Кто нибудь читал ее книги...? Я знаю у нее 3 и мне они все понравились...
1. "Остров первой любви"
2."Все кроме красных роз" или "Никаких красных роз" Это два современных романа...И они вместе связаны, я читала их в одной книге, но они могли выходить и в двух...
И 3. "Любовь и возмездие" , так же она выходила под названием "Мой нежный враг" ...
Айрис Джоансен
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться126-08-2006 01:24:34
Поделиться226-08-2006 01:35:43
Я читала все эти книги и мне они тоже очень понравились... Особенно "Остров первой любви"... :wub: Стив такой замечательный... :wub: Ох... Как вспоминаю эту книгу, так сразу идиотская улыбка появляется... Ха-ха...
Поделиться326-08-2006 10:02:39
У Айрис я читала только две(пока что), "Бронзовый ястреб" и "Моя голубка", это серийные романы, тоже выходили в одной книге, современные, являются одними из любимейших, очень красивые история, сюжеты, описания...
Поделиться426-08-2006 11:26:18
А я читала "Черного Роберта" - о незаконнорожденной дочери королевы Елизаветы. Хороший роман!!!
Совсем забыла: еще читала современный роман - "Полюбить единорога" (кажется, так называется...). Тоже очень неплохой!!!
Отредактировано Надюшка (26-08-2006 12:37:56)
Поделиться526-08-2006 22:25:24
Я у нее читала 2 современные книги из одной серии - *Дыхание бури* и *Стихия страсти*. Особого впечатления не произвели. Герой первой книги - если не ошибаюсь продюсер, героиня-актриса. Во второй герой -режиссер, а героиня чуть ли не террористка и у них разница в возрасте 20 лет!
Вообще, не советую читать эти книги...
Поделиться626-08-2006 23:10:56
Очень стоит прочесть трилогия "Танцующий ветер":
1."Терпкий вкус страсти"
2."Горький вкус времени"
3."Пьянящий ветер"
Книги просто великолепни.
Читайте , не пожалеете!
Поделиться707-09-2006 09:12:02
Я читала ее книгу Рыжеволосая тансовщица. Там главный наследник престола Седихана, а она танцует танец живота. В начале ее, вернее ее танец, знакомая главного подарила ему на день рождения и вот после этого танца он ее захотел, и так сразу и сказал, причем стал тут же критиковать ее работу, а потом вообще добился ее увольнения. Короче мне этот роман не понравился, уж больно главный там деспотичный.
Поделиться814-01-2007 20:34:01
Я прочитала книгу из сборника Белый шёлк, в нём две книги, первая называется "Королева льда" :wub: Мне очень понравилась!!! sm77 Замечательная книга!!! sm77 Вторую я не знаю ни как называется, ни про кого... Но очень хочеться узнать, с радостью бы почитала... :wub:
Поделиться931-01-2007 15:27:13
Некоторые её книги мне нравятся.Это:"В сладостном бреду (Шелковая западня)",2 романа из серии "Танцующий ветер"и "Полночный войн"
Поделиться1008-04-2007 21:47:11
Прочитала у Джоансен "Черный Роберт" ,"Мой возлюбленный негодяй" и серию про Танцующий ветер.Больше всего понравился "Черный Роберт" особенно главный герой(незнаю сама почему) :wub:
Отредактировано Лена (08-04-2007 21:47:52)
Поделиться1109-04-2007 16:59:22
Я нашла и прочитала "Синий бархат"... Ну книга хорошая, но не блестящая... В принципе я так и думала, что она такая будет... "Королева льда" мне понравилась гораздо больше!!! :wub: Но и эта не плохая и я не жалею на неё потраченного времяни...
Поделиться1221-07-2007 15:07:30
"В сладостном бреду" bad
Я даже не дочитала... bad
Одно дело....он встретил ее, подумал замарашка, не захотел..., чтож бывает... - да, пошел переспал с кем-нибудь бывает, у него в конце концов давно не было женщин.., война дело тяжелое.... (Это из книги) Это я еще смогла бы понять и читать дальще...и я читала...при всей моей..., скажем так неприязни по отношению к изменам... Он ее в конце концов не знает..., ладно... На следующий день, когда он ее захотел, но пошул к другой..., чтобы так сказать "избавиться от наваждения"...., черт и это могла бы я понять..., и читала дальше... Он ведь хотел избавиться от нее..., хорошо... Я продолжала читать...
