Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Красивый актёрчик

Красивый актёрчик

Сообщений 61 страница 90 из 116

Опрос

Какой актёр Вам нравится больше?
Том Хенкс

2% - 1
Бред Питт

50% - 21
Том Круз

19% - 8
Микки Рурк

4% - 2
Сильвестер Сталлоне

2% - 1
Аль Пачино

14% - 6
Арнольд Швацнегер

4% - 2
Эрик Бана

2% - 1
Голосов: 42

61

Голосовала за Круза... Питт конечно зайка, но круз беред обаянием и харизмой! idol

0

62

Акви, хоть в чем-то мы с тобой сходимся!

0

63

Лично я безмерно уважаю Сталлоне (и бог с ней с этой красотой) big  Выросла на его фильмах :)

Отредактировано Максина (22-01-2007 01:24:34)

0

64

Лично я безмерно уважаю Сталлоне (и бог с ней с этой красотой) big  Выросла на его фильмах :)

Мне он тоже очень нравится!!!!
Вот недавно нашла наконец диск со всеми частями Роки. Посмотрела с таким наслаждением!!!!! w00t11

0

65

Мне он тоже очень нравится!!!!
Вот недавно нашла наконец диск со всеми частями Роки. Посмотрела с таким наслаждением!!!!! w00t11

Фильмы "Рокки" - шедевры! Искренне люблю все его фильмы, но регулярно пересматриваю "Кобру" и "Танго и Кэш",  обожаю!!! sm77

0

66

Бред Питт. Не люблю блондинов,но он будет исключением. :wub:

0

67

Привет! Мне очень нравится Эрик Бана. Он очень красив и весьма не плохой актёр.

0

68

Эх, молодой Том Круз.... :wub:  :wub:  :wub:

0

69

3 место-мужественный Сталлоне!
2 место-несравненный Питт!!
та-та-та-там....
1 место- мой самый любимый из любимых- очаровашкаТОМ КРУЗ!!! :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Adeline (18-04-2007 19:33:10)

0

70

Никогда не понимала, чем может нравится Сталлоне... dn  Да и вообще кроме Питта и Круза мне в списке никто не нравится  <_<

0

71

Никогда не понимала, чем может нравится Сталлоне... dn

Здесь я согласна с Максиной winks

Лично я безмерно уважаю Сталлоне (и бог с ней с этой красотой)  Выросла на его фильмах

Ну как можно не любить героя детсвтва,он же тебе практически,как папик родной :lol:

0

72

Для меня из списка на первом месте Том Круз из-за фильма "интервью с вампиром".  :wub:  :wub:  :wub: А на втором-Брэд Питт. sm77

0

73

Но в "Интервью с вампиром" главную роль сыграл Пит... Я, конечно, знаю что и Круз там снимался и довольно хорошо сыграл  :) , но ведь он не главный...

0

74

Эх, молодой Том Круз...

Ммм... :wub: http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif Причем и молодой, и не очень...

Но в "Интервью с вампиром" главную роль сыграл Питт... Я, конечно, знаю, что и Круз там снимался и довольно хорошо сыграл, но ведь он не главный...

Ну, это смотря как посмотреть... К тому же, насколько я помню, в титрах фамилия Круза стоит первой...

Отредактировано Надюшка (20-04-2007 12:37:56)

0

75

Тем более роль у него там гораздо более характерная, чем у Питта  winks

Отредактировано Аквитания (18-04-2007 23:48:49)

0

76

Во-во! Точно!

0

77

Том Круз мне нравится по фильму "Война миров", но то, что он вытворяет со своей женой. вся эта показуха меня выводит из себя. Поведение у него, как у семилетнего ребёнка.(ИМХО) :blink:

0

78

Поведение у него, как у семилетнего ребёнка.

Что именно ты имеешь в виду?

0

79

Прыгал на диване на шоу Опры Уинфри, дёргал свою бедную жену, у него одно спрашивают, а он :"Я люблю Кэти!" :blink:

0

80

Актеры вообще вечные дети. Будь они рассудочны и прогматичны ни хрена бы из них не вышло. Стали бы обычными бизнесменами. И хорошо, что не стали. пусть приносят удовольствие своей органичностью и открытостью.

0

81

Очень нравится этот кадр. И этот актер...

0

82

"Троя"  :wub:  sm77 Обажаю этот фильм!!! Бред мне вобщето не очень нравится, но после "Трои" я стала на него смотреть по другому... Хорошо играет, а Ахилеса он сыграл потрясающе!!!  sm77

0

83

А какие у него кубики на прессе... :wub:

0

84

Создается такое ощущение, что Брэд Питт, как и в свое время Ален Делон, борются со своим имиджем героя-редкостного красавчика. И, тем не менее, не возможно не отметить, что кроме красоты у Питта есть еще и немалый актерский талант. За это его начинаешь уважать помимо его смазливой внешности. Но красоты-то все-же не отнять. Умереть можно, когда он пытается( в той же "Трое") спасти ту, что его затронула... :wub:

0

85

Именно как АКТЕР из перечисленных больше всего мне нравится Том Хэнкс. Я вообще считаю его одним из лучших голливудских актеров. B)

Еще мне нравится Брюс Уиллис. Как мужик, как человек воплотивший бесчисленное количество раз на экране именно МУЖЕСТВЕННОСТЬ. И обаяние у него просто невероятное. :wacko: 

А как смазливый сексуальный объект, мне нравится Ченнинг Татум. Когда вижу его пухлые губки и нежную улыбку - внутри все тает. К тому же он танцует как бог, потрясно играет в футбол. Да и актер он не плохой, надеюсь еще порадует своими ролями. sm77 

Еще нравится Колин Ферт - мистер Дарси. И Тимоти Далтон.

Бред Пит всегда был для меня слишком карамельным, а Троя слишком нудной.
Аль Пачино терпеть не могу, так же как Де Ниро за их брутальность, ну не мое это, ни под каким соусом.

Том Круз... Никогда не понимала, и чего в этом каратышке находят. Единственное ничего - Круз в фильме МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА. big

0

86

Еще мне нравится Брюс Уиллис. Как мужик, как человек воплотивший бесчисленное количество раз на экране именно МУЖЕСТВЕННОСТЬ. И обаяние у него просто невероятное. :wacko:

Полностью согласна  :)

0

87

Аль Пачино терпеть не могу, так же как Де Ниро за их брутальность, ну не мое это, ни под каким соусом.

:blink: Джули, а я думала, что ты полюбила брутальных мужчин?

Том Круз... Никогда не понимала, и чего в этом каратышке находят.

Согласна даже на 1000%!

0

88

Том Круз... Никогда не понимала, и чего в этом каратышке находят. Единственное ничего - Круз в фильме МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА. big

С этим я тож согласна. Не нравиться мне Круз.

0

89

А мне еще нравится Шварц. Ну почти Ролло.
Он и не карамельный, и талантливый актер (после его Полицейского в детском саду, Близницах и Правдивой лжи поняла, что он не только мышцами играть может). Да и то, что он достаточно жесткий как губернатор - тоже ничего. Американцы уже достали своей политкорректностью. А так хоть кто-то у них крутой не только в кино, но и в жизни

0

90

ЕленКа, а из какого это фильма фотка? Чёто знакомое, а вспомнить не могу...   dn

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Красивый актёрчик