Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Розмари Клемент-Мур

Розмари Клемент-Мур

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Техасские ведьмы"
Что-то заскучала я над этой книгой. То ли не под то настроение попала, то ли действительно все плохо, как мне показалось. Так муторно, и не торопясь развивалось действие в книге, то и дело топталось на одном месте. Совсем меня не увлекла история призрака. Поначалу было очень даже интересно, но потом все до того стало однообразно до безобразия, что мне и читать почти расхотелось. Мне кажется, всю интригу можно было развязать гораздо раньше. По-моему, итак было очевидно, кому это было нужно. А отношения героев мне были даже не интересны. Вся их любовь это максимум пять встреч и пару поцелуев. Когда любви было развиваться? Во время раскопки могил? Сомневаюсь.  Тем более у героя вроде бы девушка была. Непонятная какая-то книга по мне.
Начало было интересным, а вот развязка подкачала. Но Гуднайты мне показались интересными, так, что я решила все же продолжить знакомство с автором и прочесть второй роман серии.
Оценка:3

"Дух и прах"
А это не роман, а бред какой-то в итоге получился. Ладно, начало было хорошим, интригующим, читала я его с удовольствием и думала, что книга будет лучше первой. Да и было много показателей того, что все будет хорошо и будет хороший результат с хорошей оценкой. И я ошиблась. Такое интересное начало и такой откровенный идиотизм в конце. Только вот полубогов-шакалов тут не хватало, и психованных сектантов, поклоняющихся этому шакалу. У меня в голове сложилась совсем другая концовка и она была бы гораздо интереснее и реальнее. Я конечно понимаю, что раз героиня видит призраков и конец нужно было связать с ее этим даром, но не так же. Для меня это было слишком. Весь интерес к книге я потеряла.
Оценка: 3

0

2

Милашка, какого-то нового автора ты откопала... Я о таком даже не слышала...  :dn:

0

3

Надюш, я его откопала на Леди в переводах.

0

4

Ну, тогда понятно, почему я не слышала)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Розмари Клемент-Мур