Да, спасибо за уточнение. Итак, требования нашего движения: "Мы хотим классного секса!" Кто согласен, присоединяйтесь!
Отредактировано Solnyshko (29-09-2006 14:37:33)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Ты, Он и Измена
Да, спасибо за уточнение. Итак, требования нашего движения: "Мы хотим классного секса!" Кто согласен, присоединяйтесь!
Отредактировано Solnyshko (29-09-2006 14:37:33)
Всеми руками за!
Итак, требования нашего движения: "Мы хотим классного секса!" Кто согласен, присоединяйтесь!
А мне больше нравится лозунг: " Я получаю классный СЕКС!"
Точно!
пока не потребуешь, не факт, что получишь
Мда, сейчас сложно получить то что тебе надо в сексуальном плане, во смотришь на парня - ну красавчик, а вот в постель с ним и ....фууу.....у меня мешок с картошкой в левом углу и то поактивней будет, когда пнешь....
Так что тут получай не получай.....
Лучше..."я надеюсь что сегодня у меня будет секс лучше чем у всех!"
Только не подумайте что поиск классного секса - смысл моей жизни:)...так хобби, и не на каждый день, все таки между приличным и пошлым должна быть различимая грань
Да что вам за мужчины такие попадаются? Где вы их таких ущербных находите? А может проблема в вас самих?
Скорее всего в нас самих, нас не устраивает стирать и гладить им носки, настирывать и таскать ему пиво к телику когда он смотрит футбол.
В общем я за взаимоподдержку, а не за использование рабского труда в лице женщин. Так что наверное я какая-то ненормальная и не с этой планеты раз не хочу горбатиться сначала на работе, потом на детей, а потом на благоверного, прислуживая ему.
... нас не устраивает стирать и гладить им носки, ...таскать ему пиво ...использование рабского труда в лице женщин... не хочу горбатиться сначала на работе, потом на детей, а потом на благоверного, прислуживая ему.
Нет слов. К счастью юношеский максимализм с возрастом проходит!
Нет слов. К счастью юношеский максимализм с возрастом проходит!
Это не юношеский максимализм, это здоровый взгляд на жизнь. Женщина не ломовая лошадь и не должна тащить на себе все, обслуживая всех и вся.
Тяжело тебе, с таким здравым взглядом на жизнь, придется. Видимо вы никогда не любили, иначе рассуждали бы по-другому. Откуда в вашем возрасте такие слова: ''ломовая лошадь'',''использование рабского труда в лице женщин'', ''настирывать и таскать ему пиво'',''не хочу горбатиться сначала на работе,...детей,...благоверного, прислуживая ему''.Эти слова больше подходят женщине неудачливой в семейной жизни, от куда столько опыта? Или вы говорите словами своих матерей? Я в шоке от ваших рассуждений.
Для не любимого мужа горы не свернешь, верно, Solnyshko? Или я что-то не так поняла?
Отредактировано Надюшка (06-10-2006 15:55:57)
Zorra, а ты бы хотела горбатиться? Для тебя любовь асоциируется с "прислуживанием", так сказать?
Мне даже смешно на такое отвечать, Trisha. Я не горбачусь, я доставляю себе и супругу удовольствие, так же как и он доставляет мне удовольствие, когда заботится обо мне. А как же иначе?!
Я согласна с Зоррой...не думаю что заботу и помощь любимому человеку можно сравнить с прислуживанием, если ты любишь тебе должно доставлять удовольствие делать приятное своему любимому...)))) И если ты приходишь с работы безумно усталой любимый мужчина не станет тебе докучать всякими мелочными заботами..., а наоборот сам сделает для тебя, что-нибуть приятное...да и потом должно становиться легче, когда приходишь домой...к нему..., как бы это так выразиться..? Ну что ли оставлять все неурядицы за дверью...или, еще лучше, прямо на работе....)))
Тяжело тебе, с таким здравым взглядом на жизнь, придется. Видимо вы никогда не любили, иначе рассуждали бы по-другому. Откуда в вашем возрасте такие слова: ''ломовая лошадь'',''использование рабского труда в лице женщин'', ''настирывать и таскать ему пиво'',''не хочу горбатиться сначала на работе,...детей,...благоверного, прислуживая ему''.Эти слова больше подходят женщине неудачливой в семейной жизни, от куда столько опыта? Или вы говорите словами своих матерей? Я в шоке от ваших рассуждений.
