Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Люблю мордобой!

Люблю мордобой!

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Мой любимый:
Терминатор (любая часть)

15% - 2
Смертельное оружие (любая часть)

15% - 2
Крепкий орешек (любая часть)

7% - 1
Про Риддика (Черная дыра, Хроники)

0% - 0
Чужой (любая часть)

7% - 1
Однажды в мексике

15% - 2
Кресный отец

15% - 2
свой вариант

23% - 3
Голосов: 13

1

КОММЕНТИРУЕМ ВЫБОР

Отредактировано Надюшка (28-08-2006 20:55:49)

0

2

Люблю про милых, больших, скользких, вонючих созданий - мой ответ чужые

0

3

"Убить Билла 1" самый любимый фильм с мордобоем. 2 часть мне не понравилась.

0

4

"Однажды в Мексике". Суперовый фильм с юморком. Так легко смотриться, несмотря на огромное количество трупов.

0

5

Не поверите... Баффи! Мне всегда нравилось, как она мочит вампиров blaqsh

0

6

Вспомнила еще один фильм "Разборки в стиле Кунг-фу"http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/00153.gif

0

7

"Убить Билла 2" и "Царь скорпионов"...

0

8

Ни одного фильма из списка не видела - не люблю боевики!!! Хотя "Царь скорпионов", предложенный Serenis, мне нравится, но его я к "чистым" боевикам не отношу...

0

9

Надюш, я его тоже боевиком не считаю, но сцены драк впечатляют, сюжет этого фильма вполне мог ба стать хорошим Л.Р.

0

10

Люблю «Смертельное оружие» за юмор, за сценарий и актеров.  sm77

0

11

Люблю «Смертельное оружие» за юмор, за сценарий и актеров.  sm77

Согласна! За него тоже проголосовала!
Но и *Однажды в Мексике* мне тоже понравился, хотя фильм не для слабонервных!

Отредактировано Ася (29-08-2006 17:44:30)

0

12

Согласна! За него тоже проголосовала!
Но и *Однажды в Мексике* мне тоже понравился, хотя фильм не для слабонервных!

Этот фильм не смотрела, а он про что?

0

13

Это продолжение Отчаянного.
На этот раз Эль Марьячи пытается помешать наркобарону свергнуть президента Мексики  и т.д.

0

14

"Убить Билла 1" самый любимый фильм с мордобоем. 2 часть мне не понравилась.

Тоже его обожаю.. а даже не подумала о нем когда список составляла... хотя, все равно бы за Чужых проголосовала! С ними ни Ума с Тарантино не сравняетя, да и вообще никто!

0

15

Крестный отец.
Хоть и не такой суперский мордобой, скорее гангстерские разборки, конечно с кия-кия не лежало рядом, но блин! Это действительно хороший фильм!
Против классики не попрешь!

0

16

Вспомнила!!! Я вспомнила свой любимый боевик - "Миссия невыполнима"!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

17

А какая часть?

0

18

Терминатор любой!

Еще люблю фильмы про Роки, "Двойной удар" с Жаном Клодом и тут недавно "Воздушную тюрьму" посмотрела - тоже ничего!!!

0

19

А какая часть?

Самая любимая - вторая, но вообще нравятся все!!!

0

20

А мне первая

0

21

Голосовала за "Терминатора". Первые две части - это любовь навсегда! Третью лучше не смотреть.
Девочки, а мочилово с оружием сойдет за мордобой? Тогда оччень понравилось, как Домогаров-Бюсси бился в конце фильма (сериала) "Графиня Монсоро".. Он там такой!..  blaqsh  :wub:

0

22

Девочки, а мочилово с оружием сойдет за мордобой? Тогда оччень понравилось, как Домогаров-Бюсси бился в конце фильма (сериала) "Графиня Монсоро".. Он там такой!..

О-о-о!!! Да, Домогаров в этой роли неотразим!!! :wub:

0

23

Еще немного про мордобой с оружием: ТРОЯ. Там такой поединок Ахиллеса в начале фильма! Один удар - и усе! sm77  И вообще Бред Питт так сражается в этом фильме (это при его-то распрекрасной внешности :wub: ), что просто не могла глаз от него оторвать.

0

24

И вообще Бред Питт так сражается в этом фильме (это при его-то распрекрасной внешности :wub: ), что просто не могла глаз от него оторвать.

С этим не поспоришь!

0

25

Я мне больше всего понравилось, что Питт в это фильме играет не просто Ахилла, а героя. Героя с большой буквы! Таким и должны быть героя - с геоичискими мыслями, поступкам ... и что греха таить - такой апетитной внешностью!!!!

0

26

Я мне больше всего понравилось, что Питт в это фильме играет не просто Ахилла, а героя. Героя с большой буквы! Таким и должны быть героя - с геоичискими мыслями, поступкам ... и что греха таить - такой апетитной внешностью!!!!

В самую точку! :sm6:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Люблю мордобой!