Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтлин Вудивисс

Кэтлин Вудивисс

Сообщений 181 страница 210 из 377

181

Сейчас взяла "Лепестки на воде". Это же вроде несерийная книга?

Ну, как сказать... Она немного пересекается с "Шанной"... Связь, конечно, минимальная, но лично я объединяю эти книги в одну серию.
А вообще, девушки, на нашем сайте все есть!

0

182

"Лепестки на воде"
Как-то все плавно и неспешно, но при этом удивительно легко читаеться. Только слишком правильный главный. Прямо с какой стороны к нему не подойди - красив, благороден, не вспыльчив, не подозрителен, не ревнив, мастер на все руки и прочая, прочая... :rolleyes: Весьма редкий экземпляр в ЛР.

0

183

Только что прочитала на Мечтательнице, что 6 июля от рака умерла Кэтлин Вудивисс ^sm8^ 
Сочувствую ее родным и близким, а также всем почитательницам ее творчества...

Отредактировано Serenis (19-07-2007 01:21:18)

0

184

О Боже мой... :o
Я прочла у нее мало книг, но те, что прочла, мне нравились..., а одна так просто восхитила...
Это ужасно...,   cray я тоже соболезную ее родным и всем поклонницам ее таланта...  ^sm8^

Отредактировано Katrina (19-07-2007 02:38:29)

0

185

жалко женщину. А сколько ей было?

0

186

Жалко  cray

Шантеклера, она родилась в 1939 году

0

187

cray  cray  Вудивис? Талантливый автор...  ^sm8^  Как жаль... Ох, даже не могу подобрать слов, ди и что тут скажешь? Обычную банальность?  ^sm8^  Ей было 67 лет... Будем надеется, что она прожила прекрасную жизнь... Полную всего...  И что смерть принесла ей облегчение и успокоение, от той боли, которая неизменно сопровождает рак...  cray  ^sm8^
Приношу искренние соболезнования её родным и поклонницам её творчества...  cray  ^sm8^

Отредактировано Trisha (19-07-2007 13:39:07)

0

188

Очень жалко  cray  cray

0

189

Сочуствую.. ^sm8^ 

Вот сижу и не знаю как описать свои чувства..хоть я и читала мало книг Кэтлин Вудивисс, но все равно тяжело узнавать о смерти такого автора.. ^sm8^

0

190

все равно тяжело узнавать о смерти такого автора.. ^sm8^

да...
я как раз читаю ее роман
"нерешительный поклонник"

0

191

sm77

0

192

Алёнушка, позвольте полюбопытствовать, чему Вы так радуетесь...

0

193

Прочитала "Зимнюю розу", что тут скажешь замечательно, супер. Только не могу понять почему героиня не догадалась сама, что Крис и ее муж один и тот же человек  :blink: И еще мне было не очень приятно (и понятно) отношение героини к мужу. Я имею ввиду тот ужас, о котором так много говорилось. Он же просто хромал и носил маску, никакого внешнего уродства, на которое неприятно смотреть не было. Ну ладно первое впечатление, ну первые два дня. А дальше то что от него шарахаться...

0

194

Только не могу понять, почему героиня не догадалась сама, что Крис и ее муж - один и тот же человек.

Фея207, ну как это "почему"? Чтобы интрига в книге была, конечно же!

Он же просто хромал и носил маску, никакого внешнего уродства, на которое неприятно смотреть, не было.

По идее, он как раз и носил маску, чтобы скрывать то, на что неприянтно было смотреть.

А вообще, очень рада, что тебе понравился этот роман! :)

0

195

Я тоже читала "Зимнюю розу", мне этот роман очень понравился. sm77  Как по мне, так это вообще лучший у нее роман, правда я еще не читала "Лепестки на воде", а о нем тоже слышала много хороших отзывов.

0

196

Milli, а еще очень хороший роман у нее - "Так велика моя любовь"  :rolleyes:

0

197

Видишь, я у нее мало что читала. Надо будет прям список составлять тех книг, которые следует прочитать. Спасибо. winks

0

198

Я тоже читала "Зимнюю розу", мне этот роман очень понравился. Как по мне, так это вообще лучший у нее роман, правда я еще не читала "Лепестки на воде", а о нем тоже слышала много хороших отзывов.

Не, "Лепестки на воде" нельзя сравнивать с "Зимней розой" - они совершенно по-разному написаны, на разных уровнях!

Отредактировано Надюшка (02-12-2007 01:32:00)

0

199

Прочитала на днях "зимнюю розу" . Могие пишут что это один из лучших романов автора,мне он как-то не очень,немного другого я от него ждала.Роман не плохой, интересный,читался легко, но он скорее приключенчиский чем любовный роман  ^sm8^  , купила еще "Пламя и цветок" надеюсь он будет немного дгугой

0

200

Прочитала на днях "Зимнюю розу". Роман неплохой, интересный, читался легко, но он скорее приключенческий, чем любовный...

Ну, не знаю... На мой взгляд, в этом романе очень удачно сочетаются и любовная линия, и приключения, и детектив! Лично мне придраться не к чему!

0

201

Просто я предпочитаю романы в которых больше всего внимания уделяется чувствам героев, чтоб на слезу пробивало cray ,а приключений поменьше было, детектив в ЛР я вообще не люблю.
Любителям приключений в ЛР он должен понравиться,для меня же он довольно средний, перечитывать я его врядли буду

0

202

"Пламя и цветок" - отличный роман, второй из моего рейтинга романов этого автора - лучше только "Волк и голубка".

0

203

"Где ты, мой незнакомец?"

Очень долго я добиралась до этого романа, до сих пор удивляюсь, что меня останавливало, книга просто чудесная, мне очень понравилась!!! w00t11
Сюжет такой интригующий, наверное, он бы захватил меня еще больше и держал в напряжении до самого конца, если бы я еще в самом начале не посмотрела конец рома, понимаю, что это не совсем правильно, но не могла удержаться  blaqsh
И очень понравились главные герои, такие замечательные и очень друг другу подходят! :wub:

0

204

Влезла на сайт Кэтлин Вудивисс и обнаружила, что в октябре прошлого года у нее должен был выйти последний роман - "Everlasting"!!! sm77  sm77  sm77
Теперь молюсь, чтобы его поскорее перевели!!!

0

205

"Зимнюю розу" едва дочитала. Потом все никак не решалась купить что-нибудь еще. Долго отслеживала на форуме отзывы и взялась за "Пепел на ветру". Очень понравился. Сейчас дочитываю "Волк и голубка". Нравиться.

0

206

Лус, чем же в таком случае "Зимняя роза" не угодила?

0

207

Начало " Зимней розы" понравилось, но потом поняла кто есть кто и осталось наслаждаться только текстом, а сердце при этом не замирало.

0

208

Мне тоже нравиться Пламя и Цветок. Из всех её романов ,он по-моему самый лучший. Несколько раз его перечитывала и всегда с огромным удовольствием.

0

209

Влезла на сайт Кэтлин Вудивисс и обнаружила, что в октябре прошлого года у нее должен был выйти последний роман - "Everlasting"!!! sm77  sm77  sm77
Теперь молюсь, чтобы его поскорее перевели!!!

А это про что книга? Серийная или нет?

0

210

Вряд ли серийная.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Кэтлин Вудивисс