Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода Сумеречных Охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с Сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.
"Миры столкнутся"
На мой взгляд, отличный фильм! :good: Традиционно, книг я не читала, поэтому все происходящее на экране было для меня неожиданностью.
Действие динамичное, увлекательное. На мой вкус, немного переборщили с драками, но я их в принципе не люблю. Герои молодые и симпатичные (мне только Джейс чисто внешне совершенно не понравился, зато как герой хоро-о-ош ). Отношения между персонажами довольно занимательные складываются, да еще и любовный треугольник присутствует! :sm77: Много загадок, вопросов... Финал остался открытым. Ну, тем больше поводов посмотреть продолжение и прочесть книги :winks:
Понравились спецэффекты и атмосфера картины. В таком шикарном (пусть и невидимом простому человеческому глазу) особняке живут Сумеречные Охотники - класс! :good: И садик, куда Джейс привел Клэри на ее День Рождения, просто чудесен
Ну и не могу не отметить саундтрек - оч клевый и вписывающийся в общую атмосферу фильма.
В общем, кино мне понравилось, на продолжение непременно иду!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (02-04-2014 09:07:07)