Я считаю что без образования и хотяб средней устойчивости жизненной материальной достаточности, даже рыпаться не стоит!
Поддерживаю!!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Ты, Он и Измена
Я считаю что без образования и хотяб средней устойчивости жизненной материальной достаточности, даже рыпаться не стоит!
Поддерживаю!!
И я.... Сначало деньги заработать надо, а потом уже о семье, о детях думать...))))
Семья не помеха для учебы и зарабатывания денег.
И я.... Сначало деньги заработать надо, а потом уже о семье, о детях думать...))))
Не согласна. Вполне можно выйти замуж и продолжать учебу или работу. Ведь, встретив того одного единственного не скажешь ему "Дорогой, потусуйся немножко, пока я доучусь, заработаю свой миллион и тд". Выходить замуж нужно тогда, когда почувствуешь, что время пришло, а не тогда, когда достигнешь каких-то призрачных целей.
Согласна с Барабулькой. Нужна финансовая стабильнось!
Ведь этот ДОРОГОЙ не сегодня, так завтра меня бросит...., А я с детьми, алиментов от него не дождешься, а их нужно одевать, обувать, кормить наконец! Уж лучше сначала сосредоточится на карьере, а потом выходить замуж.
Отредактировано Lilitte (16-10-2006 23:13:00)
Вот-вот, и я о том... Ведь, Солнышко, ты не сможешь встретить своего любимого, если будешь занята чем-то определенным... А если выходить замуж, когда ни у тебя, ни у него ничего нет... Это непрактично... Вот появится ребенок, и куда его - на попечение бабушек и дедушек...? Нет, я определенно сначала разберусь с финансовой стороной, а потом и о семье подумаю...)))
Отредактировано Надюшка (17-10-2006 13:26:34)
Да и вообще надо успеть нагуляться, жизнь та только одна... Надо прожить её с толком... А выйти замуж всегда успеешь.... Одна моя знакомая всегда говорит "мужчина, как троллейбус, один ушёл, зато другой скоро придёт..."
М-да... знаете, девочки, когда вы встретите того самого одного-единственного, то вопросы типа "практично-не практично" отпадут сами собой.
А если, Lilitte, думать о том, что "этот ДОРОГОЙ не сегодня, так завтра меня бросит", так зачем вообще за него замуж выходить?
Ведь, Солнышко, ты не сможешь встретить своего любимого, если будешь занята чем-то определенным...
Немножко непонято... А чем заниматься? Чем-то неопределенным?
Отредактировано Надюшка (17-10-2006 13:29:25)
А выйти замуж всегда успеешь....
Да-а-а? А ты помнишь о том, что мужчин у нас меньше, чем женщин?
угу... да и из тех полторы калеки пригодны для семейной жизни. Это в случае, если они не вопят "мы еще не нагулялись; я не женюсь, пока у меня не будет... (дальше по списку); я вообще жениться не собираюсь..." и тд...
Отредактировано Solnyshko (17-10-2006 13:46:53)
А я горжусь тем, что мой муж был первым моим мужчиной и единственным :wub: , что в моей жизни не было десятка два мужиков. А такие слова меня в шок повергают: "мужчина, как троллейбус, один ушёл, зато другой скоро придёт..." Ужас.
А я горжусь тем, что мой муж был первым моим мужчиной и единственным :wub:
Zorra, это, конечно, хорошо, но не у всех ведь так бывает!
А я горжусь тем, что мой муж был первым моим мужчиной и единственным :wub:
Я согласна с Аделин, это бывает очень редко.... А если я ошиблась и за любовь принела что-то другое... Страсть или превязанность... не знаю... Что же? Мне теперь стродать и думать о нём? Моём первом? Нет, я лучше буду дальше искать.... Как говорится "если ищешь, всегда найдёшь"....
Немножко непонято... А чем заниматься? Чем-то неопределенным?
Под выражением "чем-то определенным..." я имела в виду учебу, работу, но в основном работу, ну так сказать "деланием денег"...так как, если ты действительно этим занята, то не обращаешь...пока внимание на мажчин... Просто, потому что нет времени..., а вот потом... Когда ты уже самообеспечишься и думать о семье...
