Хе, вот я сижу и читаю твое сообщение и думаю, только без обид, ты жила когда-нибудь с парнем, ну хотя бы полгодика? Они обычно в это время начинают наглеть и заканчивают стадию конфетно-букетных отношений, начинается разборо-полетная - на прочность. Ну, да не об этом сейчас речь, понимаешь ли, Катрин, у меня была именно такая точка зрения... года три назад, кто-то раньше, кто-то позже, в этом я тебя ни в коем случае ни виню, я тебя прекрастно понимаю, а вот если изменил он, валить все на него не надо, ты не думала, что ТАК могла его испортить его бывшая с групповухой и прочими мерзостями или ты сама вынудила его, щеголяя по дому в потертом халатике и в тапочках, которые уже давно заслуживают пенсии, думаю, не мне тебе рассказывать, что мужчина - это маленький мальчик, которому постоянно нужна красивая и яркая игрушка. А принцип почти всех мадам, которые завели себе парня - а что я буду расшаркиваться тут, он меня и такой полюбил - в корне не правилен, поэтому и уходят. Парни любят, когда мы разные всегда, вроде одна и та же, а вроде и нет - ну, дальше примерно так же, я не буду это тебе говорить, потому что ты сама все занешь прекрастно о них, в этом я не сомневаюсь.
Но вот твой принцип - Ах, кто виноват? Только не я Значит ОН...и б и п... и х... - вызывает у меня милую улыбку в память о моих ранних годах и таких же размышлениях. А в депрессию не надо боятся впадать, это иногда полезно
Без всяких обид... Я не жила пока вообще с мужчиной... Мне это не нужно... Для чего...? Чтоб он видел меня, как ты выразилась, в "потертом халатике"... Ну, я имею в виду в общем... конечно... А насчет того принципа... "что зачем мне красится, он меня и такой полюбил"... Я согласна: это совершенно не правильно... Вообще надо всегда выглядеть красиво..., но не надо это делать исключительно ради него, это делают ради себя... Я так никогда не буду делать, потому что знаю (и в этом ты тоже права), что "мужчина - это маленький мальчик, которому постоянно нужна красивя и яркая игрушка".
И еще... как ты сказала, его могла изболовать его бывшая... С этим я не совсем согласна..., может, она и могла его изболовать, но он же мужчина - должен сам понимать, что все женщины разные и нужно сначала разобраться, какая она, твоя нынешняя девушка, а потом уже и решать, изменять-не изменять...
А насчет депрессии... у меня бывают депрессивные дни и так... и мне, знаешь ли, они не нравятся..., а если впасть в депрессию еще и из-за розорванных отношений..., то это вообще будет что-то с чем-то...
Короче, почитала я вас и решила, что лучше я останусь ОДНА, чем буду трепать себе нервы............ Мне так проще и лучше живется, не хочу никакого конфетно-цветочного периода, разбрно-полетного, хочу, чтобы меня никто не трогал, не теребил, не издевался! Я себя люблю, уважаю и никогда себе не изменю... Спасибо всему вышенаписанному, вы открыли мне глаза! Даже искать никого не буду и уж тем более не хочу, чтобы он меня нашел! Все равно он я ему не нужна, он мне изменит. ТАК ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ???
Лилит, что ты, не думай об этом... Да, конечно, везде есть свои минусы, где их не бывает, но это не повод, чтобы отказываться от отношений... Это неправильно, если немножко передохнуть от них, то да, это даже полезно иногда... ну там, подумать, например, в этот период... Но отказываться не надо... И потом: два минуса - это один плюс... И не думай так о грустном: "зачем пытаться, все равно он мне изменит", что не делается, все к лучшему... Наша жизнь вообще состоит из поиска..., а если ты так будешь думать, то точно будут изменять... Как известно, себя не полюбишь, тебя никто не полюбит... Люби себя и не думай так пессимистически.... В конце концов, не все же изменяют.... И может, ты встретишь как раз того, который не будет... Главное - не отчаиваться... Ведь после черной полосы всегда наступае белая....
Я тоже посмотрела этот гороскоп...
Я - Ива... Вот...
Со своей песенной меланхолической красотой ИВА весьма привлекательна и своеобразна. Даже если только видимость определяет основу ее прелести (особенно, если ИВА - женщина), ощущаешь в ней нечто таинственное. Она полна неясных мыслей, неосознанных желаний, которые порой и сама не может определить. Очень чувствительна, любит солнечное тепло, пребывание у воды. Реагирует на все запахи и вкусы. Как никто другой, может использовать минутные радости и не отказывать себе ни в одной из них. Не следует верить внешней кротости ИВЫ. Вопреки ей, она деловита и решительна, хорошо знает, что хочет. Никогда никому ничего не навязывает, поскольку в ней развито чувство уважения к другим и нет желания командовать. Имеется в ней нечто от поэта. Ее меланхоличные сентенции по поводу приближающей осени и быстротекущей жизни не следует принимать слишком серьезно и считать проявлением пессимизма. ИВА бывает весьма трудным партнером, так как не обладает способностью к быстрой адаптации и не любит компромиссов.
Ее беззащитность и беспомощность зачастую только тактика. Временами для развлечения, а иногда и для личной выгоды она блестяще умеет разыграть из себя слабое существо. Вообще же в жизни умеет себя великолепно защитить.
В чувствах скорее романтична, чем сентиментальна. Любит чувственные удовольствия, вносит в них поэтическую окраску. ИВА не любит чувств будничных, бесцветных. Она обладает артистическими способностями, интуицией и богатым воображением. Иногда бывает неплохим психологом, что при определенной проницательности позволяет ей угадывать чужие мысли и желания. Ее жизнь могла бы протекать совершенно спокойно, если бы не чрезмерное влечение к любовным страданиям. Однако не следует принимать всерьез ее жалобы: чувства, не прикрашенные страданиями, не ценятся ею.
Черты рожденных под знаком ИВЫ: интуиция, богатое воображение.
Очень верно...
Отредактировано Надюшка (22-08-2006 20:35:34)