Знаешь, Зорра, поскольку мы с тобой, судя по твоей анкете, ровестницы, то такой покровительственный тон в свой адрес я считаю недопустимым. Наших матерей тоже трогать не надо. И семейная жизнь у меня вполне удачная и любила я и люблю. Вот только не считаю, что любить, значит исключительно удовлетворять потребности мужа, детей и т. д. Кроме зацикливания на муже, в жизни есть еще много замечательных вещей. И я не собираюсь себе в этом отказывать. А хороший муж, если таковой имеется, и не потребует такого от жены.
А ты, Solnyshko, своему мужу "не прислуживаешь"? Ты ему не стираешь, не готовишь, ни чего не приносишь, если он просит, не удовлетворяешь его потребности? А он для тебя хоть что-то делает? Не знаю, я твою точку зрения не понимаю и видимо ни когда не приемлю. Если ты заботу о человеке принимаешь как тягостное обязательство, то с этим ни чего не поделаешь. И почему ты считаешь, если делаешь человеку приятное, то это зацикливание? У меня достаточно времени и для других " замечательных вещей". И если оскорбила твои чувства - извини.
Мне даже смешно на такое отвечать, Trisha. Я не горбачусь, я доставляю себе и супругу удовольствие, так же как и он доставляет мне удовольствие, когда заботится обо мне. А как же иначе?!
Да, это млжно понять... Но если ты пришла с работы усталая, тебе хочеться отдохнут, побыть наедене с мужем, а он сидит и смотрит телевизор, да ещё просит принести ему пива, это я уже понять не могу... И уж точно в этом я никокого удавольствия для себя не вижу... dn
А ты, Solnyshko, своему мужу "не прислуживаешь"? Ты ему не стираешь, не готовишь, ни чего не приносишь, если он просит, не удовлетворяешь его потребности? А он для тебя хоть что-то делает? Не знаю, я твою точку зрения не понимаю и видимо ни когда не приемлю. Если ты заботу о человеке принимаешь как тягостное обязательство, то с этим ни чего не поделаешь. И почему ты считаешь, если делаешь человеку приятное, то это зацикливание? У меня достаточно времени и для других " замечательных вещей". И если оскорбила твои чувства - извини.
Да нет, не могу сказать, что оскорбила чувства, просто я не всегда приемлю излишнюю, на мой взгляд, категоричность...
Мужу своему я действительно не "прислуживаю". Я забочусь о нем, он обо мне, но обязанности мы с ним делим пополам, и, хотя, как женщина, я все таки беру на себя какие-то женские занятия (готовка, шитье...), в основном мы все делаем вместе. Заниматься домом, пока муж сидит перед телевизором с бутылочкой пива - это не для меня...
...Но если ты пришла с работы усталая, тебе хочеться отдохнут, побыть наедене с мужем, а он сидит и смотрит телевизор, да ещё просит принести ему пива, это я уже понять не могу...
Я тоже в этом удовольствие не вижу и так не делаю. Когда я работала по сумасшедшему графику, а муж в этот период как раз нет, все обязанности по дому автоматически перешли на него, он также и стирал, и готовил и ... Сейчас так получилось, что я уже 2 года не работаю, поэтому мне не напряг что-либо сделать для мужа.
... Заниматься домом, пока муж сидит перед телевизором с бутылочкой пива - это не для меня...
Solnyshko, такое ощущение, что ты меня в буквальном смысле представляешь прислугой для своего мужа. Я не бегу по первому зову. Я же не рабыня. Я, как и все могу и ужин не приготовить, не постирать, и послать далеко, если не в настроении. Наверное, мы говорим почти одно и тоже, но разными словами.
Отредактировано Zorra (05-10-2006 14:15:05)
ого.....
Да наверно Зорра права, ведь моя мама сумела постоить без "прислуживания" замечательную семью....
А тебе наверно с самого детства подавался такой пример, что ты считаешь это допустимым.
Знаешь до чего я дожилась, у меня есть очень хороший друг, если не сказать больше...я ему напрямик говорю что я лентяйка и не буду ночами выстаивать у плиты..теперь он делает все за меня...ну не все конечно...но замуж пару раз звал, я не хочу...и ты после этого считаешь меня ущербной...ха..ха...и еще раз ха!
