КОММЕНТИРУЕМ ВЫБОР
Отредактировано Надюшка (28-08-2006 20:55:49)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Люблю мордобой!
КОММЕНТИРУЕМ ВЫБОР
Отредактировано Надюшка (28-08-2006 20:55:49)
Люблю про милых, больших, скользких, вонючих созданий - мой ответ чужые
"Убить Билла 1" самый любимый фильм с мордобоем. 2 часть мне не понравилась.
"Однажды в Мексике". Суперовый фильм с юморком. Так легко смотриться, несмотря на огромное количество трупов.
Не поверите... Баффи! Мне всегда нравилось, как она мочит вампиров blaqsh
Вспомнила еще один фильм "Разборки в стиле Кунг-фу"
"Убить Билла 2" и "Царь скорпионов"...
Ни одного фильма из списка не видела - не люблю боевики!!! Хотя "Царь скорпионов", предложенный Serenis, мне нравится, но его я к "чистым" боевикам не отношу...
Надюш, я его тоже боевиком не считаю, но сцены драк впечатляют, сюжет этого фильма вполне мог ба стать хорошим Л.Р.
Люблю «Смертельное оружие» за юмор, за сценарий и актеров. sm77
Люблю «Смертельное оружие» за юмор, за сценарий и актеров. sm77
Согласна! За него тоже проголосовала!
Но и *Однажды в Мексике* мне тоже понравился, хотя фильм не для слабонервных!
Отредактировано Ася (29-08-2006 17:44:30)
Согласна! За него тоже проголосовала!
Но и *Однажды в Мексике* мне тоже понравился, хотя фильм не для слабонервных!
Этот фильм не смотрела, а он про что?
Это продолжение Отчаянного.
На этот раз Эль Марьячи пытается помешать наркобарону свергнуть президента Мексики и т.д.
"Убить Билла 1" самый любимый фильм с мордобоем. 2 часть мне не понравилась.
Тоже его обожаю.. а даже не подумала о нем когда список составляла... хотя, все равно бы за Чужых проголосовала! С ними ни Ума с Тарантино не сравняетя, да и вообще никто!
Крестный отец.
Хоть и не такой суперский мордобой, скорее гангстерские разборки, конечно с кия-кия не лежало рядом, но блин! Это действительно хороший фильм!
Против классики не попрешь!
Вспомнила!!! Я вспомнила свой любимый боевик - "Миссия невыполнима"!!! :wub: :wub: :wub:
А какая часть?
Терминатор любой!
Еще люблю фильмы про Роки, "Двойной удар" с Жаном Клодом и тут недавно "Воздушную тюрьму" посмотрела - тоже ничего!!!
А какая часть?
Самая любимая - вторая, но вообще нравятся все!!!
А мне первая
Голосовала за "Терминатора". Первые две части - это любовь навсегда! Третью лучше не смотреть.
Девочки, а мочилово с оружием сойдет за мордобой? Тогда оччень понравилось, как Домогаров-Бюсси бился в конце фильма (сериала) "Графиня Монсоро".. Он там такой!.. blaqsh :wub:
Девочки, а мочилово с оружием сойдет за мордобой? Тогда оччень понравилось, как Домогаров-Бюсси бился в конце фильма (сериала) "Графиня Монсоро".. Он там такой!..
О-о-о!!! Да, Домогаров в этой роли неотразим!!! :wub:
Еще немного про мордобой с оружием: ТРОЯ. Там такой поединок Ахиллеса в начале фильма! Один удар - и усе! sm77 И вообще Бред Питт так сражается в этом фильме (это при его-то распрекрасной внешности :wub: ), что просто не могла глаз от него оторвать.
И вообще Бред Питт так сражается в этом фильме (это при его-то распрекрасной внешности :wub: ), что просто не могла глаз от него оторвать.
С этим не поспоришь!
Я мне больше всего понравилось, что Питт в это фильме играет не просто Ахилла, а героя. Героя с большой буквы! Таким и должны быть героя - с геоичискими мыслями, поступкам ... и что греха таить - такой апетитной внешностью!!!!
Я мне больше всего понравилось, что Питт в это фильме играет не просто Ахилла, а героя. Героя с большой буквы! Таким и должны быть героя - с геоичискими мыслями, поступкам ... и что греха таить - такой апетитной внешностью!!!!
В самую точку! :sm6:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Люблю мордобой!