Софи Марсо
Емануель Беар
Катрин Денев
Брижит Бардо
Другая
Упс... хотела зднлать опрос, а зделала просто тему, сорри. Как говорят - поспешиш, людей насмешиш
Отредактировано Morgan (12-08-2006 01:38:09)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Made in France
Софи Марсо
Емануель Беар
Катрин Денев
Брижит Бардо
Другая
Упс... хотела зднлать опрос, а зделала просто тему, сорри. Как говорят - поспешиш, людей насмешиш
Отредактировано Morgan (12-08-2006 01:38:09)
Ну, если это когда-нибудь станет опросом, то считай мой голос отдан Эммануель..., хотя Денев тоже мне нравится....
А мне больше нравится Брижит Бордо... B)
А я Софи Марсо предпочитаю, хотя мне еще Одри Тоту нравится и Жюльет Бинош...
Отредактировано Serenis (12-08-2006 08:42:12)
Мой голос за Софи Марсо
Хотя мне больше нравиться Мишель Морсье
Ну, если это когда-нибудь станет опросом, то считай, мой голос отдан Эммануель...
Katrina, наши вкусы снова совпали!
Хотя мне больше нравиться Мишель Морсье
Она играла Анжелику, да? Мне она тоже очень нравится...
Она играла Анжелику, да?
Ага.
Ага.
Значит я не ошиблась... Да, определённо она мне нравится... B)
Katrina, наши вкусы снова совпали!
Да-да..., а Мишель Морсье мне тоже нравится...
Софи Марсо
ББ -Бриджит Бардо
ББ - Бриджит Бардо
А я думала, ты проголосуешь за М. Мерсье...
А мне нравится и Мишель Мерсье, и Софи Марсо
А лично мне нравится Емануель Беар. Обожаю ее.
Надеюсь создатели сайта простят мне две темы...
Бриджит Бардо.
Морган, Катрин, а не "Китрин". И "Эмануэль", а не Емануэль.
А я думала, ты проголосуешь за М. Мерсье...
Я люблю Анжелику, но Мишель Мерсье. Считаю, что сыграла она ужасно.
Ну вот, Морган усложнила мне жизнь до нельзя, сразу две акстрисы которые нравятся...Но все же Софи, а Одри следом)))
Мне нравится Мишель Мерсье
Отредактировано Элен (16-08-2006 17:26:00)
Мне нравится Мишель Мерсье
Аналогично
"Эмануэль", а не Емануэль.
Если бы ты внимательно читала сообщения Lorett и Morgan, то поняла, что они все слова, начинающиеся с "э", пишут через "е"..... у меня такое подозрение, что у них на клаве просто нет этой буквы, так что делать замечание было не обзательно!!
Отредактировано Lilitte (16-08-2006 20:32:40)
Она есть... просто некоторые неграмотные Говориш на руском, училась украинской грамоте, думаю опять таки на руском + поспешиш - людей насмешиш = то что имеем
Я лично не знаю ни одного росийского граматического правила, а буква "Э" для меня вообще загадка Я точно знаю только 2 слова где она есть - это эксковатор
Так что, девченки, если кому-то (а я знаю есть такие люди) нравится исправлять ошибки( сама этим страдала когда-то) - пожалуйста, я не обижаюсь, я даже рада, что кому-то даставляю удовольствие
Надеюсь Морган простит, но когда соединялись 2 ее опроса возникли литл проблем, опрос я переделала немного, если че забыла, то сорри!!!
Просьба всех переголосовать!!!
Катрин Денев - Дневная красавица air
Ну и Мишель Мерсье, конечно. Еще можно вспомнить Изабель Аджани.
Катрин Денев - Дневная красавица air
Ну и Мишель Мерсье, конечно. Еще можно вспомнить Изабель Аджани.
Вот её я обожаю.
И сова Эмануэль...
Голосовала за ББ. Она - некое чудо, правда в последнее время фильмы, где она играла, почти не показывают. Да и я сама видела только "Бабетта идет на войну" и "И создал Бог женщину", однако впечетдение осталось :wub: :wub: :wub: Вот уж действительно - и создал же Бог женщину!!!
Вообще, как по мне, то француженки самые привлекательные и самые шарманные blaqsh :sm35: :sm35: blaqsh :wub: . Ну это мое мнение. Еще оччень нравятся Софи Марсо и Мишель Мерсье. Катрин Денев стала нравиться только недавно, когда поглядела фильм с ее участие "Теща", где она играет мамочку, в которую влюбился зять. Да и вообще, с возрастом она стала словно бы интереснее. Ранее казалась безликой молью. <_< Особенно в "Шербурских зонтиках", которые ее прославили.
т.к. не могу вспомнить ни одной другой француженки, голосую за
Софи Марсо :sm35:
Я за Одри Тоту.
Такая очаровашка и не похожа ни на кого еще
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Made in France