Дорогая Зоррочка, это отнюдь не юношкий максимализм, и если тебе слегка перевалило за двадцать, это не повод поучать тех кому до этих самыхх двадцати года не хватает (говоря простым языком это просто смешно). Я не думаю что за два года ты в жизни много послигла, да и чего скрывать просто не верю...муж как ты говоришь у тебя "плохой мальчик", значит просто он тебя поломал...другого предположения нет...почему ты считаешь за счастье ему услужить, ладно...допускаю сначала было угодить...но потом-то...Зорра Зорра..., ты никогда не задумывалась почему мы им многое прощаем? А они нам нет? Я конечно прекрасно понимаю твои взгляды на жизнь - мужчины они слабее нас, их нужно опекать и защищать, поэтому и бегаешь как за сыночком...ведь бегаешь же? А если ни то..ни другое, то могу лишь тебе посочуствовать....ты всего лишь типичная домохозяйка...посмотришь на себя через 12 лет...домашний старенький халат...потертые тапочки...ноль маникюра, плюс 15 килограмм(если тебе с фигурой не везет), куча детей(куча это для меня три - два с половиной ), горы посуды...ну в общем все как у всех...как почти у всех...это твоё право...я спорить с тобой не буду, это твоя личная жизнь, и как она протекает не мое дело, просто обидно за то что бойких все меньше и меньше. Может мои силы как ты их обозвала "Юношеский максимализм" и закончаться, они закончаться я знаю...но лишь когда я перестану дышать...и пусть у меня не будет мужа,
Я вполне к этому готова....разнообразие мужчин куда приятней, чем милая лысенькая обыденность с пивным пузичком. Хотя это тоже надо для видимости.
P.S. Спросила у папки, должна ли жена мужу пиво на диван таскать?
Он сказал должна....эх! Это все папкины розовые мечты...и тем не менее живут уже 20 лет! О разводе речи и быть не может...и тем не менее я такая "ЮНОШЕСКИ МАКСИМАЛЬНАЯ" и я этим счастлива! УДАЧИ ВСЕМ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! ЛЮБИТЕ ТАК КАК МОЖЕТЕ, И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОЙ САМОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВАМ БУДЕТ ВКУСИТЬ НЕ СУЖДЕНО!
Отредактировано Надюшка (05-10-2006 13:47:41)
Молодец, "ЮНОШЕСКИ МАКСИМАЛЬНАЯ"! Уважаю. Придерживайся своих взглядов и ты далеко пойдешь. В любом случае, если не понравиться жить по этим принципам, изменить все - в твоих руках. А если нравиться, то тебе и карты в руки!
Барабулька, почему ты взяла, что я тебя считаю ущербной? Отличную перспективу ты мне предсказала. Как там "домашний старенький халат...потертые тапочки...ноль маникюра, плюс 15 килограмм, куча детей(куча это для меня три - два с половиной ), горы посуды..." Думаю все-таки это не мой случай. Я не пойму, это что так зазорно приготовить ужин, закинуть в машинку белье, убрать в квартире, у меня нет прислуги, которая бы это сделала за меня, и по ресторанам каждый день накладно ходить, и в химчистку бегать далековато. И мне не лень это делать. Да почему ты зациклилась на таскании пива к телевизору, у моего мужа есть и руки и ноги, он сам себя способен обслужить. А если и просит принести чай, то мне не трудно, так же как и ему делать мне кофе по утрам в постель. И ни кто ни кого не ломал. Эти желания идут от чистого сердца, и их получать в двойне приятнее, чем бесконечные пререкания: " Теперь твоя очередь". Я думаю нужно закончить этот спор, т.к. все равно каждый останется при своем мнении.
Отредактировано Zorra (07-10-2006 09:00:28)
Может мои силы "Юношеский максимализм" и закончаться, они закончаться я знаю...но лишь когда я перестану дышать...и пусть у меня не будет мужа,
Я вполне к этому готова....разнообразие мужчин куда приятней, чем милая лысенькая обыденность с пивным пузичком. Хотя это тоже надо для видимости.
Барабулька, респект!!!!!!!!!
Может этот сценарий и не самый моральный, зато самый нелицемерный.
Эти желания идут от чистого сердца, и их получать в двойне приятнее, чем бесконечные пререкания: " Теперь твоя очередь". Я думаю нужно закончить этот спор, т.к. все равно каждый останется при своем мнении.
