Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Мне нужен нормальный офисный стол

Мне нужен нормальный офисный стол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня дома есть свой кабинет, в котором я работаю. И у меня не самый удобный стол, на самом деле. Потому что там пару небольших совсем ящичков, куда не все нужные мне бумаги помещаются и поэтому они разбросаны по всему столу. Хочу взять побольше стол, с ящиками, куда всё можно будет складывать. А где такой стол в Питере посмотреть?

0

2

А мне, наоборот, нравятся компактные столы, где ничего нет лишнего, кроме моего рабочего ноутбука. И я всё в нём храню, так что мне никаких бумаг и не надо. Всё-таки в 21 веке живём и всё меньше бумаги в работе приходится использовать, всё на электронных носителях копится. А свой стол приобретал в магазине Леманапро. Там разнообразные есть. И такие как мой, компактный, и большие с кучей ящиков.

0

3

Ну так это обычный, творческий беспорядок. Мне в таком всегда удобнее работать. Когда под рукой нужные бумаги, на которых можно делать отметки, а не искать их по ящикам стола. Но это кому как удобно, конечно. А так хороший офисный стол в Питере можно подобрать и купить себе здесь https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/. Для своего кабинета я в этом магазине и приобрёл стол.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Мне нужен нормальный офисный стол