Сейчас взяла "Лепестки на воде". Это же вроде несерийная книга?
Ну, как сказать... Она немного пересекается с "Шанной"... Связь, конечно, минимальная, но лично я объединяю эти книги в одну серию.
А вообще, девушки, на нашем сайте все есть!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтлин Вудивисс
Сейчас взяла "Лепестки на воде". Это же вроде несерийная книга?
Ну, как сказать... Она немного пересекается с "Шанной"... Связь, конечно, минимальная, но лично я объединяю эти книги в одну серию.
А вообще, девушки, на нашем сайте все есть!
"Лепестки на воде"
Как-то все плавно и неспешно, но при этом удивительно легко читаеться. Только слишком правильный главный. Прямо с какой стороны к нему не подойди - красив, благороден, не вспыльчив, не подозрителен, не ревнив, мастер на все руки и прочая, прочая... Весьма редкий экземпляр в ЛР.
Только что прочитала на Мечтательнице, что 6 июля от рака умерла Кэтлин Вудивисс ^sm8^
Сочувствую ее родным и близким, а также всем почитательницам ее творчества...
Отредактировано Serenis (19-07-2007 01:21:18)
О Боже мой... :o
Я прочла у нее мало книг, но те, что прочла, мне нравились..., а одна так просто восхитила...
Это ужасно..., cray я тоже соболезную ее родным и всем поклонницам ее таланта... ^sm8^
Отредактировано Katrina (19-07-2007 02:38:29)
жалко женщину. А сколько ей было?
Жалко cray
Шантеклера, она родилась в 1939 году
cray cray Вудивис? Талантливый автор... ^sm8^ Как жаль... Ох, даже не могу подобрать слов, ди и что тут скажешь? Обычную банальность? ^sm8^ Ей было 67 лет... Будем надеется, что она прожила прекрасную жизнь... Полную всего... И что смерть принесла ей облегчение и успокоение, от той боли, которая неизменно сопровождает рак... cray ^sm8^
Приношу искренние соболезнования её родным и поклонницам её творчества... cray ^sm8^
Отредактировано Trisha (19-07-2007 13:39:07)
Очень жалко cray cray
Сочуствую.. ^sm8^
Вот сижу и не знаю как описать свои чувства..хоть я и читала мало книг Кэтлин Вудивисс, но все равно тяжело узнавать о смерти такого автора.. ^sm8^
все равно тяжело узнавать о смерти такого автора.. ^sm8^
да...
я как раз читаю ее роман
"нерешительный поклонник"
sm77
Алёнушка, позвольте полюбопытствовать, чему Вы так радуетесь...
Прочитала "Зимнюю розу", что тут скажешь замечательно, супер. Только не могу понять почему героиня не догадалась сама, что Крис и ее муж один и тот же человек И еще мне было не очень приятно (и понятно) отношение героини к мужу. Я имею ввиду тот ужас, о котором так много говорилось. Он же просто хромал и носил маску, никакого внешнего уродства, на которое неприятно смотреть не было. Ну ладно первое впечатление, ну первые два дня. А дальше то что от него шарахаться...
Только не могу понять, почему героиня не догадалась сама, что Крис и ее муж - один и тот же человек.
Фея207, ну как это "почему"? Чтобы интрига в книге была, конечно же!
Он же просто хромал и носил маску, никакого внешнего уродства, на которое неприятно смотреть, не было.
По идее, он как раз и носил маску, чтобы скрывать то, на что неприянтно было смотреть.
А вообще, очень рада, что тебе понравился этот роман!
Я тоже читала "Зимнюю розу", мне этот роман очень понравился. sm77 Как по мне, так это вообще лучший у нее роман, правда я еще не читала "Лепестки на воде", а о нем тоже слышала много хороших отзывов.
Milli, а еще очень хороший роман у нее - "Так велика моя любовь"
Видишь, я у нее мало что читала. Надо будет прям список составлять тех книг, которые следует прочитать. Спасибо. winks
Я тоже читала "Зимнюю розу", мне этот роман очень понравился. Как по мне, так это вообще лучший у нее роман, правда я еще не читала "Лепестки на воде", а о нем тоже слышала много хороших отзывов.
Не, "Лепестки на воде" нельзя сравнивать с "Зимней розой" - они совершенно по-разному написаны, на разных уровнях!
Отредактировано Надюшка (02-12-2007 01:32:00)
Прочитала на днях "зимнюю розу" . Могие пишут что это один из лучших романов автора,мне он как-то не очень,немного другого я от него ждала.Роман не плохой, интересный,читался легко, но он скорее приключенчиский чем любовный роман ^sm8^ , купила еще "Пламя и цветок" надеюсь он будет немного дгугой
Прочитала на днях "Зимнюю розу". Роман неплохой, интересный, читался легко, но он скорее приключенческий, чем любовный...
Ну, не знаю... На мой взгляд, в этом романе очень удачно сочетаются и любовная линия, и приключения, и детектив! Лично мне придраться не к чему!
Просто я предпочитаю романы в которых больше всего внимания уделяется чувствам героев, чтоб на слезу пробивало cray ,а приключений поменьше было, детектив в ЛР я вообще не люблю.
Любителям приключений в ЛР он должен понравиться,для меня же он довольно средний, перечитывать я его врядли буду
"Пламя и цветок" - отличный роман, второй из моего рейтинга романов этого автора - лучше только "Волк и голубка".
"Где ты, мой незнакомец?"
Очень долго я добиралась до этого романа, до сих пор удивляюсь, что меня останавливало, книга просто чудесная, мне очень понравилась!!! w00t11
Сюжет такой интригующий, наверное, он бы захватил меня еще больше и держал в напряжении до самого конца, если бы я еще в самом начале не посмотрела конец рома, понимаю, что это не совсем правильно, но не могла удержаться blaqsh
И очень понравились главные герои, такие замечательные и очень друг другу подходят! :wub:
Влезла на сайт Кэтлин Вудивисс и обнаружила, что в октябре прошлого года у нее должен был выйти последний роман - "Everlasting"!!! sm77 sm77 sm77
Теперь молюсь, чтобы его поскорее перевели!!!
"Зимнюю розу" едва дочитала. Потом все никак не решалась купить что-нибудь еще. Долго отслеживала на форуме отзывы и взялась за "Пепел на ветру". Очень понравился. Сейчас дочитываю "Волк и голубка". Нравиться.
Лус, чем же в таком случае "Зимняя роза" не угодила?
Начало " Зимней розы" понравилось, но потом поняла кто есть кто и осталось наслаждаться только текстом, а сердце при этом не замирало.
Мне тоже нравиться Пламя и Цветок. Из всех её романов ,он по-моему самый лучший. Несколько раз его перечитывала и всегда с огромным удовольствием.
Влезла на сайт Кэтлин Вудивисс и обнаружила, что в октябре прошлого года у нее должен был выйти последний роман - "Everlasting"!!! sm77 sm77 sm77
Теперь молюсь, чтобы его поскорее перевели!!!
А это про что книга? Серийная или нет?
Вряд ли серийная.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтлин Вудивисс