Возможно "Где ты мой незнакомец" - но я не поручусь....
Кэтлин Вудивисс
Сообщений 31 страница 60 из 377
Поделиться3225-02-2006 19:37:26
Возможно "Где ты мой незнакомец" - но я не поручусь....
Этот я читала, точно не он! Там про сестер-близнецов!
Поделиться3325-02-2006 19:49:08
О! нашла на странице авторов - "Зимняя роза"
Отредактировано Lilitte (30-04-2006 18:55:05)
Поделиться3425-02-2006 20:34:42
ООО отлично!!!! Adeline уже прочитала этот роман, значит скоро мне его передаст и я его сразу как прочту, так прочту!!!!
Поделиться3526-02-2006 21:10:35
Да! Это он! Замечательный роман!
:sm2:
Поделиться3626-02-2006 22:13:48
Мне особенно нравилось как
дурил Кристофер (даже имя помню) героиню. А она верила что он и ее муж два разных человека.
Помню я тогда повеселилась
Отредактировано Adeline (28-02-2006 21:57:07)
Поделиться3726-02-2006 22:35:46
Книга просто чудесная!!! Очень советую Вам почитать у Вудивисс что-нибудь еще! Она потрясающе пишет!!! :wub:
Поделиться3810-03-2006 15:23:01
Закончились непрочитанные романы Макнот, Коултер, Рединг... И надо было делать ответственный шаг - решать, чьи ЛР читать дальше... Почитала ваши отзывы и решила: пусть будет Вудвисс. Принялась за "Зимнюю розу"...пожелайте мне удачи
Поделиться3910-03-2006 18:31:01
Судя по восхищениям и рассказам Adeline, все будет нормально! :wub:
Поделиться4010-03-2006 19:30:31
Закончились непрочитанные романы Макнот, Коултер, Рединг... И надо было делать ответственный шаг - решать, чьи ЛР читать дальше... Почитала ваши отзывы и решила: пусть будет Вудвисс. Принялась за "Зимнюю розу"...пожелайте мне удачи
Аквитания, удача тебе не нужна!
Вудивисс - замечательная! У нее все ЛР, которые я прочитала, мне понравились! Кроме может только "Волшебного поцелуя" (жуткая тягомотина)!
Поделиться4111-03-2006 15:44:04
Как правильно сказала Adeline, удача тебе абсолютно не нужна!
Вудивисс чудесно пишет! А "Зимняя роза" - это вообще ее лучший роман!!! От него невозможно оторваться!!!
Так что читай быстрей и делись впечатлениями!!!
Поделиться4213-03-2006 17:35:24
Читаю, мне очень нравится... Прямо-таки вариант на тему Анжелики и Жоффрея пока
Поделиться4314-03-2006 13:23:39
А "Зимняя роза" это серийный роман? если да, то какие есть ещё книги из серии?
Одно описание героини чего стоит: смуглая, черные волосы, черные глаза... Жуть
Давно хотела спросить... Почему вам так не нравятся темноволосые, темноглазые и смуглые? считаете, что такие девушки не могут быть красивы? Как раз по своему опыту могу сказать, что редко красивыми бывают натуральные рыжие, а брюнетки напротив...
Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:31:49)
Поделиться4414-03-2006 17:15:00
Насколько я знаю, то не серийный. К сожалению... ^sm8^
Поделиться4515-03-2006 00:54:08
Читаю, мне очень нравится... Прямо-таки вариант на тему Анжелики и Жоффрея пока
А я бы сказала, что на тему "Красавицы и Чудовища"...
Давно хотела спросить... Почему вам так не нравятся темноволосые, темноглазые и смуглые? считаете, что такие девушки не могут быть красивы? Как раз по своему опыту могу сказать, что редко красивыми бывают натуральные рыжие, а брюнетки напротив...
Брюнетки мне очень даже нравятся! Просто когда героиня вся такая темная, мне почему-то кажется, что она бесцветная. Я люблю, когда глаза яркие: синие, зеленые, серые...
И вообще, хочу сказать, что черного цвета глаз не существует!!! Глаза могут быть томно-синими, темно-карими, но не черными!!!
Это точно несерийный роман. А вообще, какая разница, серийный он или нет? Все равно такого уже не будет...
Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:32:59)
Поделиться4615-03-2006 11:11:38
Брюнетки мне очень даже нравятся! Просто когда героиня вся такая темная, мне почему-то кажется, что она бесцветная. Я люблю, когда глаза яркие: синие, зеленые, серые...
И вообще, хочу сказать, что черного цвета глаз не существует!!! Глаза могут быть томно-синими, темно-карими, но не черными!!!
а по-моему карие глаза очень даже яркие, хотя на вкус и цвет, как уже неоднократно говорилось...
А "черные" это просто гипербола... так красивее... "карие" как-то более пресно звучит, или вы не согласны?
Это точно несерийный роман. А вообще, какая разница, серийный он или нет? Все равно такого уже не будет...
