Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтлин Вудивисс

Кэтлин Вудивисс

Сообщений 61 страница 90 из 377

61

Не нравится мне в романах К. Вцдивисс, то что, когда главную героиню обзывают, главный герой ничего не делает.  dia

0

62

Не нравится мне в романах К. Вцдивисс, то что, когда главную героиню обзывают, главный герой ничего не делает.  dia

Я что-то такого не припомню  dn
Это в каком романе было?

0

63

Я что-то такого не припомню  dn
Это в каком романе было?

- Негодяй! - выпалила Луиза, не отрывая глаз от Брэндона. - Ты оставил меня здесь утешаться твоими пустыми обещаниями, а сам, должно быть, целыми днями и ночами шатался по улицам Лондона! - На ее стиснутом кулачке блеснуло драгоценными камнями кольцо. - Ты велел мне ждать, поклялся, что уходишь в последнее плавание, и что? Возвращаешься и преподносишь мне свою жену! Ты променял меня на дешевую шлюху! Черт бы тебя побрал, мерзавец! Да, ты славно угодил брату, недаром он ухмыляется так, словно сам приложил к этому руку!
     Луиза подступила ближе к Хэзер и окинула ее полным ненависти взглядом.
     - В каком борделе он нашел тебя, грязная потаскуха? - Ее голос стал угрожающим. - Впрочем, какая разница? Может, ты не знала, что заришься на чужого жениха? - Она шагнула еще ближе. Хэзер не шевелилась. - Смотри-ка, такая молодая, да ранняя, должно быть, у тебя богатый опыт! Ну и как же ты угодила ему в постели, шлюха?
     Луиза занесла руку, но Брэндон перехватил ее, и Луиза едва удержалась на ногах.
(это только после того как она хотела ее ударить, а сам ничего не сказал в ее защиту)

Если не смотреть на некоторые факты, то роман «Пламя и цветок» очень понравился.  sm77

Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:38:51)

0

64

По крайней мере, сам не оскорбляет, как в некоторых романах Коултер!!!

0

65

Я уже начила читать роман "Зимняя роза".

0

66

Ну, и как?

0

67

Ну, и как?

Мне очень нравится.  sm77  Сегодня дочитаю .

0

68

Я уже дочитала роман «Зимняя роза». Очень понравился.  :sm6:

0

69

Он просто НЕ МОЖЕТ не понравиться!!!

0

70

Что еще почитать?

0

71

Что еще почитать?

Почитай "Так велика моя любовь". Этот роман у меня идет сразу после "Зимней розы".

0

72

Что еще почитать?

Почитай "Так велика моя любовь". Этот роман у меня идет сразу после "Зимней розы".

Скачаю с Интернета, и на этой недели прочитаю.  :rolleyes:

0

73

а я дочитала "где ты, мой незнакомец"... если бы не слишком долгая потеря памяти, было быпросто супер... я так и не поняла,почему

Код:
главная героиня так долго сомневалась, что делать. Неужели непонятно, что даже если она не Лирин, то Малкольм - козел (простите). Хорошо, что она все-таки Лирин оказалась :)

0

74

Скачала «Ускользающее пламя». Но сейчас читать не могу :( , надо сдавать первый роздил дипломной :blink: . Может на выходных прочитаю :rolleyes: .

0

75

Скачала «Ускользающее пламя». Но сейчас читать не могу :( , надо сдавать первый роздил дипломной :blink: . Может на выходных прочитаю :rolleyes: .

А "Так велика моя любовь" еще не прочитала?

0

76

Читаю Незнакоца - неплохо. Но не супер.

0

77

А "Так велика моя любовь" еще не прочитала?

Нет, не читала.

0

78

«Зимняя роза»

Вердикт: «ММММ Вкусно!!!!! Объедение!!!!»

Рецепт
500 г великолепного, главного, 300 г неплохой главной, 250 г плохого отца, 100 г заговоров, 50 г убийств, 170 г переодеваний, 200 г злодеев (по 100 на каждого).

