Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Посоветуйте куда поехать на отдых?

Посоветуйте куда поехать на отдых?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже без отпуска несколько лет, работаю как лошадь, устала ужасно. Решила взять недельку-другую отпуска, нужно отдохнуть, сменить немного обстановку. В Сочи ехать не хочу, там дорого и много туристов. Подбросьте идеи куда в это время года можно поехать?

0

2

Мне нравится идея. И самое главное туда добраться легко. Просто прилетаешь в Сочи, а дальше на маршрутке или такси пересекаешь границу. И все, без долгого перелета и виз. Хотя вот говорят, что на границе иногда бывают очереди. Кто-нибудь знает, как сейчас с этим?

0

3

В Абхазию не хотите поехать? В Сухум, например. Это очень красивый городок с пальмами, набережной. Для перезагрузки и отдыха идеальное место, на мой взгляд. Мы там отдыхали в феврале, после новогодних праздников как раз ездили. Шашлыки, хачапури, мандарины и, конечно, местное вино. И все это за вполне себе небольшие деньги. Да и местные жители очень гостеприимные, особенно если приезжать не в разгар туристического сезона. Я тут смотрела туры https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-fevrale

Отредактировано Amaliyа (07-03-2025 21:44:36)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Посоветуйте куда поехать на отдых?