"В твоих сильных руках"
Вот и я прочитала первый роман этого автора. Только вот что-то не произвел он на меня хорошего впечатления. Не всем я довольна. Хотя начиналось все хорошо. Сама идея и сюжет книги мне понравились. Люблю истории о маленьких американских городках и о тех жительницах больших городов которые туда или просто приезжают, или возвращаются. Обычно эти истории меня интересуют. И хотя я современные романы читаю не очень часто, но все же они мне нравятся. Но не в этот раз. Увы, но для меня минус в книге, это большое количество постельных сцен, а их увы, было слишком много для меня. Герои занимались этим при каждой возможности. В любое время и в любом месте. При чем и когда нужно, и когда не нужно. Я практически всегда порицаю это в любовных романах. Я за этим всем так и не разглядела, когда же герои успели друг друга полюбить. Чувствам героев на мой взгляд автор не уделила должного внимания. Между ними был секс, обиды, но любви я так и не увидела.
Единственное, что я могу назвать плюсом этого романа-это веселые, искрометные отношения героя с его друзьями. Вот это мне действительно запомнилось. Особенно первое знакомство героини с Фордом. Над этим я повеселилась от души. Ну, и так как я даю авторам вторые шансы, я решила, что все же прочитаю историю Тары и Форда. Меня заинтересовало, во что же все это выльется.
Оценка: 3-
Джилл Шелвис
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться112-12-2014 12:23:19
Страница: 1