Я бы уж так принципиально не ставила вопрос... талантливый писатель может поднатужиться и выдать что-нить гениальное снова, так что надо просто надеяться и ждать
Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:34:01)
Поделиться4716-03-2006 00:21:00
И вообще, хочу сказать, что черного цвета глаз не существует!!! Глаза могут быть томно-синими, темно-карими, но не черными!!!а по-моему карие глаза очень даже яркие, хотя на вкус и цвет, как уже неоднократно говорилось...
Карие глаза мне нравятся, но не черные!!!
А "черные" это просто гипербола... так красивее... "карие" как-то более пресно звучит, или вы не согласны?
Не согласна! Ничего красивого в черных глазах не вижу! Зачем называть карие глаза черными? Ерунда какая-то!!! Кстати, у Вудивисс такого больше ни в одном романе нет! Если честно, мне вообще показалось, что этот роман не она написала: он очень сильно, по-моему, отличается от всех других!
Я бы уж так принципиально не ставила вопрос... талантливый писатель может поднатужиться и выдать что-нить гениальное снова, так что надо просто надеяться и ждать
Так никто ж не спорит, что она может - и с огромным успехом делает это более тридцати лет - выдать что-нибудь гениальное!!! Я говорю о том, что роман не обязательно должен быть серийным, чтобы быть замечательным! Я бы даже сказала, что у нее все книги потрясающие (кроме "Нерешительного поклонника")!!! :wub: :wub: :wub:
P.S. Аквитания, ты дочитала "Зимнюю розу"? Понравился роман?
Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:34:42)
Поделиться4816-03-2006 09:24:03
Вчера вечером дочитала. Потрясающе!!! очень понравилось... что следущее посоветуете у неё прочитать? чтобы не обмануться и не разочароваться?
Кстати, очень жаль только, что с самого начала было ясно, кто окажется злодеем... В этом смысле у Коултер всегда злодеями оказываются самые внезапные люди...
Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:35:12)
Поделиться4916-03-2006 18:35:12
Мне еще очень понравились
«Пепел на ветру» :wub:
«Лепестки на воде»
«Волк и голубка» blaqsh
«Пламя и цветок» air
Поделиться5017-03-2006 00:18:29
Я могу посоветовать еще "Где ты, мой незнакомец?" и "Так велика моя любовь". А вообще, у нее ВСЕ книги потрясающие (кроме одной)!!!
Поделиться5117-03-2006 09:33:17
Я могу посоветовать еще "Где ты, мой незнакомец?" и "Так велика моя любовь". А вообще, у нее ВСЕ книги потрясающие (кроме одной)!!!
"Где ты, мой незнакомец" я начала как раз читать... а про какой роман вы говорите "кроме одного"?
Поделиться5217-03-2006 15:04:09
Я недавно прочла Волк и ГОлубка и просто безума от этого романа!!!!!!!!!! :sm6:
Поделиться5317-03-2006 19:51:58
Где ты мой незнакомец мне вообще не понравился!! Там есть потеря памяти и вообще мне было не интересно!! Вы не поверите, но этот роман я читала ровно месяц, невиданно со мной до этого романа такого не случалось!!
Поделиться5417-03-2006 20:56:02
А мне этот роман понравился. Ипрочитала я его довольно быстро! Хоть там и была потеря памяти, которую я тоже не люблю, но сюжета она не испортила!
Главный герой был просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!! :wub:
Отредактировано Adeline (17-03-2006 20:56:18)
Поделиться5518-03-2006 08:33:39
Начала читать «Волк и голубка». Начало не понравилось (захват замка) dia , а от, продолжение отличное. sm77
Начала читать «Волк и голубка». Начало не понравилось (захват замка) dia , а от, продолжение отличное. sm77
Но мне не нравится в романе «Волк и губка», что ее все лапают, тискают кому не лень. dia
Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:36:12)
Поделиться5618-03-2006 20:49:10
насчёт волка и губки не знаю, но вот волк и голубка... sm77
Поделиться5718-03-2006 21:30:14
В целом книга очень понравилась. («Волк и голубка»)
:sm6: Буду продолжать читать книги Вудивисс. B)
Поделиться5819-03-2006 00:44:18
Где ты мой незнакомец мне вообще не понравился!! Там есть потеря памяти и вообще мне было не интересно!! Вы не поверите, но этот роман я читала ровно месяц, невиданно со мной до этого романа такого не случалось!!
Просто тебе все впечатление испортила потеря памяти, поэтому ты и не смогла по достоинству оценить этот роман... Он классный!!!
"Где ты, мой незнакомец" я начала как раз читать... а про какой роман вы говорите "кроме одного"?
Да "Нерешительный поклонник"... Ужас просто! У Вудивисс, как и у всех, есть романы посильнее, есть послабее, но этот... bad
Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:37:43)
Поделиться5919-03-2006 12:26:00
Я буду начинать читать «Пламя и цветок».
Поделиться6019-03-2006 12:37:11
Я буду начинать читать «Пламя и цветок».
Да, отличный роман!