Живём мы с вами в достаточно высокотехнологичное время. И компьютерные технологии, нейросети уже заменяют некоторую человеческую деятельность. Я вот тоже подумал, что можно попробовать использовать некоторые навыки искусственного интеллекта в написании своих произведений. Знаете, может что-то нестандартное в развитии сюжета предложит или какой-то целый отрывок поможет написать. А вы используете нейросети в своей работе? Если да, то какие?
Используете ли искусственный интеллект в своей деятельности?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220-12-2024 18:54:26
Я достаточно консервативен. И надо свою голову использовать в писательской деятельности. Даже если работа не идёт, то отложи её, поспи хорошо, что-нибудь познавательное почитай и вдохновение рано или поздно вернётся. И ты что-то с душой напишешь, а не так сухо, как это сделает машина.
Поделиться320-12-2024 19:11:05
Нейросеть не напишет за тебя книгу, но может помочь дать некий толчок, если вдруг есть какой-то ступор. Может предложить что-то нестандартное в дальнейшем сюжете, может более грамотно и интересно оформить отрывок текста и тд. Так что не вижу ничего плохого и зазорного использовать её в написании своих работ. Я использую искусственный интеллект онлайн https://pr-cy.ru/text-generator/. И мне вполне нравится как он работает.
Поделиться420-12-2024 19:18:30
Есть интересная отечественная нейросеть Wordify. Она для текстов прям очень хорошо подходит. Я не так часто к ней обращаюсь, но бывает. Целые абзацы может помочь написать.