Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кэтрин Крилл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дикая роза Техаса
Несмотря на то, что автор издавался у нас довольно давно (правда, не особо интенсивно), мое знакомство с ним состоялось только сейчас. И, надо сказать, прошло оно более чем успешно  [взломанный сайт]  Книжка понравилась! История, рассказанная в ней, довольно стандартна, завязка сюжета вообще притянута за уши, но при этом очень эмоциональна, что я всегда любила и люблю. Как ни странно, меня даже не напрягала Кейли Роуз, которая показалась мне чересчур строптивой и не желающей признавать свои чувства. Йен же - просто красавчик!  http://webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif  Понравился безоговорочно. Единственное, к чему можно придраться, так это к тому, что его чувства совершенно не раскрыты  [взломанный сайт]  История повествуется как бы от лица героини, а мне так нравится читать, когда от любви и недопониманий страдают оба... Во всем же остальном все прекрасно, аккурат в моем вкусе.
Короче: 5

Отредактировано Надюшка (22-07-2013 18:08:11)

0

2

Я читала этот роман, и у меня он тоже получил оценку "5".
Очень позабавила фраза из аннотации: "Дикую розу Техаса", неугомонную Кейли Роз Бучанен, отправили к родным в Шотландию с четким приказом – без мужа не возвращаться." Да, как же нам девушкам трудно. С незапамятных времен самим приходится охотиться на мужчин и находить себе мужей.  :D
Книгу читала года два назад. В память врезался один эпизод: когда героиня, катаясь на лошади, встречает незнакомца. Вдруг полил сильный дождь, и герои укрываются в разрушенной церкви (точно не помню - церковь это была или нет). Запомнилось наверное потому, что здесь происходит завязка отношений между героями.
Обязательно перечитаю как-нибудь. (А сейчас разрываюсь между Терезой Медейрос и Карен Робардс.)

0

3

Меня тоже этот роман заинтересовал после Надюшкиного отзыва. Я его тоже прочитала.

"Дикая роза Техаса"
Глупым мне этот роман показался практически с самого начала. Отцовское требование - Кейли Роз выйти замуж не выглядело умным. Ну какого ражна, спрашивается он требовал замужества от двадцатилетней девушки? Не настолько она старая дева, даже по меркам тех времен. Я понимаю, если бы девушке было 24, как мне, но не 20 же. Она чуть старше дебютантки. Но на этом глупости не закончились. Весь роман Кейли Роз буквально бежала от любви героя. Мне еще понятно, это ее желание в начале романа, но смысл сего действия пропадает после ее осознания своих чувств к главному герою. Бесцельная и дурацкая поездка в Америку, я ее считаю лишней. Да и вообще все побеги главной героини дурацкие и бессмысленные. бежать от любимого и любящего человека-это никуда не годится. Да и то, что это сделала даже не поговорив ни с кем, а послушав какую-то дамочку, которая наговорила на ее мужа, тоже меня не обрадовало. Все проблемы, которые возникли у героев можно было решить за пять минут или пять страниц, всего лишь поговорив. Все это так наигранно смотрелось. Ведь сделали же они это в конце романа, так чего же было тянуть кота за ....
Герой на мой взгляд тоже получился посредственным. Что он раньше-то с героиней не поговорил? Тоже все тянул с разговором. Короче в книге только надуманные проблемы, которые герои сами же себе придумали и организовали и которые можно было решить без всякой суеты. И героям было бы легче и я бы не возмущалась.
Оценка: 2

0

4

Милашка, вот парадокс: согласна со всеми твоими замечаниями, но, несмотря на это, книжка произвела на меня очень хорошее впечатление)))

0

5

Видимо она тебе под хорошее настроение попала.

0