прочитала Вас всех и заинтересовалась данным автором, раньше ничего у нее не читала...и начала свое знакомство с Зимней розы...если честно, нашла данный роман несколько скучноватым...поэтому такое количество восторженных отзывов о нем несколько странно для меня...тема мне очень напомнила роман Деверо "Двойной любовник"...только последний отличался живостью описания...яркостью персонажей...юмором...а вот Зимняя роза...во-первых, бесконечные убийства, погони, на мой взгляд, отодвинули на второй план тему любви...во-вторых, с самого начала было понятно, кто скрывался под маской - поэтому ИМХО вся эта интрига (для читателя, а не героини) несколько надуманна...та же Деверо с самого начала ничего не скрывала и поведала историю с двух сторон...героя и героини...что несомненно огромный плюс...для любовной истории...Вудивисс вообще чувствам героя удилила ИМХО непозволительно мало времени и текста...несколько предложений в отдельных сценах...и одной реплики про ревность героя к маске вряд ли достаточно для передачи всей сложности ситуации, в которой по своей милости оказался Кристофер...это мне не понравилось в романе больше всего...в третьих вся эта история с аукционом, устроенным отцом, тоже показалась несколько неестественной и притянутой за уши....
в общем не совсем осилила я данное произведение...к сожалению...
вторым решила прочитать Пламя и цветок...только начала...надеюсь на более интересное и динамичное чтиво...отзыв про психологичность сего романа меня привлек...к тому же люблю балансирование героев (героя особенно) на грани любви-ненависти... в общем посмотрим...точнее почитаем
P.S.кстати классный сайт и не менее замечательный ФОРУМ...большой респект авторам и форумчанам...за приятную атмосферу... полезную информацию...и такое живое обсуждение произведений любовного жанра...простите за офф-топ...