Р.S. Но должна с тобой согласиться, если уж так получится....не нароком..., но все же...и я встречу его раньше...То тогда я думаю и вправду слова "практично-непрактично отпадут сами собой"...
Отредактировано Katrina (17-10-2006 21:14:00)
А вот потом... Когда ты уже самообеспечишься - и думать о семье...
Ага, а все знакомые и незнакомые мужики будут уже окольцованы...
Ну..я сомневаюсь, что окольцуют прямо-таки всех... Ты что Надюшка...согласна мужчин конечно меньше, чем женщин, но не так же... Да и потом, если практически все они мыслят одинаково..., в чем я почти уверена, так они очень долго будут ломаться прежде чем жениться. Сначало же им надо дать время нагуляться...))) А как нагуляются, там уже и мы обеспеченные девушки...))
А если, Lilitte, думать о том, что "этот ДОРОГОЙ не сегодня, так завтра меня бросит", так зачем вообще за него замуж выходить?
А я и не хочу!!! B)
А я и не хочу!!! B)
Нет, ну тогда все вопросы автоматически отпадают. Если ты вообще не хочешь замуж, то это одно дело, а если списываешь на отсутствие финансовой стабильности, то совсем другое.
Да и потом, если практически все они мыслят одинаково..., в чем я почти уверена, так они очень долго будут ломаться, прежде чем жениться. Сначала же им надо дать время нагуляться...))) А как нагуляются, там уже и мы обеспеченные девушки...))
Знаешь, какая-то злая интуиция подсказывает мне, что парни, которые долго будут ломаться перед тем, как жениться, будут ломаться и в семейной жизни...
Отредактировано Надюшка (18-10-2006 13:16:42)
Ну... я сомневаюсь, что окольцуют прямо-таки всех...
Окольцуют-окольцуют! Хороших мальчиков умненькие девочки быстренько возьмут в оборот... А останутся те, которыми делать нечего...
Окольцуют-окольцуют! Хороших мальчиков умненькие девочки быстренько возьмут в оборот... А останутся те, которыми делать нечего...
Знаешь, одна моя хорошая знакомая как-то сказала: "Все хорошие женихи разобраны практически с колыбели".
Так что я с тобой вполне согласна - тем, кто будет очень долго ждать, выбирать будет практически не из кого. Тем более, что с возрастом и запросы, соответственно, станут выше. И начнут "обеспеченные девушки" крутить своими хорошенькими носиками и думать о том, что "У этого нет виллы на берегу моря, он мне не подходит, а у этого Мерс не самой последней модели..."
До тех, пока запросы не упадут до нуля... (но это, пожалуй, уж совсем пессимистический вариант)
Давайте рассуждать логично. Когда вы сможете достичь финансовой стабильности? Годам к 30-ти, если не появиться наследство от дяди-миллионера? Нет, возможно, конечно, кому-то повезет и раньше, но 30 - наиболее реальный вариант, если не позже. А тогда, представте себе - вы, обеспеченная бизнес-вумен, за кого вы пойдете замуж? За студента Васю? Есссно, нет! Вы захотите соответствующего жениха. А такие, к тому времени либо будут разведены (встает вопрос, какой он будет муж после этого и захочет ли повторно связывать себя брачными узами), либо пресыщены вольной жизнью (а переделать мужика, который всю свою жизнь жил только в свое удовольствие будет ой, как непросто), либо вообще для этой самой семейной жизни будут непригодны. Вы никогда не задумывались о том, почему большинство обеспеченных барышень не замужем? Не тех, которые обеспечены с детства, а тех, которые добились этого сами?
Понятное дело, что всегда возможны исключения. И, если этим исключением стали именно вы, как вы думаете, в ваш тридцатник, насколько легко вам будет забеременеть, если вы захотите иметь ребенка? При нынешнем уровне экологии и современном уровне заболеваний? А число проблем и болячек с возрастом только увличивается...
