Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Подарочек жене на День рождение

Подарочек жене на День рождение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет из СПб. Вот только Новогодние праздники начались, а тут мне еще готовиться нужно к празднованию День рождения жены. Я хочу ресторан заказать и друзей на ужин позвать. Так сказать, готовлю любимой сюрприз. Еще задумался о подарке. Склоняюсь к тому, что буду ей покупать ювелирное украшение. Но, вот, к примеру, кольцо с каким драгоценным камнем лучше покупать? На что обращать внимание при выборе? Может, подбирать камень под цвет глаз жены? Или же, украшение покупать с камнем, который Деве подходит. Это знак зодиака жены. Что скажете?

Отредактировано Leshij (04-01-2025 04:20:48)

0

2

А чего вы решили с камнем покупать украшение? Я, например, совсем такие  не люблю.  Считаю, что если и носить ювелирные украшения, то только без камней и каких-то примесей. Имею в виду, если из желтого золота, например, браслет, так он и должен быть лишь только из драг металла такого цвета.

0

3

А как по мне, то украшения с драгоценными камнями смотряться дорого и только такие следует покупать женщинам. Автор, а я вот тут одну интересную статью нашел о том, какой камень-талисман подходит для женщины-Девы https://divagold.ru/life/articles/drago … u-zodiaka/ Думаю, что вам стоит прочитать эту информацию и учесть при покупки украшения.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Подарочек жене на День рождение