Ты меня не поняла немножко и начала впадать в крайности, я же не говорю что я заброшу дом, и буду за малейшее подавание голоса мужа загонять его веником под диван...я просто не допущу "сидения на моей шее и свешивания ног" У тебя в сообщении была фраза на подобии...почему бы ему и пивка не принести...можно...когда вместе в магазин пойдем...я не против ухаживания за любимым человеком и массажик тебе и апельсинчики во время гриппа, но когда благодарность переходит в наглое обыденное принятие знаков внимая как должного без всякой благодарности - то тогда муженек...в руки скалку...раз два три четыре пять я иду искать...найду ...я не виновата...
Отредактировано Барабулька (06-10-2006 15:52:43)
Я не знаю такого понятия "прислуживание", зато я знаю такое понятие как "забота". У меня в семье заведено, что мужчина зарабатывает деньги - он глава семьи, а женщина о нем заботится и все делает для его благополучия.
Стирать, готовить, убирать, - женское дело, как ни крути - а мужское заработать на кухонный комбаин, духовки-микроволновки, стиральную и посудомоечную машину.
А вообще женский комфорт мне кажется зависит от того побыл лит мужчина холостяком - пожил ли он сам или нет. Маменькины сынки часто не могут даже картофель себе пожарить!!! я не против домашней работы, по при некоторых условиях - во первых наявности всех вышеперечисленых приборов (они у меня уже есть - папа постарался - к хорошему быстро привыкаеш) а во вторых, что бы муж не требовал завтрака по утрам из 3 блюд. Я этого не понимаю - булку в зубы, кофе сверху и на работу. Мой папа, например никогда не напрягает маму и меня( когда я еще жила с родителями) приготовлением завтрака - часто уходит раньше чем мы просыпаемся, но ужин у нас всегда по полной програме 1,2,3 и компот , а я обычно рембранта на тарелках вырисоавываю - что бы все скушал - а то он у нас вредный... а фрукты, орешки и другие полезные вкусности подсовываю когла авто-журналы читает, что бы скушал - даже не заметил - а витамины получил :sm35: Вредный у нас папа... а вот с парнями я быт еще не делила... только предсоит.. когда-нибудь.. очень не скоро... dia
Отредактировано Morgan (07-10-2006 00:30:52)
Ну папа Морган это святое, но знаешь я о нем особо не забочусь, я выполняю свои обязанности по дому, могу от прилива "дочкиной" нежности что нибудт эдакое ему сварганить, стирает у нас машинка, еду готовит микроволновка\плита...приглядывай только...я не против таких обязанностей, ну пылька там порядок - это на мне. Мама тоже долю себе урвала в обязанностях, а папа у нас деньги в семью тащит... Я не против обязанностей...я против использования "рабского труда" и беспощадной эксплуатации женщин мужскими особями.
...Я вполне к этому готова....разнообразие мужчин куда приятней, чем милая лысенькая обыденность...
Барабулька, ты говоришь как мужчина.... Они тоже любят разнообразие и только когда нагулятся идут жениться... Может ты пока ещё не нагулялясь?... Поэтому отказываешь своему другу?...
Скажу тебе по секрету...мой друг....это не мой типаж мужчины...да и за муж меня за потащишь...не стремлюсь я пока...касательно говорю как мужчина...хочу тебя разуверить....я не мужчина! Правда правда! Был еще один который предлагал но вот тото точно уж не мой типаж....и еще один....вот тот фиг знает...я бы сейчас поразмышляла...первая моя любовь....неразлучная дружба...секса-ноль, до сих пор друзья...я б себе такого мужа хотела, я люблю его как друга, и понимаю его, у него нет изъянов...он меня тоже любит как подругу, мои измены он бы понял и простил, и я бы его тоже...у нас бы самая крепкая семья получилась...но еще рано кто знает как жизнь повернется....только не надо на меня смотреть и тыкать пальцем и думать что я буду отказываться от всех последующих предложений руки и чего-то еще там....одно кокое-нибудь приму когда нибудь....
хочу тебя разуверить....я не мужчина! Правда правда!
...только не надо на меня смотреть и тыкать пальцем и думать что я буду отказываться от всех последующих предложений руки и чего-то еще там....одно кокое-нибудь приму когда нибудь....
Я так и не думала... А насчёт "тыкать пальцем", никто и не собирается... Я тоже пока не готова к замужеству...
Я считаю что без образования и хотяб средней устойчивости жизненной материальной достаточности, даже рыпаться не стоит!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Ты, Он и Измена