Это мое личное мнение, его можно разделять, оспаривать или игнорировать, кому как нравиться. Просто я уже замужем и, откровенно говоря, мне никто не мешает делать себе карьеру, получать второе образование и жить в свое удовольствие.
Ну возьмут они их в оборот и что...? Да потом лет через 5 развидуться....и скажут вот типа я не нагулялся (ась)... Денег нет...Памперсы купить не на что... Все мои подруги, которые вышли замуж рано сейчас..., ну почти все..., сидят одни с детьми.... Нет я так не хочу...к тому же у меня есть цели, я устоюсь в материальном плане до 30...я верю... Да и потом...я выгляжу моложе соих лет....так что думаю в 30 буду выглядеть хорошо... Надо же только следить за собой... Вообщем это мое мнение, я не хочу зависить не от кого...., не хочу думать, что если меня бросят я останусь одна и с ребенком...
Не обязательно же сразу рожать... И, кстати, я не настаиваю на том, что надо в восемнадцать выскакивать замуж. Просто, если попался хороший мальчик, надо за него держаться и не менять жизнь с ним на карьеру...
Вот только, к сожалению, не сразу можна определить *хорошего* мальчика... ^sm8^
Семья не помеха для учебы и зарабатывания денег.
Ну кому как...мне помеха...смотря какая сложность учебы...
ммм... Девчонки... а если оказываешься на другой стороне баррикады... Я даже не беру в расчет, что многие женщину тож изменяют... А что если ты - именно та, с которой изменяют??? У меня такая ситуация складывалась не раз... для меня - мимолетные ощущения, случайный партнер, а для кого-то любимый человек, которого ревнуют... Что делать?? жить для себя или заручившись терпением и альтруизмом принципиально таких кавалеров отвергать?? у меня сейчас вопрос - отказаться или принять предложение некоего молчела. Что делать???!!!
ммм... Девчонки... а если оказываешься на другой стороне баррикады... Я даже не беру в расчет, что многие женщину тож изменяют... А что если ты - именно та, с которой изменяют??? У меня такая ситуация складывалась не раз... для меня - мимолетные ощущения, случайный партнер, а для кого-то любимый человек, которого ревнуют... Что делать?? жить для себя или заручившись терпением и альтруизмом принципиально таких кавалеров отвергать?? у меня сейчас вопрос - отказаться или принять предложение некоего молчела. Что делать???!!!
Акви у меня в принцыпе плохое отношение к изменам, так что я могу посоветовать только откозаться... Но тебе решать... А с другой стороны если ты знаешь девушку этого парня, то посовету ей бросить его, так как не с тобой, так с другой он ей всё же изменит... Хотя может она простит его... Вобщем такой ситуации у меня не было и посоветовать я ничего не могу... Извини... (сказала я с извеняющейся улыбкой, пожимая плечами)
Ну я не знаю, все от ситуации зависит и от того, дружишь ли ты с его девушкой.
Мне кажется, что если парень так любит налево смотреть, то ты ей только лучше сделаешь - типа глаза откроешь!
Блин, вот он-то как раз обычно налево и не смотрит... Это брат моей подруги, он всегда такой пай-мальчик был, а тут как мы с ним пересеклись... И так получилось, что девушка у него вообще никакая... да и видела я ее лишь однажды, я с ней совсем не общаюсь... и между нами эта искра, но как-то это не оч... хотя что-то мне подсказывает, что если я отвечу на предложение этого молчела, то девушка его в пролете будет... blaqsh
Ну тогда дерзай!
Тем более девушка никакая! Значит они не подходят друг другу! fin
Да я не думаю, что и мы с ним друг другу подходим... Тем более я не хочу отношений, я проведу с ним лишь ночь. Если оч понравится - две... А если он потом с ней останется... нехорошо это... хотя горсть эгоизма никогда не помешает... представляете, она стояла курила с подружками, а я за 20 метров от нее, в своей машине... с ее молчелом...
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Все равно его... потому что он... » Ты, Он и Измена