Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!

Самый красивый актер!!!

Сообщений 31 страница 60 из 278

31

А к вопросу о сериалах - не помню, как звали актера который играл главную роль в сериале "богатые и знаменитые" и одну из главных ролей в "диком ангеле", но он просто супер :)

Его зовут  Диего Рамос, действительно хорош!!!! ММММММ

http://www.ussr.to/All/oreiro/1rf.GIF

0

32

А Бред Питт - у него такая изъезженная красота - мне только в одном фильме понравился - "Знакомьтесь, Джо Блэк"

А мне + к этому еще в Трое он понравился! Такой лапуля! Невозможно просто!!!  air

0

33

Тогда стоит вспомнить и Сегундо Сернадаса из тех же *Богатых и знаменитых* и *Дикого ангела* :wub:

0

34

Тогда стоит вспомнить и Сегундо Сернадаса из тех же *Богатых и знаменитых* и *Дикого ангела* :wub:

Он мне тоже страшно нравится!!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

35

Да, симпатяжка...  :wub:

0

36

Да, вот прочитала ответы на тему "Зарубежный сериал" и вспомнила ещё одного несомненного красавчика - Джулиана Макмэхона!!!! мур...

0

37

Да, вот прочитала ответы на тему "Зарубежный сериал" и вспомнила ещё одного несомненного красавчика - Джулиана Макмэхона!!!! мур...

Вот-вот! Этакий плохой мальчик!!!!!!!!!!!!!  air

0

38

Я бы добавила Фагундо Арана (Иво в Диком ангеле), хоть не красавиц но есть в нем что-то, изюминка, не смотря, что он блондин!! Хмммм хотя может это сообщение в другую тему отправить????!!!

0

39

Факундо и красив, и некрасив, по-моему, зависит от его роли. Очень талантливый :wub:

0

40

А к вопросу о сериалах - не помню, как звали актера который играл главную роль в сериале "богатые и знаменитые" и одну из главных ролей в "диком ангеле", но он просто супер :)

Его зовут  Диего Рамос, действительно хорош!!!! ММММММ

http://www.ussr.to/All/oreiro/1rf.GIF

Точно!  :wub: Прелесть просто!!!   blaqsh

0

41

Просто красавец!!! Его бы на роль викинга... blaqsh

0

42

Мне нравиться и Рамос и Сернадес и Арана. только вот второй  не играл главных ролей, хотя может просто у нас не показывали ничего.
Обожаю и Макмэхона, но не видела никого кроме Коула.

0

43

Фильм *Фантастическая четверка* или что-то в этом роде... Он там опять играл богатого неотразимого злодея :wub:  :wub:

2Надюшка
Сернадас - викинг :wub:  :wub:  :wub:

0

44

Еще вспомнила - Стюарт Таунсенд air

0

45

Фильм *Фантастическая четверка* или что-то в этом роде... Он там опять играл богатого неотразимого злодея :wub:  :wub:

Да в "Фантастической четверке" он был просто великолепен!  Пусть фильм мне и не очень понравился, но одно только присутствие неотразимого Макмэхона все исправило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sm15:

0

46

Сернадас - викинг :wub:  :wub:  :wub:

Честно говоря, не могу вспомнить, кого он играл в "Диком", в инвалидной коляске что ли????

0

47

Да, он играл Пабло, очень противоречивого персонажа, кстати :wub:

0

48

Да в "Фантастической четверке" он был просто великолепен!  Пусть фильм мне и не очень понравился, но одно только присутствие неотразимого Макмэхона все исправило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:sm15:

О да... Ждем-с продолжения кинА :rolleyes:

0

49

А я люблю фильмы сделаные по комиксам - будто сказку пришла смотреть :wub:  И фантастическая четверка мне очень понравилась - мало того что там Джесика Альба снимается! Так еще и фильм хороший, а из ребят мне там больше всего понравился Человек-факел.... ммм...

0

50

Это ведь он играл  главную мужскую роль в фильме "Голова в облаках".

0

51

Это ведь он играл  главную мужскую роль в фильме "Голова в облаках".

Да! Но мне он больше запомнился как вампир Лестат в *Королеве проклятых* :wub:  Никогда не воспринимала Круза в этой роли big

0

52

А я люблю фильмы сделаные по комиксам - будто сказку пришла смотреть :wub:  И фантастическая четверка мне очень понравилась - мало того что там Джесика Альба снимается! Так еще и фильм хороший, а из ребят мне там больше всего понравился Человек-факел.... ммм...

Факел - это нечто, и, кажется, я его видела еще в каком-то фильме...
Я люблю фильмы по комиксам, но не все. Обе части *ЛюдиХ*, *Город грехов* -  :wub:  :wub:  :wub:  А вот всяких *...менов* не перевариваю, ИМХО.

0

53

Вчера в который уже раз пересмотрела "Миссия: невыполнима". И, как всегда, просто млела от радости и удовольствия при созерцании моего любимого Тома Круза... blaqsh Какой же он все-таки классный!!!   air Какое тело!!! Какая улыбка!!! Какое всё!!! Глаз не отвести!.. Так бы смотрела и смотрела... :wub:

0

54

Примерно те же слова я могу отнести к Бреду Питту :wub:  blaqsh

0

55

Вчера посмотрела *Цену измены*... Вспомнила *Город грехов* и *Короля Артура*... Клайв Оуэн :wub:  :wub:  :wub:

0

56

Примерно те же слова я могу отнести к Бреду Питту :wub:  blaqsh

Примерно, но не те же. Я это к тому, что лично мне Том Круз нравится больше!!!

0

57

На вкус и цвет, как известно... Я вот Тома не очень жалую, но это чистейшей воды ИМХО ;)

0

58

Вчера посмотрела *Цену измены*... Вспомнила *Город грехов* и *Короля Артура*... Клайв Оуэн :wub:  :wub:  :wub:

Я мне в городе грехов больше всего понравился Брюс Уиллс и Микки Рурк - они конечно там не красавцы - но смотриш - любуешся.
А вот Клайв Оуен.. у меня постоянно такое ощущение что он где то не здесь.. гдето летает в другом мире..
А у вас такого ощущения не возникает?

0

59

Я как-то об этом не задумывалась. Для меня он просто Мужчина с большой буквы :wub:

0

60

Просто у него такие глаза... не как у воина (которых он играет), а как у поэта какого-нибудь... не знаю... не от мира сего...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Самый красивый актер!!!