роман действительно очень милый и вызывающий добрую улыбку. Спасибо автору!

0

5

Читаю сейчас вторую книгу и она такая же, как и первая! У автора очень приятный язык!

0

6

Десять правил обольщения
Ох уж и долго я читала этот роман, а для меня это значит, что роман скучный, затянутый, вообщем,  вялотекущий! Не понравился! Даже героев комментировать не хочется!
Оценка - 3----

0

7

"Десять правил обольщения"
Вторая книга вполне себе в духе первой! Тот же легкий, ни чем не обязывающий стиль, простой для восприятия глаз и ушей. Те же приятные герои, немного с тараканами, но ничего сильно раздражающего. Минерва-Хаус, вообще интересное местечко и судьба каждого его обитателя по-своему интересна.Этот роман послужил разогревающим средством для третьего, который обещает быть не скучным.

"Две недели на соблазнение"
Эта книга по-моему мнению, самая удачная из трех. Как-то так получилось, что она мне показалась даже наиболее чувственной и романтичной из всех. Хотя другие тоже не плохи. Но там мне больше понравилась легкость восприятия самой книги, что они такие легкие и читать их было одно удовольствие. Здесь же и сюжет более интересен, и герои. Я вот люблю когда герои противостоят друг другу. Пусть между ними и не было ненависти, но неприязнь была. И мне понятна в этом отношении позиция героини. Сомневаюсь, что у меня вызвал бы симпатию человек, зацикленный на репутации, для которого репутация важнее всего на свете. Вряд ли бы я посчитала такого человека интересным. Меня вообще возмутило то, как Саймон повел себя после того, как узнал кем героиня является и чья она дочь. В принципе я долго не могла ему простить именно этого его поведения. Но потом все изменилось-когда он начал метаться в агонии чувств и разрываться между репутацией и возникающими чувствами к Джулиане. Он сам этого еще и не понимал, а  уже догадалась, что дело тут не чисто и на сердце у него совсем не то, что он пытается показать. С этого момента и отношение мое к нему переменилось. Ох, а как меня поразил момент, когда героиня сумела поставить этого гордеца на колени! Я испытала прям таки злобное удовлетворение!
В общем, мне роман понравился безоговорочно!

Отредактировано Милашка (11-01-2014 15:08:31)

0

8

"Распутник"
Это восхитительно, потрясающе, очаровательно, чудесно и просто замечательно! Книга мне, ну очень понравилась. Пока она лучшая из тех, что я прочитала в этом году (правда она четвертая всего) и поверьте, она лучше книг предыдущей серии. История Пенелопы показалась мне настолько захватывающей, что я прочитала книгу просто моментально. А придраться здесь и вовсе не к чему. Вообще складывается ощущение, что эти книги писали два совершенно разных человека. Если в той серии вся сюжетная линия построена на чувствах героев, то здесь и событийная часть сюжета сама по себе интересна. Я очень люблю когда герои знакомы, дружат с детства, когда они были в те времена друзьями или еще больше врагами, потом по каким-то причинам пришлось расстаться, а после встречи между ними начинают зарождаться чувства. Это так волнующе. Когда бывшие друзья видят уже друг в друге не друзей, а потенциальную судьбу. Автор еще и постаралась и красиво украсила книгу письмами, которые поначалу герои писали друг дружке, а потом только от лица Пенелопы. Последние правда было грустно читать. Особенно те, что вообще не были отправлены. Но все равно все это так мило. Ну и конечно же мне понравились и сами герои.
Не особо интересная в предыдущей книге Пенелопа от которой я и не ожидала ничего особенного, вдруг превратившаяся во вспышку пламени и Майкл (здесь мне еще и очень имя его нравится), правда немного с таракашками, но тоже очень интересный персонаж. То как он противился чувствам к героине, а они его все равно настигли, было интересно читать. Я правда потом так и приговаривала: -Вот так милок, не надо противиться чувствам, которые возникают.
Еще один красивый момент в книге-это эпилог. Все же приятно узнать, пусть я этого и ожидала. Я про письмо. Ну и конечно, я очень хочу знать, что будет в следующей книге. Начало уже интригует. Подозреваю, что серия будет не скучной, главное, чтобы автор придерживалась взятого ею курса. Потому что стиль этой книги мне понравился больше стиля предыдущих.
Оценка: 5+

0

9

Две недели на соблазнение
Роман понравился. Только почему-то все время было жаль Джулиану. Что же всю жизнь теперь расплачиваться за поведение матери? А мамаша так вообще возмутила своим поведением! Мало того, что бросила детей по очереди, так еще умудрилась влезть в их взрослую жизнь! Лейтон не убедителен в своем исправившемся поведении, стремится к безупречной репутации,  осуждает Джулиану, хотя у себя в семье не лады.
Не взирая на поведение героя, роман замечательный!
Оценка - 5

0

10

Иней, настоятельно советую прочитать "Распутника"! Все чего не достает в Любовной считалочке есть в этой книге! :rolleyes:

0

11

Иней, настоятельно советую прочитать "Распутника"! Все чего не достает в Любовной считалочке есть в этой книге! :rolleyes:

Милашка, спасибо за совет. Давно посматриваю на этот роман, думаю, что следующим будет именно он! :clapping:

0

12

Иней, очень надеюсь, что мой совет пойдет на пользу. Буду ждать отзыв!

0