НО..., извените ЗАЗТАВЛТЬ ГЛАВНУЮ СМОТРЕТЬ КАК КАКАЯ-ТО СУЧКА, простите, ДЕЛАЕТ ЕМУ МИНЬЕТ... - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ... bad bad
Да еще при этом нагло улыбаться и говорить "Останься, я хочу, чтоб ты осталась..."
Ну уж нет, какой-то развратный тип.... bad bad Этого у уже выдержать не смогла...и закончила читать... И все это только в самом начале, могу представить, что же там дальше будет..., но не хочу...
Отредактировано Katrina (21-07-2007 15:08:16)
Поделиться1321-07-2007 21:50:39
"В сладостном бреду" bad
Я даже не дочитала... bad
Одно дело....он встретил ее, подумал замарашка, не захотел..., чтож бывает... - да, пошел переспал с кем-нибудь бывает, у него в конце концов давно не было женщин.., война дело тяжелое.... (Это из книги) Это я еще смогла бы понять и читать дальще...и я читала...при всей моей..., скажем так неприязни по отношению к изменам... Он ее в конце концов не знает..., ладно... На следующий день, когда он ее захотел, но пошул к другой..., чтобы так сказать "избавиться от наваждения"...., черт и это могла бы я понять..., и читала дальше... Он ведь хотел избавиться от нее..., хорошо... Я продолжала читать...НО..., извените ЗАЗТАВЛТЬ ГЛАВНУЮ СМОТРЕТЬ КАК КАКАЯ-ТО СУЧКА, простите, ДЕЛАЕТ ЕМУ МИНЬЕТ... - ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ... bad bad
Да еще при этом нагло улыбаться и говорить "Останься, я хочу, чтоб ты осталась..."
Ну уж нет, какой-то развратный тип.... bad bad Этого у уже выдержать не смогла...и закончила читать... И все это только в самом начале, могу представить, что же там дальше будет..., но не хочу...
Катрин,спасибо что предупредила,ТАКОЕ я бы тоже дочитывать не стала bad
Отредактировано Лена (21-07-2007 21:51:55)
Поделиться1421-07-2007 22:04:59
Катрин,спасибо что предупредила,ТАКОЕ я бы тоже дочитывать не стала bad
Да всегда пожалуйста, считала своим долгом предупредить..., а то малоли кто-нибудь захочет прочесть сие произведение... bad
Поделиться1521-07-2007 22:30:49
А дальше ничего такого нет. Роман хороший .Стоит прочесть.
Поделиться1621-07-2007 22:35:58
А дальше ничего такого нет. Роман хороший .Стоит прочесть.
Ну уж нет, даже если дальше "смертельное целомудрие" - начало отбило все желание читать дальше... Первое впечатление, как говорится...
И потом, мне, например, будет не приятно читать про такого мужчину...
Да я бы убила, ну может это преувелечение, если бы мне сказали: "постой и посмотри как она это делает..." bad
Если кому приятно о таких мужчинах читать, пожалуйста...
Поделиться1702-08-2007 19:38:47
Обожаю все книги Джоансен! Мое это...
Девочки, а что это за третья часть "Танцующего ветра"? Где ее можно скачать?
Поделиться1803-08-2007 21:49:10
Natella, какого "Танцующего ветра"? dn
О! Всё, поняла, что за "Танцующий ветер", но боюсь этой третьей части нет в электронном виде, покрайней мере я нигде не видела... dn
Отредактировано Trisha (03-08-2007 21:58:23)
Поделиться1910-08-2007 14:25:06
Я не знала, что "Танцующий ветер" - трилогия. Читала только первую книгу - она просто прелесть. Натэлла, а у тебя нет второй?
Поделиться2010-08-2007 18:27:03
Девочки, а что это за третья часть "Танцующего ветра"?