500 г великолепного, замечательного, юморного, сердцепокоряющего главного, смешать с 300 граммами очень хорошей главной, которая умеет считать, писать итд по тексту (Но вот вопрос, кому нужна главная, когда есть ТАКОЙ главный!!! (шутка, конечно без главной блюдо не получится!), тщательно смешать, добавить 250 г плохого отца, без которого не получилось бы интрига, 50 г убийств, чтобы было что разгадывать и расследовать по ходу действия, 170 г переодеваний, которые есть почти вся соль книги. Поставить на огонь, довести до кипения и добавить 200 г  злодеев, которые жизненно необходимы, чтобы их найти и уничтожить а. Еще раз все тщательно перемешать миксером (консистенция густая). Тесто разделить на 5-6 коржей и выпекать при температуре 200 градусов. Коржи смазать бешеными чувствами и страстью!!! Вскипятить чайник и поглощать, поглощать, поглощать!! В общем, получился наивкуснейший качественный роман, который мне очень жутко понравился!!! 

0

79

«Зимняя роза»

Вердикт: «ММММ Вкусно!!!!! Объедение!!!!»

Ну, и что же лучше - "Волк и голубка" или "Зимняя роза"? :D

Отредактировано Надюшка (13-08-2006 00:27:06)

0

80

Ой, даже не знаю!!!! Они такие разные, каждый по-своему самобытен!! Все-таки один про рыцарей, другой про знать!!  Наверное, ощущения одинаковые, ну может у Голубки были чуть-чуть, капельку, капельку сильнее, но там не было такой интриги, как в Розе с главным! В общем, оба романа достойные!!!

0

81

Я бы тоже не смогла выбрать между Голубкой и Розой!!!
Оба классные и супер интересные!!! :wub:  :wub:

0

82

Я бы тоже не смогла выбрать между Голубкой и Розой!!!
Оба классные и супер интересные!!! :wub:  :wub:

Я "Волка и голубку" очень люблю, но все же "Зимняя роза" стоит у меня вне конкуренции!!! :wub:  :wub:  :wub:

Еще у Вудивисс классный роман - "Так велика моя любовь"! Очень советую прочитать его в ближайшем будущем! Думаю, вам он тоже понравится!

0

83

Ок.  :D
Добавляю в наш список покупок!

0

84

Добавить то добавим, но у меня 25 нечитанных романов лежит – это при моей средней скорости чтения 3,5 месяца! Так что не раньше чем через этот срок!!

0

85

Сегодня как в сказке… захожу в Букинист, смотрю на полку с ЛР и ничего нет, собираюсь уже в расстроенных чувствах уходить, и тут мне раз и попадается Вудивисс «Так велика моя любовь» Олма-пресс 1994 года так что на 1 нечитанный у меня стало больше. Я так рада!!!

0

86

Сегодня как в сказке… захожу в Букинист, смотрю на полку с ЛР и ничего нет, собираюсь уже в расстроенных чувствах уходить, и тут мне раз и попадается Вудивисс «Так велика моя любовь» Олма-пресс 1994 года так что на 1 нечитанный у меня стало больше. Я так рада!!!

Отличная покупка!!!

0

87

Видела сегодня в магазине книжку "Волшебный поцелуй" ( название может не совсем точное). Там про Джеффа Бирмингема. Раньше читала изданную в сборнике повестушку, как вы считаете стоит полноценнный роман покупать?

0

88

Мне этот "Волшебый поцелуй" совсем не понравился! Какой-то он слишком уж скучный! Еле дочитала!!! Там у него еще две первые части есть! Про знакомство гл героев:
1. «Три свадьбы и поцелуй»
2. «Венчание в полночь»
3. «Волшебный поцелуй»

А я кстати сейчас читаю «Ускользающее пламя». Это про сына героев «Пламя и цветок» Бо Бирмингема. Ну ничего так романчик пока. Позже выложу более полный отзыв!

0

89

Видела сегодня в магазине книжку "Волшебный поцелуй" ( название, может, не совсем точное). Там про Джеффа Бирмингема. Раньше читала изданную в сборнике повестушку, как вы считаете стоит полноценнный роман покупать?

Я, наверно, единственная, кому этот роман понравился! Да, он несколько нудноват, но первые несколько глав, а потом я вчиталась и мне понравилось! Все, как всегда у Вудивисс, по-моему...
P.S. У меня этот роман есть, даже в твердом переплете, и мне не жалко ни одной потраченной на него копейки.

0

90

Ну я ещё не читала - так что может мне тоже понравиться. Знаешь у меня есть многие книги, которые становятся мне интересны после второго прочтения.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтлин Вудивисс