Natella, третья часть называется "Сильнее времени" ("Пьянящий вкус жизни"):
В жизни Кэтлин Вазаро две мечты - разгадать тайну драгоценной статуэтки, известной со времен падения Трои под названием "Танцующий ветер", и спасти от разорения свое поместье. Когда в ее жизни появляется загадочный Алекс Каразов, предлагая решить все проблемы, ей кажется, что для него нет ничего невозможного… Но что на самом деле ему нужно от нее и для чего ему понадобился "Танцующий ветер"?… Реальность оказывается более опасной и захватывающей, чем мечты…
Кстати, роман, в отличие от первых двух, современный...
Поделиться2110-08-2007 22:35:21
Илечка, только в электронном - качала с Лит.портала.
Надь, жалко, что нет. Хотелось бы дочитать! Хотя вторая часть мне уже шла с трудом. Все-таки Леон из первой части - это было нечто!!! :wub:
Поделиться2210-08-2007 23:09:16
Natella, а первая и вторая книги связаны между собой? Ну, не считая статуэтки...
Отредактировано Надюшка (11-08-2007 14:01:00)
Поделиться2311-08-2007 13:39:54
О! Блин, везет как утопленнику! сегодня купила "Пьянящий вкус жизни", а это оказывается третья книга из серии....
Отредактировано Serenis (11-08-2007 13:40:23)
Поделиться2411-08-2007 13:59:11
А я вот как раз третью в свое время покупать не стала... Теперь жалею...
Поделиться2511-08-2007 21:05:56
Надь, не-а... =(((
это тебе не "Седихан и Тамровия", где все предыдущие главгеры стройными рядами проходят! :wub:
Поделиться2618-08-2007 15:42:38
А я читала "Черного Роберта" - о незаконнорожденной дочери королевы Елизаветы.
Читала тот же самый роман, только под названием *Тайна королевы*[/b]
Сюжет очень понравился, необычный такой, с неожиданностями, особенно когда все перевернулось с ног на голову с Марией Стюарт и Елизаветой (кто уже читал, поймет, о чем я). Правда, меня немножко раздражало поведение Кейт по отношению к Роберту. Он ее от Себастьяна спас, пригрел, коня спас, снова ее спас, а она, всю жизнь пробыв птицей подневольной, вместо благодарности начинает права качать, причем совершенно по-глупому. Про то, как Елизавета перед ней в конце спасовала, вообще молчу
Роберт понравился blaqsh blaqsh blaqsh
Поделиться2722-08-2007 16:37:09
прочла сегодня Приручить единорога, ох как же понравилось :wub: ,просто супер супер, чувственно и нежно описаны чувства, особенно томление гл. героя, как он ревновал героиню к каждому столбу, боясь ее потерять :wub: :wub: , а она ж глупая со своими принципами ничерта не понимала))
Поделиться2822-08-2007 21:17:19
прочла сегодня Приручить единорога, ох как же понравилось :wub: ,просто супер супер, чувственно и нежно описаны чувства, особенно томление гл. героя, как он ревновал героиню к каждому столбу, боясь ее потерять :wub: :wub: , а она ж глупая со своими принципами ничерта не понимала))
Деметрия, как я Вас понимаю! blaqsh суперроман! :wub:
Поделиться2923-08-2007 15:02:31
Мне нравились исторические ЛР Джоансен, покупала их все и читала взахлёб.
А потом пошла эта серия современно-фантастических романчиков о выдуманном государстве. И я как-то довольно быстро разочаровалась, перестала покупать Джоансен. Не знаю, вроде и написано хорошо, и против фантастики я ничего не имею, а вот поди ж ты...
Кстати, скоро на Альдебаране должен появиться "Чёрный Роберт" - видела на их форуме. Перечитать, что ли, книжку?! :wub:
Поделиться3025-08-2007 21:24:00
сейчас просто запоем читаю Джоансен, все нравится,хотя тчо-то более что-то менее)) прочла Фея Радуги, Золотая Валькирия, Рыжеволосая танцовщица,Звездочка ясная.. просто потрясающие мужчины :wub: не стесняются показывать свои чувства и именно в той манере которая мне нравится, легкие книги, глотаю просто.